ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мне было понятно, чем закончится его объятия. - А, Карпен – к нам подходит один из хореографов Мигеля – Тебя Мигель ищет. Ты нам нужен. - Я скоро вернусь, детка – он говорит, мне прямо в ухо Я чувствую его тепло, и внутри меня все зажигается. Я знаю хорошо это чувство. Но если я отдамся ему, то прощай «Танцы» Да и я еще от прошлых отношений «не остыла» *Flashback* - Ольга, я люблю тебя! – Леша хватает меня в объятия - Не трогай меня! – я бью его в живот – Ты минуту назад переспал со шлюхой на нашей кровати! А теперь пытаешься доказать, что любишь меня! Убирайся к черту! И шлюху свою захвати! Я начинаю громко кричать. Мой крик перерастает в истерику. - Мразь свою захвати! – ору я - Ульяна, идем! – Алексей берет в одну руку чемодан, в другую вкладывает ее руку Я слышу громкий хлопок двери ВСЕ… ОН УШЕЛ Я начинаю громко реветь. Даже не реветь, а выть, как волк – одиночка. Леша был единственным, кого я любила, как никогда. Он единственный, кто меня поддерживал в трудные минуты. А в один момент он переспал со шлюхой. ВСЕ КОНЧЕНО. Я знаю что делать. Я напьюсь. Именно, я напьюсь. На самом деле я не умею пить. И мне это нравится. Я иду к своему гардеробу, и ищу самое красивое и неприличное платье. Мне достаточно секунды, чтобы найти его. «Скажи спасибо своей лучшей подруге Кристине, за то что она его тебе подарила» - говорит внутренний голос - Спасибо, сучка, за платье- говорю я – Хоть когда-то ты пригодилось. *в одном из клубов Питера* - Бармен! Повтори – я подзываю бармена жестом - А почему такая красивая и такая одна? – на соседний столик подсел мужчина - Потому что был такой мудак, который все испортил – отвечаю я – Если бы он не изменил мне, то я бы не сидела здесь - Может, познакомимся тогда? – он подсаживается ближе - А давай – я улыбаюсь - Меня зовут Максим, а тебя? - Ольга -Ну что, Ольга, выпьем покрепче? – он подзывает бармена Я же хотела напиться, ну вот, как раз. Пошло все к черту, я напиваюсь! Мой мозг затуманен алкоголем… (Прим. Автора : советую включить песню ЛСП & Oxxxymiron – Безумие, именно она подходит к такому моменту) - А давай, Максим! *спустя час* - Ольга, а ты хороший собеседник – он обнимает меня – Дай мне свой , мне нужен такой друг как ты - А записывай – я диктую ему номер - Максим, поймай мне такси! – я встаю со - Давай руку, я тебя выведу – он протягивает мне руку *когда Максим уже поймал такси* - Увидимся – я обнимаю Максима - Увидимся – он отвечает на объятия *вернемся в буфет* - Оль, ты почему одна сидишь? – Катя садиться рядом – А где Карпен? - Он был, но потом ушел – я умею объяснять Катя смеется. - Мигель сказал, что ты в его команде – Катя обнимает меня – Можно теперь поздравить тебя - Ага, спасибо – я отвечаю на нее объятья - Мы сегодня идем в клуб, ты с нами? - Конечно – я улыбаюсь Я допиваю свой латте, как тут заходит хореограф Мигеля - Катюш, ты идешь? – я узнаю этот голос - Ой, Максим , познакомься – Катя показывает на меня - Это Ольга, она в команде Мигеля Я знаю уже его. Это он был в клубе. Это тот Максим….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.