ID работы: 4258990

Денис Созинов. Наглый, дерзкий, импульсивный.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало великого пути.

Настройки текста
Учительница русского языка, вечно сердитая немолодая женщина, обладала очень скверным характером и даром раздувать проблему на пустом месте. То и дело её глаза наливались кровью при виде нерадивых учеников, но особую неприязнь она испытывала к Денису Созинову. Этого парня с самого первого дня его обучения терпеть не мог весь преподавательский состав по понятным для них причинам. Денис без конца и без края оказывался в центре различных конфликтов, и сегодняшний день не стал исключением. В маленьком кабинете на третьем этаже русичка проверяла тетради. - Созинов, ты же вроде умный мальчик, - медовым голосом пропела она, - Почему так плохо написал сочинение? Где правила, разбор предложений, дополнительные задания? Это просто безобразие. Ты совершенно не учишься и даже не пытаешься исправить ситуацию с оценками. Я ставлю тебе кол, приходи на пересдачу. - она ехидно улыбнулась. - Летом. Денис был не из самых агрессивных подростков и всегда умел держать себя в руках, однако такое отношение возмутило даже его. "Да как она смеет?!", - то и дело проносились мысли в его голове. От негодования у Созинова даже затряслись руки, и он схватил первое, что ему попалось - дневник, пестрящий сплошными единицами и жалобами. Вот тварь! "Это была последняя капля в чаше терпения", - решил парень и встал из-за парты. "Послушай, сука, - произнёс Денис. - Мне плевать, из какого, извини меня, говна ты вылезла, но постарайся заткнуть свою деревенскую топку и лишний раз не вонять, пока мой движ не разложит тебе всё по полочкам. Видишь эти часы? Это часы от Apple Watch. А знаешь, сколько они стоят? Они стоят больше, чем твоя хата, твои праздничные серьги из прабабкиного сундука и всё твоё ебаное фуфло вместе взятое. "Ставлю тебе кол"... За язычком своим поганым последи, мразь, а то его и отрезать недолго. Кто ты такая, чтобы упрекать хоть в чём-то Дениса Созинова? Если не жалко собственной жизни, подумай хотя бы о родственниках, последними словами которых будут: "О боже, убери эту брызгающую слюнями бешеную овчарку от моего лица"! Поверь, мне будет абсолютно насрать, если ты подашь в суд. Почему же? Да потому что в суде мои люди, как и в любой другой организации, в которую у тебя хватит мозгов обратиться. Я готов прямо сейчас обоссать каждый грёбанный миллиметр этого здания, а потом перестрелять всех один за другим, и мне ни-че-го за это не будет, потому что мои люди в любой момент могут сделать из тебя сладкий обосранный фарш, так что беги, сука, беги". В этот же день Денис покинул классическую гимназию #17, чтобы в дальнейшем перейти в колледж по месту жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.