ID работы: 425939

Что делать, когда жизнь пошла кувырком?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды....

Настройки текста
Будильник звенит…Как выключит эту адскую машину!? Наконец нащупав рукой электронный будильник я нажала кнопку «выкл». Встав… Хотя нет, скорее сползя с кровати я шаркая ногами добралась до ванной. Из зеркала на меня смотрело что-то непонятное, с невыспавшимся видом, растрепанными волосами и щурящимися глазами. Да да, это я- 17ти летняя девушка, с копной тёмно русых волос, хорошим телосложением( тобишь пресс не кубиками, но имеется, ибо я занимаюсь кикбоксингом), 3,5 размером груди, ростом где-то 170 см, может чуть выше, никогда не считала себя особо красивой, но по крайней мере симпатичной я могу себя назвать. Звать меня Карина. Умывшись, а затем наскоро перекусив я быстренько оделась и поплелась до моей работы- маленького магазинчика где продают всякую хрень для компьютеров, диски и всякую прочую фигню. Денёк выдался, мягко говоря, отвратительный. Ветер швырял в лицо листья и пыль. Кажется, вот-вот начнётся дождь. Зайдя в магазин меня обдало волной тепла и запахом кофе. Снорк-мой напарник залипал в телевизор, на котором шёл очередной фильм ужасов. Работка у нас достаточно скучная и большую часть времени мы либо смотрим фильмы, либо читаем книги, либо залипаем в ноут. Кстати о Снорке, зовут его Саша, кто читал Сталкера знает, что такое снорк, кто не читал, погуглите, узнаете. Он немного ниже меня, достаточно хорошего телосложения, с короткими русыми волосами, как всегда в своём напульснике с анархией. Почему его так прозвали, расскажу как-нибудь потом. Это туловище наконец-то заметив меня встало со стула и улыбаясь во все 32 зуба раскинуло руки в стороны приглашая в свои объятия. -Доброе утро Снорк, как начало рабочего дня?- обняв Снорка я плюхнулась в кресло, оставив его довольствоваться табуреткой, ибо посадочных мест было только два. Снорка я знаю всего пару месяцев, но как друг он класный, с ним всегда можно поговорить, посоветоваться. -Доброе Чёрт, что то ты рано сегодня, у тебя же выходной. Обычно спишь до часу дня, а сейчас только одиннадцать. Пока народу не очень много, надеюсь к вечеру побольше будет.- с недовольным видом Снорк сел на табуретку. Кстати, Черт это я. За что меня так прозвали расскажу тоже чуть позже.- Сейчас должен Штурман подойти, я ему звонил минут 10 назад, тот сказал, что уже едет. При упоминании о Штурмане моё сердце забилось чуть быстрее. Этот парень мне действительно нравится. Он с меня ростом, со смуглой кожей, широкими плечами, весь такой подкачанный, в общем ужасно класный. Все считают нас парой, так как мы постоянно ходим вместе, но к сожалению это не так, мы просто друзья. С наружи магазина раздался отвратительный ржач, напоминающий крики гиены. Толпа в 4 человека завалилась в магазин и видя, что я не одна начинают с тем же тупым хохотом смотреть диски. Эту компанию я знаю уже дня 4. Заходят в магазин и начинают откровенно домогаться и кидать предложения типа «давай переспим» или « отсоси у меня». В общем отвратительные личности. Сжавшись в наэлектризованный комок нервозности я молча наблюдала за этими дегенератами периодически кривясь от фраз летящих в нашу со Снорком сторону. В итоги не выдержав я подошла к самому нарывистому и достаточно сдержанный тоном попросила покинуть магазин, на что мне ответили очередным обидным высказыванием и наглой улыбкой. Мои нервы наконец сдали. Схватив его за шкирку я потащила этого мелкого выродка к двери. Уже у самого выхода это тело разворачивается и толкает меня так, что я отлетела в стену, очень больно ударившись затылком, помещение поплыло, пошло чёрными пятнами, стало каким то нереальным. Перед глазами мелькнула фигура Снорка который замахивался на этого ублюдка и чей то такой знакомый голос за дверью что то произнёс, но что конкретно я уже не расслышала. Затем комната окончательно ушла из виду оставив лишь чёрное пятно. -Карина! Слышишь меня? Да приди же ты в себя.- открыв глаза картинка ещё пару секунд была расплывчатой, в голове лишь мысли «Где я?» и «Какой идиот трясёт меня за плечи?». Наконец окружающее пространство стало более чётким и я увидела лицо Штурмана. Оно было очень близко, растерянное и немного испуганное.- Ты меня слышишь? Чёрт ты с нами?- Я неуверенно качнула головой. Штурман с облегчением притянул меня к себе и крепко обнял. -Не пугай меня так больше. Эти придурки здесь больше не появятся, мы со Снорком приподали им урок хороших манер- он так испугался за меня…Странно… Затем он стал целовать мне руки, а затем щёки, что повергло меня в ещё больший ступор. Голова болела и ни о чём не хотелось думать, хотелось просто утонуть в тепле его объятий, вдыхая запах его любимого одеколона, который всегда казался мне чересчур сладким. Я думала, что сегодняшний день ужасный и ничего хуже случиться уже не может… Как я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.