ID работы: 4259531

Yaoi is a dangerous weapon

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла с подругами по улице… Мы просто болтали, смеялись, обсуждали разных героинь игр. Когда речь зашла об одной очень сексуальной девушке с необычной походкой, я попыталась изобразить, как она ходит. Однако в этот момент мимо прошли двое мужчин, один из которых что-то быстро сказал, и они пошли дальше… Но я успела понять, что эта сказанная быстро фраза относилась именно к моему поведению, что мне пришлось преувеличенно покрутить сидалищем. Хм, кажется, этот мужик нажил себе одного очень опасного врага в лице меня… Что ж, ты сам напросился, так что теперь очень крепко держи свои штаны, потому что очень скоро с тебя их будут срывать!

***

- Эй, как думаешь, зачем эта девчонка крутилась сейчас? - Не знаю и знать не хочу. - Тебя, что, не интересуют такие вещи? – Друг промолчал. – Что, правда не интересуют девушки? Да ладно, ты шутишь! Мужик немного начал нервничать, когда его друг посмотрел на него очень странным взглядом. Его глаза горели уверенностью, они бросали вызов. - Эээ, пожалуйста, скажи, что ты шутишь, и что тебе нравятся девушки, - почти взмолился мужчина. В этот момент оба поднимались по лестнице к квартире бедного, сейчас почти дрожащего от волнения, мужчины. Его друг, снова ничего не говоря, стал медленно приближаться к нему, отчего бедняга стал отходить назад и очень скоро упёрся спиной в стену рядом со своей квартирой. Когда отступать стало некуда, мужчина буквально сжался, тогда как друг буквально зажал его между стеной и собой. Они были настолько близко друг к другу, что чувствовали чужое дыхание. Друг упёрся руками в стену по обе стороны от лица мужчины и прижался к нему вплотную. Тот чувствовал движение чужой грудной клетки, чувствовал, как живот его поднимается и опускается, как бешено сейчас бьётся чужое сердце. - Эй, ты что? Ты что творишь? – попытался возмутиться и оттолкнуть своего друга, но тот стоял как скала, даже не шелохнулся, когда руки упёрлись ему в грудь и со всей силы попытались оттолкнуть. – Я же закричу, соседи меня услышат, выбегут на лестничную площадку и всё! Тебе устроят! - Тихо, – спокойно, голосом без эмоций, произнёс парень, опустив правую руку к заднему карману джинс своего приятеля и очень близко наклонившись к его лицу. - Эй, прекрати! – запаниковал тот, пытаясь снова освободиться. Друг быстро убрал руку и поднял к своему лицу: на указательном пальце висели ключи от квартиры. Не отпуская парня, мужчина открыл самостоятельно дверь и буквально втолкнул хозяина квартиры в прихожую, тот упал на пол, достаточно сильно ударившись спиной. Быстро войдя следом, он тут же закрыл входную дверь на замок до конца, поднял на руки корчащееся от боли тело и потащил в спальню. Там он снова бросил его, но теперь уже на кровать, и тут же сел на него сверху, чтобы не дать сбежать. Не дав опомниться, он снял со своих брюк ремень, схватил руки своей «жертвы», прижал их к спинке кровати и привязал ремнём, слишком сильно затянув. «Жертва» буквально вскрикнула от боли. - Ты что делаешь? Прекрати! Я буду сопротивляться, так и знай! Я заявлю в полицию, и тебя посадят! - Не посадят, - снова спокойно произнёс Сэме. Он наклонился к лицу своей жертвы, но тот отвернулся. Тогда грубо схватив того за подбородок, мужчина со всей страстью прильнул к чужим губам. Его язык хозяйничал, обводил зубы, дёсны, заставляя оба языка сплетаться в один бешеный танец. Уке стонал, пытался отвернуться, но сильная рука всё ещё крепко держала подбородок. Когда воздух почти кончился, чужие губы сменились пальцами, нагло проникающими в рот. Сэме стал спускаться поцелуями по шее к груди, поднимая футболку до самых кистей рук, а пальцы заменили его язык, не давая произнести ни слова. Спустившись к соскам, он взял один в рот и втянул, обвёл языком розовый шарик, после чего занялся вторым. Он теребил, кусал, лизал этот маленький шарик, при этом пальцами теребя второй. Уке закрыл глаза и сильно сжал зубы, прокусив кожу на чужих пальцах до крови. Но мужчина не вынул пальцы, а только протолкнул ещё глубже, заставляя чужой язык слизывать капли крови. От сосков поцелуями была проложена влажная дорожка к пупку. Свободной рукой Сэме уже поглаживал друга между ног сквозь одежду. От этого Уке невольно возбудился, и теперь стоны возмущения постепенно стали сменяться стонами возбуждения. Вынув, наконец, пальцы изо рта, он стал водить этой влажной рукой по груди, задевая твердеющие соски и заставляя стонать свою жертву ещё громче. Тогда расстегнув джинсы и спустив их до коленей, он стал ласкать языком своего друга сквозь бельё, отчего трусы быстро стали влажными. - Пре… Пре-кра-ти… - сквозь стоны взмолилась жертва. Но Сэме не обратил никакого внимания на его слова и, спустив с бедёр трусы, вобрал чужой член в рот. Тогда Уке уже стал почти кричать в голос. Коленями он сжал бёдра своего уже почти любовника, извиваясь под ним в экстазе. Чужие стоны сделали своё дело: у Сэме испарились последние остатки самообладания. Он быстро стащил с себя брюки вместе с бельём и без какой-либо подготовки резко вошёл. От резкой сильной боли бедняга вскрикнул, и от этого крика Сэме немного пришёл в себя. Замерев на пару секунд, он медленно начал двигаться, давая привыкнуть. Уже через несколько минут боль постепенно ушла на второй план, сменившись наслаждением, и жертва сама стала насаживаться, а из его горла снова стали вырываться стоны удовольствия. Темп всё нарастал, стоны становились чаще и громче… Задев чувствительную точку, вырвал громкий стон, почти крик. Дотянувшись до спинки кровати, освободил чужие руки, которые тут же обвили его шею. Приняв вертикальное положение, притянул снова к себе любимое тело, вколачиваясь в него всё яростней, словно желая слиться… Пик наслаждения уже совсем рядом, ещё пару секунд! В тишине квартиры раздаются два громкий стона, оба тела обмякают и падают друг на друга. Не меняя положения, Сэме, уже почти засыпая, шепчет в ухо: - Я тебя никуда не пущу, пока ты не примешь меня. Пока не примешь мои чувства, ведь я… люблю тебя… - уже совсем тихо произнеся последние слова, он погрузился в сон, и мужчина под ним последовал за ним следом. Оба уснули надолго, а когда проснулись, была уже ночь, а ночь – самое лучшее время для греха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.