ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА - БОНУС ОТ ЛИЦА АЛЕКСЕЯ

Настройки текста
      Она лежит совсем белая. Как эта простыня. Я уже сижу тут больше суток. А она спит. Господи, пусть она откроет свои глазки. Свои шикарные карие глазки. Я засыпаю… *Спустя мгновение* Я просыпаюсь от того, что ее рука начала двигаться. - Господи, я уже подумал, что ты не проснешься – я целую ее в лоб - Я тоже так думала – отвечает она – Но все обошлось - Почему ты не сказала, что ты беременна? - Леша, я сама не знала - ТЫ.НЕ.ЗНАЛА? – я кричу на нее – НЕ ЗНАЛА ОНА БЛЯТЬ! ТОЛЬКО НЕ ВРИ МНЕ! - Леша, я серьезно говорю, я не знала – она начала плакать - ДА НЕ ВРИ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ВРИ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК! Она уже плачет взахлеб. - ДА ПОШЛО ВСЕ НАХРЕН! – я выхожу, хлопая дверью Я быстро иду к машине. Она была беременна, и поехала со мной в этот сраный клуб! Какого хрена?! Она же ребенку могла навредить! Я еду в свой излюбленный бар. Я напьюсь. Нужно просто привыкнуть, нужно выпить. - Бармен! Мне виски! – я сажусь на стул Бармен подает мне бокал. Я смотрю на содержимое бокала. Один глоток – и мне будет хорошо - А чего это такой красавчик один сидит? – ко мне подсаживается дама лет 35 Я понимаю, что мне сейчас важна Оля и наш ребенок. Я оставляю бокал нетронутым, и выхожу из бара. Я поговорю с Максом, он поможет. Я уже набираю его номер… - Алло, Макс? Нужно поговорить… *спустя 4-5 дней, квартира* Я просыпаюсь от того, что дверной замок открывается. Это она. Она пришла. После того, что я вытворял. Какая же я тварь! Я слышу голос Кати. Она с ней. Тогда я точно смогу помериться с ней. - Катя, ты мне не поможешь? – кричит она Так, она собралась уехать. Не получится. Не сегодня. - Конечно – отвечает она Я подхожу к Кате и говорю: - Екатерина Александровна, можешь поехать домой, я с ней разберусь - Смотри осторожнее с ней! – говорит она – Она зла на тебя! Она выходит, и я закрываю за ней дверь. - Ну, куда ты собралась? – я стою в двери - Тебя это не касается – отвечает она - Очень даже касается – говорю я - Я не обязана отвечать человеку, который бросил беременную девушку - А кто тебе сказал, что я бросил тебя? - Ты сам своим поведением все сказал Она сворачивает блузку. - И я звала не тебя, а Катю - Я Катю отправил к Максиму, домой - Ну и нахрена? - Я же сказал, я не отпущу тебя никуда - А я не буду спрашивать, я сама ухожу - Не уйдешь – я закрываю дверь в спальню - Не закрывай дверь! – кричит она – Я все равно уйду - Не уйдешь – говорю я – есть две причины! - И какие же!? - Во – первых – я подхожу ближе к ней – Я люблю тебя. Во – вторых – я наклоняюсь и кладу руку на живот. Она опять плачет. - Прости, Леш, я никуда не уеду, я просто не знала, как реагировать на твое поведение в больнице. Ты просто бросил меня одну. И только Катя приезжала ко мне. - Это ты прости меня, я просто не знаю, что на меня нашло Я целую ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.