ID работы: 425901

Я знаю все.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Не спрашивай, кто я. Ты меня не знаешь. Зато я знаю о тебе все. Я знаю, как ты живешь. Для меня не секрет, что ты пашешь на двух работах, как вол, ужасно устаешь. Я знаю, что у тебя нет друзей, а одногрупники в институте издеваются и глумятся над тобой. Я знаю, что тебе всего шестнадцать лет, и что живешь ты без родителей. У тебя есть только Он, но ты и сама не знаешь, что он в тебе нашел. Он ненавидит джаз, рыжих и синий, в то время как ты играешь на саксофоне, неделями носишь синюю пайту, которую иногда, в теплые дни, заменяешь футболкой цвета моря и коротко стрижешь свои огненные волосы. Ты приходишь домой к полуночи, не раздеваясь, падаешь на старенький диван в своей единственной комнатке в небольшой квартире и учишь философию, а когда Он приходит с очередной тусовки, идешь разогревать ему ужин, доставая самое лучшее вино из бабушкиной кладовки. Он спокойно есть, а ты жадно смотришь на него голодными глазами, ведь сама питаешься раз в сутки. Потом Он выпивает всю бутылку сам, и вы идете смотреть телевизор, который показывает всего четыре канала. Ты жалуешься Ему на свои проблемы, а Он просто молча кивает головой в такт твоим словам и обхватывает твою талию рукой. Позже, когда Ему надоест политика и реклама, Он достает бутылку текилы, принесенную им же, и одним махом выпивает все. Ты не знаешь, откуда у Него деньги на сигареты и выпивку, но не решаешься спросить, ведь однажды, из-за твоих расспросов, Он ушел и неделю не появлялся, пока ты, в слезах, не упросила Его прийти, встретив на улице. Он, пьянея, начинает к тебе приставать и ты, не в силах сопротивляться, позволяешь ему делать с тобой все, чего Он хочет. Он жестко трахает тебя пол ночи, не в силах кончить потому, что дико пьян, тем самым еще больше мучая твое и без того измученное тело и заставляя изгибаться от множественных оргазмов. Когда же Он, наконец, бурно кончив, отворачивается и храпит или идет курить на балкон, ты плетешься в ванную, в надежде, что не залетишь и в этот раз и плачешь навзрыд. Немного успокоившись, ты ложишься спать рядом с Ним, тихо, чтобы не помешать Его сну, и крепко сжимаешь в кулаках простынь, чтобы снова не заплакать вголос, а вскоре засыпаешь. Проснувшись, ты идешь в ванную, зная, что он уже ушел, а горячей воды все так же нет, ополаскиваешь лицо холодной водой, одеваешься, идешь на в универ и твой день повторяется вновь.На Новый Год он дарит тебе мандарин и шоколадку, которую потом сам же и съедает, а на восьмое марта - тюльпан, часто обломанный, и три конфетки вместо завтрака. Я знаю это все и не боюсь сказать тебе в лицо, что ты неудачница и сама виновата в такой жизни. Не пытайся рассмотреть мое лицо, ты не увидишь его. Я знаю все, и этого достаточно, чтобы начать меня уважать. Сегодня мне пора идти, а завтра, возможно, я расскажу тебя еще что-нибудь. Если ты будешь хорошо себя вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.