ID работы: 4259413

Любимому

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я провожал тебя в аэропорту, где сотни людей проходили мимо нас. Все куда-то спешили и я не понимал почему, ведь осталось так много времени. Никогда не поздно что-то сделать. Всегда можно успеть.

Я ошибался.

Ты стоял по ту сторону стекла и ждал посадки. Ты был бледен, как простыня, но твои глаза все так же блестели, а теплая и нежная улыбка согревала мне сердце.

Ты был болен.

Я тогда не проклинал Бога за то, что он таким образом решил отобрать у меня твое существование.

Я верил, что ты вернешься.

Каждый день из раза в раз смотрел в календарь и мечтал, когда ты вновь окажешься на пороге моего дома.

Я ждал.

Как же эгоистично было сказано «Ива-чан, не лети со мной. Оставайся дома и приглядывай за всем. Поддерживай команду вместо меня и не забывай гулять с Ненси. Она ведь тоже скучает!» Не переживай, сейчас твоя собака жива-здорова и, кажется, ей нравится жить у меня дома. Команда…мы выиграли университетский кубок и теперь он стоит среди прочих наград клуба.

Я хотел, чтоб ты это увидел.

Так много хотел сказать тогда, но почему-то не смог. Боялся…Надеялся, что скажу тебе это после.

Я желал, чтоб ты услышал.

Я любил тебя, а ты знал и любил меня в ответ. Ненавижу себя за то, что так и не произнес этих слов.

Мне так жаль.

Я скучаю по твоим карим глазам. Мне тяжело без твоей улыбки. Мне страшно от того, что я начал забывать твой голос. Мне так не хватает всего, что связано с тобой.

Я люблю тебя.

Ты понимал меня без слов. Я должен был быть осмотрительнее, не молчать, не воспринимать это как должное…

Сейчас от этого так больно.

В тот день в кармане у меня лежали кольца. Я думал сделать тебе сюрприз.

Но ты уже догадался.

Там, за стеклом, ты уже знал, что не вернешься.

ТЫ ВСЕ ЗНАЛ.

Почему ты не сказал? Почему подарил мне эту ложную надежду? Почему заставил меня страдать?

Я знаю.

Тебе тоже было плохо. Ты улыбался мне, но еле сдерживал слезы. Ты хотел услышать от меня то признание, которое ждал всю жизнь… Ты мог бы сказать об этом, намекнуть, но молчал. Впервые ты молчал.

Это больно.

Прошло много времени, ты давно ушел, но я решил написать только сейчас. Прости, что меня не было рядом. Прости за все, что не успел сказать. Прости за то, что причинил боль. Те кольца я ношу на шее. Не хватает смелости их выбросить. Не могу забыть тебя. Не могу поверить, что до сих пор нуждаюсь в тебе.

Ты – единственная любовь всей моей жизни.

Прощай.

Ойкаве Тоору от Иваидзуми.

Я скучаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.