ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

СЛИШКОМ МНОГО

Настройки текста
Примечания:
Я подумала, если с тобою расстанусь внезапно, От того, что всё началось бурно, а кончилось плохо, У меня не наступит не то, чтоб счастливого завтра – У меня не окажется даже последнего вздоха. Моя жизнь озарилась словами твоих откровений, Что тебя приближали, беззвучно скользя по экрану, - Слишком много в тебе умещается этих мгновений, Чтоб тебе не простить даже самую страшную рану. Если Солнце погаснет – Земля потеряет вращенье, Я сквозь тёмную ночь пролечу белокорылою птицей… Слишком много в тебе, слишком много в тебе возращенья, Слишком много в тебе возвращенья, чтоб не возвратиться… Слишком тесно тоска моё сердце в томление ввергнет, Перебоями пульса играя мелодию вальса, Не расстанься, не брось, не покинь, не уйди, не отвергни – Слишком много…я просто скажу: «Навсегда оставайся!» Ты закроешь глаза, ты в смущении опустишь ресницы, И пойдёшь по словам, проникая в значенье звучанья И в стремлении сути сокрытий – не произноситься – Слишком много любви ты откроешь в ответном молчании. Взор на миг затаится, как будто боится обидеть – Слишком громки и ярки слова и неправедны речи, Но увижу я то, что лишь мне суждено будет видеть: В твоих синих глазах отразятся полночные свечи. Ты меня и любовь мою этим молчанием примешь, Навсегда все печали мои тишиной растворяя, Ты безмолвно обнимешь, ты просто безмолвно обнимешь, Утешая меня, усмиряя, умиротворяя. Если Солнце устанет – Земля потеряет вращение, От тебя до меня – тонкий лучик безмерного счастья, Слишком много в тебе, слишком много в тебе возвращенья… Слишком много во мне наслажденья к тебе возвращаться… (04.04.2019)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.