ID работы: 4259156

Отражения Офиеля

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tainted love

Настройки текста

Marilyn Manson - Tainted Love

             Соседи не знают, кто живёт между их квартирами. Нет, ну они зна-ают, конечно же, что там живут парень с девушкой, то ли пара, то ли брат с сестрой - очень уж похожи. Люди вообще не очень внимательны; а уж по поводу моего присутствия - вдвойне. Во-первых - аура демона отпугивает лишние взгляды, во-вторых, уж кому, как не духу лукавства, ускользать от досужего любопытства. Ну и в-третьих, даже если кто-то узнает, что мне с того?       поэтому я не испытываю никакого беспокойства, входя в своё нынешнее жилище в мужском обличье, а выходя - в женском.       высокая стройная блондинка в белых брюках и очень длинной светлой футболке. Слегка мешковатой, впрочем, и джинсы также расклешены - терпеть не могу обтягивающее... если, конечно, оно не одето на симпатичных особях людского рода. что поделать, двойные стандарты - это моё всё.       Ну и к тому же сейчас светит яркое солнце, а белое позволяет не изжариться. о том, что я могу просто отключить человеческое восприятие, я предпочитаю не задумываться - это не так забавно.       Я вхожу в узкий проулок; даже не проулок, а так - проход между двумя домами, две машины не разъедутся (ах, как я скучаю по старой доброй Франции с её улочками, где лошади тонули в грязевых ямах!). на крыльце примерно посередине тусуется компания человечьих самцов. Само собой, с алкоголем и пошлыми шуточками. Ну-ну, любопытственно...       -О, смотри, какая задница, - загоготал один, пихнув другого в бок.       -Да не видно ж ничерта, чё ты, - ответил ему другой. - Это балахон какой-то... кришнаитка, что ли?       Эй, мне нравится этот фасон, вот и всё! в нём удобно!       -Чика, ты что, из больницы сбежала? прям в халате?       "Чика", да? Я подхожу ближе, чувствуя презрение, смешивающееся со злостью. хладнокровие - хорошо, но скучно.       где-то наверху включают, довольно громко, Мэнсона. "Tainted love", само собой.       -Sometimes I feel I've got to...       Run away I've got to...       Get away       From the pain that you drive into the heart of me...       Парни замолкают, чувствуя приближение чего-то зловещего. Нет уж, так не пойдёт, чика хочет затусить! Секунда, и день сменяется - в их глазах и пропитых мозгах - поздним вечером, временем безнаказанности; далекая улица с людьми становится ещё более далекой, а девушка, приближающаяся к их храброй банде - ещё более беззащитной.       -Иди сюда, детка, - тот, что сказал про балахон и кришнаитов, встаёт поперёк проулка и растопыривает руки. И ноги.       -Сейчас, сладенький, - мурлыкаю я и заряжаю ему кончиком туфли в промежность.       Пара секунд промедления, изумления, а затем на меня бросаются все остальные. Пятеро, кажется. Так-то они бы ещё сказали бы что-нибудь навроде "зачем нашего друга обидела, да?", или испугались - но в подкрученных мной мозгах сейчас действуют первобытные инстинкты. Очень уж мне хочется веселья.       Первое время меня пытаются схватить - немало удивляясь, обнаруживая что хватают друг друга в том месте, где находилась только что белобрысая стерва. Затем начинают злиться ещё сильнее - пытаясь ударить.       Я танцую, ускользая от ударов, изворачиваясь, давая подножки. Давайте, мальчики, ещё чуточку огня!       Наверху надрывается Мэнсон:       -...I give you all a boy could give you!       Take my tears and that's not nearly all!!!       Запах разгоряченных тел, пота, адреналина, бессильной злости, простой и бесхитростный... Очередной кулак врезается в чужую скулу - никогда не встревайте в потасовку, в которой участвует дух обмана, получите от своих же, если только вы не дух войны, безумный сероглазый Фалег.       Стоп.       Я останавливаюсь, выскальзывая из драки. Та продолжается, поскольку драчливые дети не могут остановиться: они уже достаточно раз попали друг другу по почкам, чтобы злиться уже между собой, позабыв про начавшую всё это девицу, - но мне не до того.       Стихии, я ввязалась в драку, потому что хотела драки? я? серьёзно?! в это пошлое действо, которое больше подходит моему неотесанному врагу, который вечно останется варваром, который штурмует стены Рима, который построил Ромул?       Аж голова кругом. Я же могла забрызгать белую футболку кровью - и что тогда, идти домой переодеваться?!       -Don't touch me please,       I cannot stand the way you tease!       I love you though you hurt me so,       Now I'm going to pack my things and go!..       Я выхожу из проулка, презрительно фыркая. За моей спиной продолжается бессмысленная потасовка. И это утешает; по крайней мере, я внесла в мир капельку хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.