ID работы: 4258923

Сладкий флирт

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Авиакатастрофа.

Настройки текста
Школа "Свит Аморис" Глава 1. Авиакатастрофа. Добро пожаловать в поместье Роуз.Его хозяин Дилан Роуз- известный адвокат и заядлый пилот.Однажды в поместье раздался страный звонок.Дилан поднял трубку.Затем он направился в сторону прихожей,надел пальто и собирался уходить.Его дочери Аманде это показалось странным. -Что случилось?Куда ты уходишь? -Мне нужно выехать. -Пока,папа. -Пока,дорогая. На следущее утро опять раздался звонок. -Аманда Роуз? -Да,я вас слушаю. -Сегодня ночью разбился самолёт вашего отца.Но тела не было обнаруженно.Наверно он спрыгнул с парашюта. Аманда мгновенно остолбенела.В это чудное солнечное утро казалось не что не могло испортить настроение.Она легла спать.Как только она проснулась,ей показалось ,что всё это было кошмарным сном.Но она опомнилась. Она решила проехать на место происшествия. Как только она прибыла её остановил Шериф Логан.Он представился. -Вам незачем было приезжать сюда. -Я могу пройти на место происшествия? -К сожелению нет.Там сейчас работают специалисты.Аманда увидела сломаную рацию,и ей в голову пришла гениальная идея. -Шериф Логан,сегодня так жарко.Не хотели ли бы вы прохладной воды? -Да,пожалуй. Аманда подменила неисправную рацию на работающюю. -С вами давно уже не связывались специалисты,может что-то случилось? -Да,похоже рация не работает.Я пойду попробую починить её,в машине у меня есть инструменты. Аманда прошла по рыхлой земле,прошла под лентой и всё увидела своими глазами. -Вам сюда нельзя:сказал один из детективов. -Извините. Аманда повернулась и направилась обратно к машине мистера Логана. -Вы всё-таки меня ослушались. -Простите,мне просто нужно было понять,как это всё произошло. -Скорее всего был повреждён механизм.Кстати мне недавно позвонили и объяснили.Так как вы не достигли совершеннолетия,вы немедленно должны поехать к своей тёте в Париж. -Но мы с ней почти-что не знакомы -Так или иначе у вас нет выбора.Уже оформили оппекунство. Я собирала чемоданы и сумки.Положила всё необходимое,хотя сказать так нельзя.Под словом всё необходимое подразумевается-весь дом.На легке она не собиралась лететь.Наконец,когда она приехала в аэропорт и прошла регистрацию ей дали билет,и в ожидании рейса она думала над тем,что она теряет Нью-Йорк.Там было всё-друзья,школа,знакомые.Однако она было позитивной и долго над этим не размышляла да и времени не было,так как самолёт уже прибыл.Она рассчитывала на то,что приобретёт друзей и всё остальное,что у неё было в Америке. Она взошла в салон самолёта и расположилась на своём месте. Наконец она прилетела.Париж очень красивый город.Однако она бы предпочла вернутся обратно.Аманда достала блокнот их сумки и посмотрела адрес,где жила тётя.Она остановила такси и поехала.Дом тёти был меньше чем поместье её отца.Тётя Агата очень тепло её встретила.Тут Аманда поняла,что на этом её жизнь меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.