ID работы: 4259252

Как я мог так сильно влюбиться в неё...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же ты не понимаешь...Я люблю тебя Виина.

Настройки текста
Примечания:
В храме Бишамон…        — Госпожа-а, вы представляете! Все шинки на лето отправляются на отдых, там мы сможем хорошенько потренироваться и улучшить свои навыки... — радостно сказала Айха захлопав в ладоши. — Какие вы молодцы что решили поехать отдохнуть. - улыбнувшись ответила Бишамон. — Казума, давай быстрей! — крикнула темноволосому Айха. — Я же сказал, что я никуда с вами не поеду. — спокойным тоном ответил парень перелистывая страницу очередной книги. — Бишамон-сан, у нас не получается его уговорить. Может вы попробуете? — с ноткой надежды в голосе попросила Айха. — Вас то он точно послушает. — добавил Кураха. — Хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю. — ответила им блондинка, после чего удалилась в сторону комнаты Казумы.

Через несколько минут.

      Бишамон стояла у двери Казумы и боялась постучать, почему-то ее рука предательски дрогнула, но собрав волю в кулак, девушка аккуратно коснулась двери. — Казума, это я, можно войти? — нежно спросила блондинка.       Юноша немного опешил при виде Виины, ведь обычно, если ей что-то было нужно он сам приходил в ее покои, но сегодня девушка лично пришла к нему. — Да конечно, проходи. — ответил Казума открыв ей дверь и пропустив Бишамон вперед.       Девушка ни разу не была в комнате своего ведущего шинки, поэтому она невольно начала осматриваться, а затем спокойно присела на краешек дивана и спросила: — Казума, а почему ты не хочешь поехать с ребятами отдохнуть? — Виина и ты туда же? У меня много дел в храме, поэтому я и не еду. — спокойным тоном ответил Казу.       На самом деле дел в храме у парня почти не было, но он не хотел уезжать далеко он нее, от той, кого любил. Он давно испытывал чувство симпатии к Винне, но не смог понять, когда это чувство переросло в то, что называется любовью. Девушка конечно этого не знала. Но Казуму грело даже минутное общение или встреча взглядов, он хотел всегда быть с ней рядом, хотел сберечь её от всех бед и тягот мира. Казума сам прекрасно понимал, что не сможет оберегать её вечно, но то время пока парень находился рядом с ней, он хотел сделать для нее все, что только возможно. Казума давно хотел рассказать о своих чувствах Виине, но не как не мог решиться.       Юноша решил, что на этих каникулах все ей расскажет. Он решил, что это будет его последний шанс, а если он не сможет, то должен будет забыть о своей любви к Винне и останется ее другом и преданным шинки. Он поклялся в этом самому себе, а если Казума дает клятву, то он ее не нарушает. — Прости меня, это все моя вина. — грустно улыбнувшись сказала Виина. — Это я загрузила тебя работой. — опустив голову прошептала девушка. — Ты не виновата, это я виновен в том, что сам не успел доделать все что нужно, а это значит, что пока я не заслужил отпуска. — ответил Казума, взяв свою хозяйку за руку. От чего сам слегка покраснел. — Казума, ты точно уверен, что не хочешь поехать? — Виина смотрела парню прямо в глаза.       А в этот момент парень думал лишь о том насколько сильно он любит эту девушку, и как прекрасны ее глаза.       Уже несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза. Она тонула в глубоком омуте его изумрудных глаз, а он в свою очередь заглянул в глубь ее лиловых словно бриллианты. В этот момент между ними проскочила искра, та самая искра…       Наконец Виина поняла, что они уже минут пять сидят и смотрят друг другу в глаза. Девушка старалась не покраснеть, но это ей давалось очень сложно и поэтому, она решила сменить тему. — Казума, так ты не едешь с ними? — разорвав купол тишины спросила Бишамон. — Нет, я же говорил у меня много дел. — до парня только-что дошло, что он сидел в паре сантиметров от Виины и просто смотрел ей прямо в глаза. — Эм, ну все ясно… Ну тогда я пойду. — слегка засмеявшись сказала Виина и быстро скрылась за дверью. — Ну ладно, до встречи. — как обычно улыбаясь ответил парень.       После того, как девушка вышла из комнаты, Казума упал на свой диван и залился краской, но парень был несказанно рад этой минутной близости с Вииной.       Когда Бишамон вышла за дверь, то сильно покраснела и решила как можно быстрее пойти в свои покои, чтобы никто не увидел ее такой. Что — то с бешеной скоростью колотилось в груди, поднимаясь по лестнице в голову девушки закралась одна мысль: — Да нет, этого просто быть не может. — подумала Виина упав на кровать.

На следующий день.

      Бишамон и Казума вышли из храма, чтобы проводить шинки перед поездкой. — Удачной поездки! — крикнула Бишамон. — Хорошо вам отдохнуть и присмотрите за младшими. — спокойным тоном добавил Казума. — Спасибо! — крикнули им в ответ шинки и сев в автобус скрылись из виду.

После окончания проводов.

      Казума уже хотел уйти в храм, как его остановила Бишамон. — Казума, а у тебя много дел сегодня? — поинтересовалась Биша. — Нет не много, через пару часов закончу. А что, что-то случилось? — поинтересовался парень. — Раз сейчас у всех каникулы, и ребята уехали, то мы можем сходить поужинать вдвоем. Как тебе идея? — Неплохая идея, мне нравится, тогда через два часа у входа в храм? — переспросил Казума. — Да, буду ждать. — Виина улыбнулась и стремительно направилась в свои покои.

Место и время встречи...

— Виина, тебе очень идет это платье. — с улыбкой произнес Казума. — Спасибо. Ну так что, идем? — Да, конечно. — ответил ей парень.

В ресторане.

      Бишамон и Казума заказали шампанского. Они решили, что над основным блюдом ещё немного подумают. Официант оставил их наедине. — Я хочу подышать свежим воздухом, тут очень душно. — спокойно произнесла Виина.       В зале и правда было очень душно, вот пара уже вышла на балкон и вдохнули свежий воздух.       Небо было уже очень темным, но это не делало его менее прекрасным, солнце плавно садилось за горы, и наши герои наблюдали розовый закат. Казума решил, что такой момента ему больше не предоставиться, и его упускать нельзя, и юноша начал говорить: — Виина, честно я давно хотел тебе сказать понимаешь, ты для меня очень важна, ты единственное чем я дорожу и благодаря чему просыпаюсь каждое утро. — полу — шепотом начал он. — Казума… — Стой, не перебивай. — спокойно продолжил парень. — Я давно хотел тебе сказать… Я…Я-я. — парень собрал всю волю в кулак и продолжил. — Я люблю тебя Виина, уже очень давно люблю. - он легко улыбнулся, когда встретился с девушкой взглядом. Казума был несказанно рад тому, что наконец-то смог поведать девушке о своих чувствах. — Казума… Я… — Бишамон явно опешила от такого признания. — Нет, не говори ничего, дай мне насладиться этим моментом. — нежно попросил Казума. — Я…Я тоже тебя люблю. — срываясь на крик начала Виина, она подошла к парню и стукнула кулаком в его грудь, на что Казума крепко обнял ее, а девушка в свою очередь негромко заплакала. — И почему ты плачешь? — он старался говорить максимально тихо и спокойно. — От счастья. — всхлипывая сказала Виина.       И в следующий миг их губы слились в нежном и всепоглощающем поцелуе. — Я люблю тебя. — тихо сказал Казума на ушко возлюбленной. — А я люблю тебя. — ответила Виина.       Пусть завтра она будет жестокой богиней войны, будет драться с Ято, ссориться, а за тем мириться с Кофуку, пусть завтра она будет госпожой для всех ее шинки, но сейчас она с ним, сейчас она только с ним. Сейчас она только его Виина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.