ID работы: 4258929

Новая подружка Панков.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из за боли Свифта.

Настройки текста
Примечания:
Панки как всегда сидели в своем двухэтажном коттедже и жарились под палящим солнцем, лежа на диване.Ребел убирался в доме.Задев ногу Свифта осколками от посуды (Об этом чуть позже) тот чуть не кричал от боли. -РЕБЕЛ ССУККААА! ТВАРЬ ПОГАННАЯ! БЫСТРО ПОДНЯЛ МОЙ ЗАД И ПОМОГ МНЕ! СКОРУЮ БЛЯДЬ! -Свифт посмотрел на М.С лежащего на полу и ржащего из-за криков Свифта. -ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ?! ЭТО ЕБАНА БОЛЬНО! МРАЗЬ, ПИДАР…УЕБОК СУКААА! МАМКА ДОЛБАЕБИНА! -с этими криками и держась за ногу он выбежал на улицу.-СПАСАЙТЕ! -Свифт шлепнулся на асфальт.Мимо проходила голубо-волосая девушка и услышала вопли Свифта.Подбежав к нему она посмотрела на его ногу, развязала широкий пояс от плаща и стала заматывать его рану.Свифт лежал лицом в асфальт и ничего не видел.Ему было пофиг кто помогает ему, лиж бы помогли.А девушка ни капли не смущалась что помогает мутанту.Перевязав ногу, она встала и подала ему руку. -Вставай.Я помогу тебе добраться до дома-Смотрев на него с жалостью и потоптывая ногой.Ребел, и М.С наблюдали и ржали над ним через окно.Свифт слышал их ржач и его глаза наполнились ненавистью и злостью.Он резко встал и оперся о девушку. -КАКОГО ХЕРА ВЫ РЖЕТЕ?! -смотря в окно прокричал парень.Девушка лишь посмотрела в окно и помахала рукой. -Все, пошли-Она перекинула руку Свифта через плечо и пошла вперед. -Не больно? -Та смотрела на раненого. -Нет…-Тот лишь убрал взгляд в сторону и рыкнул. Девушка поняла что он недоволен ее присутствием и убрала руку с плеча. -Дальше сам дойдешь.-Она отошла от него и пошла вперед к своему дому, который находился напротив дома Панков. -Вот и хуево теперь.Изгой блядь.Да еще и ранненый.И те ржут.И девушка ушла.Я НЕБЛАГОДАРНОЕ НИЧТОЖЕСТВО! -С этими воплями он лег на землю. -Наступите на меня.Наступите на меня… НАСТУПИТЕ НАХРЕН! -Он лежал ровно и смотрел на небо.На улице уже темнело и появлялись первые звезды.Девушка добралась до двери Панков и постучалась к ним.Через 5 минут вышел Гоуст и безразлично смотрел на девушку.Он был на половину без голый.Не было майки и только фиолетово-черные татуировки на его теле.Девушка отошла от парня и разглядела его. -Отлично выглядишь…-Она смотрела на него странным взглядом. -Зачем пришла.-Парень пофигически ответил на ее комплимент. -Ваш друг валяется на дороге и его могут стукнуть.Я например, если он не отползет с порога моего дома. В это время проходил М.С и краем глаза заметил девушку.Он стал заглядывать через плечо брата, но все равно ничего не мог ее разглядеть, так как Гоуст все время дрыгал плечами.Но М.С было не в терпешь, и он толкнул брата на девушку, а тот полетел на нее.Гоуст навис над девушкой держа ее за талию одной рукой, а другой держался о землю.М.С вышел из дома и стал ржать.На этот ржач пришел Ребел и остановился перед парой лежащей на земле. -Гоуст втюрился?! И кто это? Что за нахрен здесь происходит? -Реб был в бешенстве.-И ГДЕ ЧЕРТОВ СВИФТ?! -Он прошел мимо Гоуста и девушки, вышел на дорогу и стал осматриваться.Гоуст смотрел на девушку и лежал в той же позе.Та смотрела на него и немного краснела. -Ты встанешь.Или мы так всю ночь лежать будем? -Она отвернула голову от парня и стала смотреть на ржащего М.С.Он валялся на земле и был весь красный от смеха. -Вы еще потрахайтесь здесь.-Реб произнес эти слова с усмешкой. -Ага, Гоусту давно минет не делали.-М.С с угаром смотрел на девушку и брата.Услышав «такие» выражения парней, она оттолкнула Гоуста и прикрывая юбку, встала. -Что за словечки у вас! И никому я минет делать не БУДУ.-Скрестив руки она стояла и смотрела на Ребела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.