ID работы: 42594

День рождение Шино Абураме

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 и последняя глава

Настройки текста
Выдался тёплый летний денёк. Шино медленно шёл по таким знакомым улицам Конохи. «интересно как же их пригласить?». Шино уже битый час наворачивал круги по Конохе, думая как же пригласить своих друзей к нему на день рождение. Собравшись с мыслями, он решил написать приглашение и с помощью его жуков разослать их. Через час всё было готово. Приглашение значилось так «уважаемые, ИМЯ, имею честь пригласить вас на праздник, посвященный моему совершеннолетию. Надеюсь, вы придете. Торжество состоится в эту среду в 17:00. С уважением Шино Абураме!» после того как приглашение было написано нужно было приготовить всё к празднику. Шино решил праздновать дома, так как зная Ли, от кафе бы там нечего не осталось. Подготовка заняла день, и теперь можно спокойно ложиться спать, а завтра начать встречать гостей и доделать некоторые вещи. На следующий день шино судорожно ждал первых гостей. И ими оказались: Наруто, Сакура и Сай. -Шино, поздравляю с днём рожденья, желаю, счастья в личной жизни «Наруто»— пожелал Узумаки и потянул Абураме новый набор кунаев и сюрикев, а также ящик саке. -поздравляю тебя шино, желаю всего самого лучшего — сказала сакура и протянула ему маленькую коробочку. — нуууу это поздравляю и это от меня — читая книжку о том, как правильно поздравлять друзей, заикаясь, протянул ему подарок. -спасибо — искренне поблагодарил всей Шино — проходите, пожалуйста, через некоторое время мы начнём. Гости приходили один за другим. Шино принимал подарки и мило улыбался. Через час все гости, и даже те, кого совершенно не ждали, были собраны и сидели за праздничным столом. За ним сидели: Шино, Наруто, Сакура, Сай, Чёджи, Неджи, Хината, Ино, Саске, Итачи, Ли, Кисаме и Гаара. — ну что гуляем??-уже *чуть* подвыпившим голосом спросил Ли и тут же получил подзатыльник от Сакуры. -Уважаемые гости я рад, что практически все из вас здесь собралось…. — а кто не пришёл??— выкрикнул Узумаки — к сожалению не смогли явиться Канкуро и Темари,так как они на срочной миссии— пояснил Гаара. -И всё же!!— чуть повысил голос шино — я рад, что все вы собрались! Через час начала греметь музыка. Все выпили и начали танцевать, даже Хината на этом празднике отожгла своим стриптизом. Тем временем в квартире обнаружена такая картина, Наруто, Итачи и Сай пытаются запихнуть орущего Кисаме в аквариум, который тот самый Кисаме подарил Шино. Ино с Сакурой упорно спорят, кому же достанется Саске-кун. Саске с Неджи играют в гляделки на раздевание, причём проигрывал Саске. Гаара с Ли танцевали танец маленьких утят! А Чёджи с Шино играли в *кто больше съест* Вдруг раздался сильный стук в дверь. И на пороге появились Цунаде, Джирая, Какаши и Гай. С криками «А вы не ждали нас, а мы припёрлися!!!» ввалились в квартиру, не забыв прихватить с собой два ящика саке. Разумеется они установили здесь свою игру в которую обязаны были играть все. — итак, игра называется кто больше выпьет— оповестил Джирая— проигравший подойдёт и поцелует…так оо САСКЕ!!!! — мы за— хором сообщили девочки!!!! Пока все играли Саске с Итачи сидели и о чем-то разговаривали, точнее разговаривал Итачи а младший брат мирно посапывал в подушку. — Знаешь Саске я ведь не нарочно убил весь наш клан, меня заставили — Итачи распинался как мог высказываясь младшему брату. — и я тебя люблю мамочка — бормотал Саске явно не догадываясь кому он это на самом деле говорит. — Саске я знал что ты меня поймёшь— пустил слезу Итачи. Когда игра была закончена, все разбрелись по квартире Абураме. Наруто стало интересно, как там поживает Кисаме, которого все-таки удалось запихнуть в аквариум. На полусогнутых ногах и шатаясь в разную сторону, Наруто поплёлся к двери, где располагался аквариум. Наступив на шикомару который оказался здесь чудным образом и, спотыкнувшись об ящик саке Наруто удалось все-таки добраться до желанного аквариума. Наруто пожалел, что решил спросить у Кисаме как дела. Увидев его тоскующий взгляд Наруто позвал Ино и Гаару, и они вместе решили что делать. Гаара как самый бесстрашны тихо подошёл к Кисаме и потихоньку начал выливать ему туда бочку саке. Почувствовав неладное с водой, Кисаме улыбнулся, узнавая знакомый вкус. Гаара победно улыбнулся и пошёл добиваться поцелуя от Сая. А Неджи тем временем закрылся в туалете, включил Бьякуган и на каждого прохожего кричал: — а я вас вижу!! Эээээ Саске-кун выключите, пожалуйста, шаринган… Так все гуляли ещё как минимум ещё три часа. На следующий день перед Шино появилась такая картина. Наруто спит почему-то весь голый, прикрытый только подушкой. Ино лежит на диване и ей в голову упирается пятка шикомару, причём ему в голову упирается грудь Хинаты. Ли, лежит под диваном прикрывая своей головой промежность Чёджи, а Чёджи лежит в обнимку с Сакурой и ногой Саске. Итачи под кроватью спит в обнимку с Саем и что-то невнятное бормочет. Шино повернулся на какие-то непонятные бульканье, и увидел Кисаме болтающего ногами в аквариуме и поющего что-то вроде этого «Ой мороз, морооооз!!!» Вдруг Абураме услышал какое-то непонятное шуршание и звук похожий на пение в соседней комнате. Он аккуратно прокрался в комнату, звук доносился из шкафа. Шино медленно открыл шкаф, и оттуда вывалились полу голая Цунаде, в зюзю пьяный Гай, не менее пьяный Какаши и очень довольный Джирая. Вывалились они с сотнями две пустых банок из под саке. — опа Шино— проговорила пьяная Цунаде— садись и песню запиииииивай Ик! -наш ковёр цветочная поляааааааана ик, в ней растёт трава марихуаааааааааааана ик, наша крыша небо из гашиша, наше счастье жить под етой крыыыыышей ик!! «это моё самое лучшее день рождение!» подумал Шино усаживаясь рядом с Хокаге. Так и прошло День рождение Шино Абураме. После праздника он ещё две недели убирал весь тот погром, которые учинили ребята с Хокаге вместе взятыми. Хотя готовился он два дня!! P.S. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.