ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладка, сладкая, сладкая кошка...

Настройки текста
Примечания:
*** Сладкая, сладкая, сладкая кошка Спит, в одеяло укутавши ножки, Ручки устало сложив на груди, Ты так любима, что всё тебе можно: Можешь быть дерзкой и неосторожной, Можешь ругать за характер мой сложный, Так, что не плакать совсем невозможно – Только, пожалуйста, не уходи! Белые сны возле дремлющей кошки Чудно рассыплются словно горошки, Ветер заглянет, потрогает нос, Вспомнить заставит пугливую кошку, Как она думала: всё понарошку, Думала, что посмеются немножко, Ну, полукавят на самую крошку, Снова отпустят гулять на дорожку – Только оно оказалось всерьёз. Сладкая, сладкая, сладкая кошка, Жить без тебя мне совсем невозможно, И потому я смотрю осторожно В цвета бездонного неба глаза. Мне без тебя было так одиноко В час, когда звёзды смотрели из окон, Как моё сердце сражается с роком… Я так боюсь стать чужой ненароком, Я не хочу возвращаться назад! Сладкая, сладкая, сладкая кошка, Как же прекрасно, что это возможно Мне на тебя восхищённо смотреть. И так безумно я этому рада, Что у меня есть большая награда: От твоего изумлённого взгляда Что-то в груди начинает гореть. Светится ярко и видится ясно: Жизнь хороша и погода прекрасна, Радуюсь я, что живу не напрасно, День провожаю, встречаю зарю, Каждое утро и каждый мой вечер Мысли наполнены будущей встречей. Я не напрасно ждала тебя вечно. Я ведь люблю тебя. Слышишь, люблю! (15.03.2016)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.