ID работы: 4259465

Настоящий друг

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярко-красный рассвет вырвался откуда-то из-за гор, и свет восходящего солнца расплылся по недавно бирюзовому небу. Речушка ,прямо посреди тихого города, переливалась цветами рассвета. Золотой, красный …это утро было каким-то особенным, непохожим на остальные. Что-то заставило Люси проснуться и открыть своё окно нараспашку. Воздух, наполненный свежестью, заполнил комнату, а свет отразился в шоколадных глазах девушки. Она невольно улыбнулась- она любила солнце…такое же яркое и чистое как её душа. Люси очень похожа на свою покойную мать Лейлу: такая же добрая и нежная…Смерть матери тяжело далась Люси, она долгое время не могла поверить, что теперь одна, что нет никого, кто бы мог её поддержать, что нет никого, кто бы ей улыбался. Друзей у Люси не было, а отец вечно был занят, а потом и вовсе их бросил .Люси было обидно, ведь в целом мире она чувствовала себя одиноко. Однако,сегодня в школу и Люси опаздывать не хотела. Новая школа- новые знакомства, а значит, что и новые друзья! Ободряющий душ и лёгкий завтрак- это самое то по утрам.И кстати,соседи не говорили,что не любят рок в 6 утра.Врубив музыку так,что даже голоса своего не слышно,Люси пошла собираться: рюкзак с учебниками, джинсы со свободной рубашкой и чёрные кеды - всё, что нужно для счастья. Уроки начинаются в 9, а на часах лишь пол 8. Пилить до школы час (она на другом краю Магнолии + считать ворон тоже времени стоит). Люси посчитала, что лучше выйти пораньше,так что закрыв за собой входную дверь и,захватив с собой зонтик(на всякий пожарный), она направилась в школу самыми окольными путями,какие вообще возможны. Миновав Торговый Центр и все офисные здания в центре, Люси наконец дошла до парка. Маленькое озерце как всегда радовало глаз и девушка решила сесть на бодюр у края и посмотреть на детей,играющих рядом. Какая милая картина- дети бегаю с мячом, прыгают через скакалки, катаются на качели, и убегают от старшеклассника. Так. Стоп. Что-то лишнее- парень явно не младше Люси ,но резвится как пятилетний ребёнок! Но это даже забавно со стороны. Люси невольно улыбнулась, смотря на всё это, но вдруг заметила, что парень остановился и в упор смотрел на неё. Серые глаза выражали смущение и непонимание- чего она над ним смеётся?! Люси поняла его взгляд и повернула голову влево, дабы не смотреть на парня. Внезапно Люси услышала крик ребёнка и плеск воды. Мальчишка упал прямо в пруд! Люси уже побдежала к краю озера и собиралась прыгнуть на помощь мальчику, но мимо неё пронёсся тот старшеклассник с волосами цвета вишни и без раздумий прыгнул в воду. Он подплыл к мальчику и поднял его так,что бы тот не захлебнулся. Розоволосый подошёл к берегу и застыл: как ему вскарабкаться вверх на полтора метра от воды с глубиной метр, да ещё и с ребёнком на руках? Люси поняла его тревогу и быстро ухватила мальчика за руки,потянув на себя, и поставила на землю перед собой. Он весь промокший побежал к своей мамаше, мирно сидевшей на скамейке. Люси за ним наблюдала пока не дошло до неё, что помочь надо не только этому пятилетке. Она развернулась к парню и подала руку: -Держись, я помогу!-с этими словами она рывком вытащила паренька, что успел за неё схватиться. Да уж, Сил у Люси хоть отбавляй. Сероглазый прыгнул на траву у края и отпустил руку Люси. -Спасибо,- он улыбнулся такой чистой и искренней улыбкой, что Люси почувствовала учащение сердцебиения,-Меня зовут Нацу. Нацу Драгнил.-Он протянул ей свою руку,- А тебя? -Я Люси. Люси Хартфилия. Приятно познакомиться с тобой, Нацу,-Она мило улыбнулась ,а Нацу забыл, как дышать. Позже выяснилось, что они оба новенькие в одной школе, да притом и попали в один класс. Они оба теперь ученики школы Хвост Феи ,но даже не представляют,что случится дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.