ID работы: 4258994

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова, снова она лежит на своей кровати и льет слезы. Снова ее унизили одноклассники, но она сильная, она не стала плакать перед ними. Она не позволит им такой радости. Они не достойны этого. Лучше уж дома, никто не зайдет в комнату и не спросит, что с тобой. Никто, она одна дома. Никто ей не помешает рыдать. Пролежав в позе эмбриона уже достаточно долгое время, она решила подойти к огромному плакату на всю стену. На нем был изображен герой манги и аниме " Сказание об Арслане ". Это был Гермес. - Гермес, почему? Почему ты сейчас не со мной? - Вопрошала девушка. - Представь только. Ты и я, мы вместе заходим в школу. Я указываю на своих обидчиков, а ты, ты берешь и разрушаешь их плоть. И тогда, они уж точно не будут меня обижать. Да, ты будешь меня ото всех защищать! - Воображала ученица старших классов, положив руки на голову и гладя персонажа по волосам. - Но ты никогда не придешь сюда, ко мне.. Пара слезинок сползли до губ, но были собраны в ладонь, которая направилась к лицу Серебряной Маски. Слезы, при соприкосновении с бумажным материалом, были впитаны в плакат. В комнате с задернутыми шторами, появилось белоснежное и ослепительное сияние, которое своим мягким светом будто бы вылечивало все вокруг, даже не живые предметы. Старый письменный стол, впитав в себя "волшебный" свет, стал как новый. А дорожки на лице от слез исчезли, как и сами слезы. От яркого света, девушке пришлось зажмурить глаза, но как только тот погас, ее очи раскрылись. На плакате не было Гермеса, это девушка заметила самым первым. Ее комната полностью преобразилась. Вроде бы и ничего нового, но все стало таким.. свежим что ли? Но с потерей Серебряной Маски она не хотела мириться. Проморгавшись и осмотрев комнату в очередной раз, она решила пойти лечь спать. Вот она почти дошла до кровати, как сзади нее был слышен кашель. Она повернулась на звук и застыла. Раньше такое было только во снах и то они заканчивались. Чтобы проверить, сон иль нет, она решила ущипнуть себя. Больно. ЭТО НЕ СОН. Перед ней стоит сам сын Ангориана, законный наследник престола, который захватил брат Ангориана, Андрагорас III. - Г-Гермес? - Робко прошептала девушка, до сих пор не веря глазам. Голубые глаза парня смотрят только на девушку. Вдруг, она сорвалась с места и захватила парня в свои объятия. Она боялась, что это всего лишь сон. Но даже если это и сон? Не надо упускать возможности обнять его, ведь она так долго об этом мечтала. - Кто ты? - Этот голос. Аж до мурашек. Возле уха. Его дыхание такое... горячее? Она не отвечала. Хотела побольше насладиться теплом его тела. Но он понял не так. Начал дышать чаще и дыхание стало обжигающим. Мочка уха вдруг стала мокрой, а от девушки послышался тяжелый выдох. Шея, тонкая и белая. Так и тянуло его оставить там свои отметки. Что он собственно и сделал. Стоять стало неудобно, девушка оказалась на руках у парня. Она понимала к чему все это идет, но это же всего лишь сон. Это не по-настоящему. Школьная блузка разорвалась на клочья, когда парень захотел увидеть тело девушки. - Стой! - Неожиданно произнесла фанатка. - Сними маску, я хочу посмотреть на тебя. Хочу увидеть твой шрам. Голубые глаза распахнулись от столь неожиданной просьбы. Что ж, он снимет. Легкое движение руки и серебряная маска лежит на прикроватной тумбочке. Ей удалось увидеть его шрам. Но ведь он и так красив со шрамом, он прекрасен! Она поцеловала его шрам по периметру, а потом невинно коснулась его губ. Но не всему же быть невинному, верно? Вот и поцелуй ждала такая участь. Гермес уже вовсю хозяйничал во рту девушки. Проводя по ряду зубов, лаская нёбо и сплетаясь с языком девушки. Его руки сжимали грудь, находящуюся в чашечках лифчика. Неудобно, согласитесь? Ага, вот и я о том же. Дальше все происходило очень быстро. Им было хорошо обоим. " Сегодня были обнаружены два трупа учеников одиннадцатого класса. Их тела разрублены пополам. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.