ID работы: 4259520

Фотография.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтение Алисы прервал знакомый звук - звонок в Skype. "Ну, наконец-то!" - подумала девушка. Она очень сильно ждала этого звонка. По сути, она жила от звонка до звонка. Каждый вечер она открывала компьютер и ждала, пока сможет нажать заветную зеленую кнопку. Таковы минусы любви на расстоянии. Да и к тому же эта чудовищная разница во времени с Францией - 7 часов! Если у Лейхи сейчас всего четыре часа дня, то у Алисы уже все десять вечера и пора бы ложится спать, чтобы не проспать завтра школу, но это стоило того. -Привет, - почти пропела в камеру девушка. -Привет, - как-то хмуро ответил Айзек. - Знаешь, я завалил экзамен по химии... Поэтому мне придется отложить поездку к тебе. -Понятно, - улыбка на лице девушки тут же потухла. -Поэтому я решил сделать тебе подарок. Жди тут, - неожиданно добавил парень и вышел за пределы экрана. Вернулся он с гитарой в руках. Сев на табурет, он хотел было начать играть, но его прервал какой-то чувак, вошедший в комнату. -Que tu fais là? Et, Skype. (1) - сказал он что-то на французском. Из всего этого Блэк было известно только последнее слово. -Oui, je parle avec cette jeune fille, qui t'ai parlé. (2) - ответил ее парень. Вся эта ситуация начала смущать Алису, потому что она ни бельмеса не понимала по французски. -Sait-elle? (3) - в ответ на это Айзек только кивнул. Француз заглянул в экран и его глаза ярко засияли желтым. Он - оборотень, такой же, как и Лейхи. Девушка была рада, что рядом с ее волчонком есть стая. Он не пропадет. После этого француз улыбнулся и ушел. -Теперь я могу начать, - сказал шатен, улыбнувшись. И руки Айзека стали прыгать и бегать по струнам, извлекая из гитары звуки, превращающиеся вместе в прекрасную мелодию. -Loving can hurt, loving can hurt sometimes But it’s the only thing that I know,(4) - произнес первые слова песни он. И Алисе сразу вспомнился момент, как они поругались в первый раз и как ей было обидно, когда Лейхи сказал: "Алиса, ты можешь заткнуться, пожалуйста?". -When it gets hard, you know it can get hard sometimes It’s the only thing that makes us feel alive, (5) - продолжил парень. Новая картинка всплыла в голове девушки. Шатен сидит на кровати и из его глаз, прямо по бледным щекам, скатываются слезы. Он потерял своих друзей и их больше никогда не вернуть. Блэк крепко держит его руку. -We keep this love in a photograph, We made these memories for ourselves, Where our eyes are never closing, Hearts were never broken, And time’s forever frozen, still. So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans, Holding me close until our eyes meet, You won’t ever be alone, wait for me to come home, (6) - Алиса слушала, и вспоминала, как тяжело ей дались эти три года без него. Целых три года она вдали от него! -Loving can heal, loving can mend your soul And it’s the only thing that I know. I swear it will get easier, remember that with every piece of ya And it’s the only thing to take with us when we die, (7) - он пел, играл на гитаре, и они оба вспоминали. Вспоминали, как все началось. Как она впервые его увидела и у нее перехватило дыхание. Как Стайлз почему-то заговорил о ней на математике и Айзек сказал: "Ага, она милая", а в конце концов, заявил Скотту на поле, что: "Она будет моей" . Кажется, для Алисы все улетело за пределы ее восприятия, даже песня, казалось, доносилась из другой комнаты. Ее глаза наполнялись слезами. Но пост-припев вдруг врезался в ее слух: -And if you hurt me, That’s okay baby, there’ll be worse things. Inside these pages you just hold me And I won’t ever let you go. (8) И она вспомнила, как в первый раз ранила его. Тогда он первый раз обратился перед ней, чтобы защитить. -You can keep me Inside the necklace you bought when you were sixteen, Next to your heartbeat where I should be. Keep it deep within your soul, (9) - невольно Блэк положила руку на кулон в форме сердечка, который висел на ее шее, спрятавшись за воротом рубашки. Внутри и правда таилась фотография Лейхи. Она отлично помнила, с каким трепетом на свой шестнадцатый день рождения открывала желтоватый почтовый пакет. -When I’m away, I will remember how you kissed me, Under the lamppost back on Sixth street. Hearing you whisper through the phone, Wait for me to come home. (10) - их последний поцелуй. Да, Алиса помнила, как крепко он ее обнимал, и как страстно целовал. Будто бы он еще тогда знал, что в следующий раз они встретятся через три года. Это были последние слова песни. -Айзек... Я так скучаю. - девушка заплакала. А он почему-то улыбнулся и ответил: -Я люблю тебя. -И я тебя. Сноски: (1) -Что ты тут делаешь? А, Skype. (2) -Да, я разговариваю с той девушкой, о которой тебе говорил. (3) -Она знает? (4) -Любовь может причинять боль, любовь может причинять боль иногда Но это единственная вещь, которую я знаю. (5) -Когда становится тяжело, знаешь, иногда становится тяжело Это единственная вещь, которая заставляет нас чувствовать себя живыми. (6) -Мы храним любовь на фотографии, Мы делаем эти воспоминания для самих себя, Когда наши глаза никогда не были закрытыми, Сердца не были разбиты, И время навсегда заморожено. Так что ты можешь хранить меня В кармане своих порванных джинс, Держать меня поблизости, пока наши глаза не встретятся, Ты никогда не будешь одна, жди, когда я вернусь домой. (7) -Любовь может лечить, любовь может излечить твою душу И это единственная вещь, которую я знаю. Я клянусь, будет легче, помни это каждой частичкой себя И это единственная вещь, которая будет с нами, когда мы умрем. (8) И если ты ранишь меня, Все в порядке, детка, было и хуже. Просто храни меня на этих картинках И я никогда не отпущу тебя. (9) -Ты можешь хранить меня Внутри кулона, который ты купила, когда тебе было 16, Рядом с твоим сердцем, где я и должен быть. Храни глубоко в своей душе. (10) -Когда я уйду, я буду помнить, как ты целовала меня, Под фонарем в конце Шестой улицы. Слышу твой шепот сквозь телефон, Жди, когда я вернусь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.