ID работы: 4258853

Ведьма в Свит Аморис.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие и 1 глава

Настройки текста
      Привет меня зовут Джулия Блэк, у меня голубые глаза и длинные сиреневые волосы. Одета я в красно-чёрную майку, чёрные джинсы и кожаная куртка на голове ободок с шипами. Я люблю слушать рок, играть на электрогитаре и барабанах, и ещё люблю петь. У меня есть лучшая подруга Лэти и собака овчарка по кличке Барон, я часто с ним гуляю. Мы переехали во Францию и я должна найти Принца Магов раньше темных сил.       Ну вот настал первый день в новой школе. Джулия проснулась очень рано оделась, умылась, и теперь сидит на кухне пьёт кофе с круассанами. На кухню зашла мама. — доброе утро мам. -доброе доченька ты чё то рано сегодня. -ну сегодня первый день в новой школе так что нельзя опаздывать. -хорошо, только помни что никто...... (но договорить она не успела) -я помню все я уже опаздываю пока мам. И она взяв сумку выбежала из дома, по дороге её догнала Лэти она была очень мило одета бело-красный топ такая же куртка и белые штаны на голове бантик розовый. -привет Джулия готова к первому дню в школе. -привет Лэти конечно, миленько одета. -спасибо, а ты неисправимо почему хоть раз не одеть что-нибудь светлое. -не начинай Лэ… Не успела она договорить как споткнулась о камень и готова была упасть как вдруг её поймал за руку какой-то парень. — Аккуратней смотри куда идешь и наступаешь. Ты в порядке? — Да спасибо, мм? — Кастиэль — я Джулия. Она протянула ему руку для рукопожатия, он её принял. -куда вы идете — в школу Свит Аморис, а это моя подруга Лэти. -Ага ну до встречи. Он ушел напоследок загадочно ухмыльнувшись. -Что это было. — а что ты о чем? — да ну типа ты не понимаешь, ты на него так смотрела, хи хи хи -у тебя слишком бурное воображение, пошли, а то мы уже опаздываем. Они дошли до школы и там их встретила деректриса. — Здравствуйте вы Джулия Блэк и Лаэти Медес? -Да здравствуйте. -Я директор школы Свит Аморис мисс Шермански, зайди к натаниелю и проверьте все ли документы для перевода готовы. — хорошо, а где учительская. НО ответа не последовала так как директриса ушла Через пару секунд они нашли дверь с надписью учительская и вошли. POVДжулия: Когда мы вошли в учительскую мы заметели через гору бумажек блондина с янтарными глазами. -Привет ты не видел Натаниеля? -ДА Натаниель это я, а вы новенькие Джулия Блэк и Лаэти Медес? -да директриса попросила узнать всё ли в порядке с нашими документами. -да все документы на месте, уроки уже начались так что пойдемте мы в одном классе. Мы дошли до кабинета в молчание он открыл дверь и вошел мы вошли следом. -Натаниель почему опаздываем? — простите я провожал новеньких -хорошо садитесь, а вы представтесь — Я Джулия Блэк люблю петь, играть на электрогитаре и барабанах, ещё люблю рисовать. Надеюсь мы подружимся. — Я Лаэти Медес люблю моду и играть на пианино. -хорошо можете сесть за любые свободные парты. Я села за последнию парту у окна и засунула наушники в уши и погрузилась в мир рока. Лэти же села за парту впереди моей с седовласым парнем. Прозвенел урок и в класс вошел красноволосый парень и необращая внимания на учителя последовал к парте и остановился возле меня и сказал: -Эй это мое место новенькая. — И что не толстый поместишся - Только пришла и уже дерзишь сел он с ухмылкой на лице и начал слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.