ID работы: 4259003

L e a f f e c t i o n

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мы познакомились летом прошлого года Все было так просто, без обязательств. Двое друзей, которым весело вместе. Забавно, правда? За месяц это переросло в симпатию, а за два месяца, если верить его чувствам, в любовь. Мы не были вместе тем временем, нет. Мы просто принадлежали друг другу. Он - мой, ну а я его. Все было так нежно, романтично. Честно, я даже не думала, что все эти километры, что нас разделяют, могут повлиять на что то. Да и он вроде так же думал. Но знаете, что может повлиять больше всего? Чужие люди. Люди, которые пытаются разрушить все, ради своего блага. Я была уверена, что мы сильнее этого и мы выдержим, что переживем все это, ведь мы любили. Или.. Я любила. Трудно понять чувства другого человека, когда до конца не можешь понять свои. Если он говорит, что любит, но за спиной показывает совсем другое, если он предает, уходит или, точнее сказать, кидает. Он возвращался, говорил, что сделал неправильно, просил прощение. А я прощала, да и всегда наверное буду прощать. Помнишь мой день Рождения? Твое "я люблю тебя, дурочка". Тогда ты впервые сказал мне, что эти чувства к девушке, а не к подруге. А помнишь Новый год? Мы так поссорились перед ним, но потом... Но потом снова вернулись друг к другу. А помнишь тот месяц? Месяц без нашего общения. Вроде все уже разорвали, все связи, но снова вернулись. Я думала, что это был конец. А ты сказал, что у людей, созданных друг для друга, нет конца. Я верила, я верила всему, что ты говорил, да и сейчас верю.

***

A U T H O R

7.56 a.m.

- «Сегодня. Последним рейсом. Я прилечу.»,-девушка быстро набрала сообщение и с улыбкой села на прежнее место. Она увидит его. Увидит спустя три года. Три года ссор и примирений, любви и ненависти. - «Ты серьезно? Как? Тебя все таки отпустили?»,-звук пришедшего сообщения оторвал её от мыслей, в которые она погрузилась. Она любила быстро ему отвечать, не заставлять ждать или нервничать. Она любила его спокойствие, которое она могла легко прочувствовать через сообщение. Она знала, когда он был зол или же когда он был веселым. Она знала его всяким, хотя он не любил когда видели его слабость или что то в этом роде. Он хотел всегда казаться сильным, бесчувственным, безразличным. Она помнила все о нем, каждое слово сказанное по телефону, каждую дату, связанную с ним. Она его любила, любила больше чем себя. В сотни раз больше. Она менялась на протяжении всех этих лет, делалась лучше, усовершенствовалась, для кого? Вероятно, для него? - «Да, солнце, я же обещала».

***

Она летит, летит к нему. В голове творится непонятное, мысли путаются воедино, ей страшно, ведь она ждала это долгое время, терпела все. Девушка берет в руки рюкзак, достает телефон и проверяет нет ли от него пропущенных. - «Я здесь, Кэм, я прилетела». Она берет чемодан и выходит на улицу. Совсем другой город, другие люди. Она смотрит на небо, скоро начнет темнеть. Опускает взгляд и ищет глазами его. Он стоит в нескольких метрах от неё и просто смотрит в глаза. Их взгляды встречаются. Она бежит, бежит к нему. В самые лучшие на свете объятия. Вероятно, что люди, которые говорят, что Диснейленд самое лучшее место на Земле, никогда не были в его объятиях.

Она обнимает его крепко Обнимает его нежно Так желанно

Слезы стекают по её щекам, он вытирает их своей рукой и целует её в нос. Смотрит в её глаза, он не в силах от них оторваться. - Моя принцесса, как же я люблю тебя,- шепчет Кэмерон Секунда и его губы соприкасаются с её. Он целует так нежно, будто боится ранить её, причинить боль, хотя, почему "будто"? Так ведь и есть. Проводит языком по её нижней губе и оттягивает. Она улыбается сквозь поцелуй и прижимается к нему, так крепко, будто боится отпустить и на секунду. Пальцами зарывается в его волосы и поднимает голову смотря на небо всыпанное звездами, миллионом звезд. А он пользуясь моментом целует её шею, оставляя на ней багровые следы, которые завтра, вероятно, будут побаливать, но сейчас им все равно. Они соприкасаются лбами и смотрят друг другу в глаза. В этих взглядах читалась такая любовь и забота, но время изменит каждого. - Пойдет домой?-спрашивает она - К нам домой,- отвечает юноша и переплетает их пальцы

***

- Почему ты не понимаешь, что я делаю все это для нас? Я забочусь о тебе!-парень срывался на крик - Мне не нужна такая забота, уходи,-она обернулась и хотела выйди из комнаты - Прости, я не должен был,- он взял её за руку и опустил свою голову,- Я правда виноват перед тобой - Я не знаю, Кэм, все стает сложно для нас, ты сам это видишь - Я вижу, но я хочу стараться ради нас и ты... Ты ведь тоже хочешь,- он посмотрел ей в глаза Девушка подходит ближе и целует его в уголки губ. Он любит, когда она это делает. И он понимает, что у них все еще впереди, что все будет хорошо, если они сами будут стараться.

***

Она стоит над обрывом и любуется пейзажем. В руках блокнот и сигарета, которую она время от времени подносит к губам и делает затяжку. Он стоит позади своей девушки и смотрит на неё. Походит ближе и обнимает со спины. Она оборачивается к нему и, делая глубокую затяжку, целует его, выпуская дым в его рот. Он выдыхает и крепче прижимает её к себе, руками залезая под её футболку и сжимая грудь. Они лежат на пледе и целуются, Кэмерон нависает над девушкой и целует шею опускаясь ниже. Оставляет следы на шее, ключицах и, опустившись ниже, делает влажную дорожку от груди и до пупка. На ней давно уже нет одежды. Вокруг ничего. Только то самое звездное небо над их головами, которое впитывает в себя стоны, что исходят с их губ.

***

- Мне нужно поговорить с тобой,-девушка садится напротив парня - Говори,- поднимая голову, отвечает парень - Мне нужно будет уехать на кое-какое время, я не знаю - Зачем? - Я не могу сказать - Отвечай,- грубее говорит Кэм - Я беременна,- шепчет она Она не хотела этого ребенка, понимала, что сейчас они стали чаще ссориться и что все может пойти ко дну. Понимала, что он может уйти, ведь такой у него характер, что может пропасть на сутки, а потом явиться как ни в чем не бывало, что мог натворить что то или испортить. Она все прекрасно понимала. - Ты оставишь ребенка, мы воспитаем его,- говорит он и обнимает свою плачущую девушку,- Я люблю тебя и всегда буду любить

***

Она стоит на берегу моря, он сидит возле неё. Она разбита, внутри ничего не осталось. Эти дополнительных три года стали испытанием для них. Большим испытанием. Они его не прошли или уже просто не захотели проходить. Все к чертям. Они по разные стороны, больше нет "они", есть "он" и "она". Конец. Конец всему, что у них было. - Я хотела этого ребенка,- нарушает тишину она - Я знаю,- отвечает парень - Ты любил?-с надеждой спрашивает она - До сих пор,- отвечает он и поднимается с песка Он встает, целует её и уходит в темноту. Она знает, что видит его последний раз. Или, может, если они действительно созданы друг для друга, он вернется. Она знает это. А сейчас девушка одна, наедине с собой, больше нет никого.

***

Девушка стоит в аэропорту и сжимает в руке билет, она возвращается обратно, к себе домой и уже, скорее всего, навсегда. - «Обернись»,- сообщение с его номера Он стоит и держит в руках её любимые лилии. Подходит ближе и обнимает её - Ты ведь знаешь, что мы не сможем друг без друга,- шепчет ей на ухо И она знает это, она вернется и все начнется сначала. Она ведь всегда будет прощать его. В с е г д а.

Обнимай меня крепко, Обнимай меня долго, Твой сигаретный дым,падает, Прямо,на мою новую куртку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.