ID работы: 4259137

Я помогу тебе уснуть.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак, на небе нет даже луны - только свет тусклого фонаря пробивается через шторы. Комната небольшая, типичная для подобных мотелей, хотя это не особо волновало Кастиила. Он только бегло оглядел номер, одернув свои неизменный бежевый плащ, и тут же уставился на лежащего на кровати Винчестера- старшего. Тот смотрел в потолок, не заметив появления ангела, но и не спал, пощелкивал пальцем по обложке очередного глянцевого журнала с загорелыми полуобнаженными девушками. - Дин. Охотник дернулся, резко повернувшись к пришедшему и тут же закатил глаза. - Какого черта?!.. А, это ты. - Я. Добрый вечер, Дин. Винчестер ерзает, удобнее садясь на кровати, предусмотрительно убирает журнал в тумбочку около окна, и вопросительно смотрит на ангела. просто так тот не появляется, если не вызывать, значит, сейчас есть причина. - Ну и зачем ты здесь? Кастиэль тоже опускается на кровать, слегка хмурится и поводит плечом. - Решил заглянуть. Как прошлая охота? - Блестяще. Очередной демон, куча потраченных нервов, а еще он чуть ли меня не убил! По голосу не поймешь, иронизирует Дин или говорит нормально, или говорит серьезно, но Кастиэль видит, что он не ранен и выглядит совершенно нормально, разве что немного вымотанным. - Ясно. Винчестер приподнимает брови. - И это все? Ни знамений, ни предупреждений? Пришел просто чтобы потрепаться про охоту? - О, прости, что не дал тебе отдохнуть. Дину хочется еще поныть про что- то подобное, о том, какая трудная была охота, как надоело все, и как бы сейчас хорошо выспаться, но от подобного его удерживает вид ангела. Он слишком спокойный, даже кажется печальным и таким же усталым. - Кастиил? Он поднимает взгляд, и тут же едва кивает. - Да? Мне уйти? Охотник тут же мотает головой. - Нет уж, не сейчас. Ты тоже выглядишь не лучше. Что у вас там на небесах? Тот смотрит в пол, совершенно человеческим жестом покручивает пуговицу плаща в пальцах. - Мы тоже сражаемся, я говорил тебе... Я потерял нескольких... В общем, не ты один устаешь от этого мира, Дин. Дин мысленно пожимает плечами - с его точки зрения, проблемы с недосыпом решаются просто. - Так ложись на кровать Сэма, пока его нет. - Ангелам не нужно спать, как вам. Но все равно спасибо. Кастиил поднимается с кровати, но неожиданно, по пути наклоняется и целует Дина в щеку, потом в уголок губ. Легко, словно как девушка в глупом фильме, словно так желая сказать "Спокойной ночи" охотнику. Винчестер машинально хватает его за воротник плаща, смотрит в самые глаза, немного недоумевая - не в характере ангела лезть с нежностями. Да и вообще, подобного у них почти не бывает. - Эй, ты чего?! - Дин... Это не упрек, скорее тихая просьба, которую как ни странно, охотник принимает. Полез бы к Дину сейчас с поцелуями кто- нибудь другой, он послал бы его известно куда... но это же Кас. Не кто- нибудь другой. И сейчас наверное, особый случай, оба они устали, можно же расслабится, даже если и такими способами. Винчестер теперь сам повторяет поцелуй, не делает его страстным, хотя стягивает с ангела плащ. Он помогает, потом идет остальная одежда Кастиэля, охотник же снимает свою футболку за пару секунд. Ангел медленно опускает Дина обратно на кровать, на спину, сам таким образом оказывается сверху. Он усаживается ему на бедра, еще умудряется смущаться при этом, легко гладит ладонями по плечам, груди, задевая ногтями соски Винчестера. - Дин, ты не против если я.. - Что ты? Кастиил ведет рукой по животу охотника, наклоняется и целует его, робко проникая языком в его рот, притирается своим пахом о его. Нет, такое просто невозможно вынести! Дин машинально хватает ангела за талию, толкает его к себе, зарывается пальцами в темные волосы Кастиила. Они переплетаются ногами и руками, как единое существо, потом Кастиил ерзает, спускается ниже. Дин расслабляется под его губами, он не знает, где небожитель научился такому, да и особо хочет знать. Главное сейчас- губы Кастиэля, теплые, скользящие по телу, и его руки, уже довольно уверенно расстегивающие пряжку ремня и сами джинсы. - Кас, ты уверен?.. Сам Дин не против конечно такого развития событий, разве что немного напрягало то, что его будет ублажать ангел. В синих глазах того горит тусклый блеклый свет, такой странный и трогательный, что Дин не смог ничего сказать. Да что тут говорить - им же хорошо вместе. Кастиил еще немного смотрит на охотника, опять наклоняется, стаскивая джинсы и вбирает в рот его плоть. Дин вздрагивает, опускает руку на плечо ангела, едва не втрахиваясь в его рот одним движением, но останавливает себя. - Ох черт, Кас!.. Кастиил действует и вправду очень умело, так, что из головы вылетают все остальные мысли, и остается только желание еще. Винчестер немного сжимает плечо любовника, прикрывает темно- зеленые глаза, все равно немного толкается вперед. Можно так все и оставить, не останавливать Кастиэля и кончить в этот жаркий рот, но Дин не уверен, что Кастиэль это примет. - Стой. Ангел послушно останавливается, смотрит снизу вверх на Винчестера затуманенными синими глазами. - Ты не хочешь?.. Дин мысленно закатывает глаза, не понимая, как вообще такое может прийти в голову. - Хочу, но немного по- другому. Дин поднимается, переворачивает Кастиила, опуская на простынь, тот глядит немного испуганно, но охотник успокаивающе целует его в шею. Входит сначала пальцами, растягивает, пытаясь понять, какие ощущения сейчас испытывает ангел. Кастиил же слегка хмурится, он словно погружен в себя, как раз не понимая, что же он чувствует. Это не больно, только странно, от действий Дина внутри словно все плывет, становится тепло, тело кажется мягким, как вата. Охотник теперь двигает пальцами увереннее, входит почти до костяшек, оглаживает нежные стенки. Кастиэль вдруг тихо стонет, отчего Дин останавливается - вдруг он все же причинил какую- то боль? Но Кас только подается к его ладони, прикрывает глаза, и из этого можно понять, что ангелу совсем не больно. - Немного глубже, Дин.. Винчестер исполняет и это, толкается пальцами, и Кастиил подмахивает ему. Потом Дин все же убирает пальцы, вызвав тихий разочарованный стон, а сам улыбается. - Сейчас, Кас, подожди. Он опускает ноги ангела на свою талию и плавным движением входит в любовника сам. Тот вздрагивает, но Дин ждет, пока Кастиэль привыкнет, и только потом двигается внутри него, выбирая самый медленный темп. Нужный угол он находит сразу, толкается под этим углом в ангела, слушает новые стоны, и в глубине души немного самодовольно улыбается - он может сделать Кастиилу хорошо, так, чтобы это небесное создание совсем потеряло разум. Это не может продолжаться долго, Винчестер- старший не видит смысла оттягивать экстаз, а Кастиэль подмахивает ему и стонет, тоже не собираясь что- то прекращать. Волны этого оргазма захватывают их почти одновременно, и Кастиил почти выкрикивает имя Дина, выгибаясь в спине. Охотник ложится рядом с ним, водит ладонью по темным волосам. Он переполнен нежности и какой- то благодарности к Кастиилу. Они лежат вместе на одной кровати, Дина совершенно не заботит то, что в любой момент может приехать Сэм. - Спасибо. Ангел недоуменно приподнимает бровь. - За что? - Ну, за все это... за все вообще. Кастиил улыбается, легко касается пальцами щеки охотника. - Спи, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.