ID работы: 4259569

Почему жизнь такая?

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Она

Настройки текста
Жизнь самое настоящее дерьмо. Может у вас жизнь не такая, в отличии от Джейд. Она правда думает, что жизнь дерьмо, и у неё есть причины. Они с мамой переехали в другой город, где у неё нет друзей. В прежнем городе у неё была лучшая подруга Кэт. Была, потому что недавно Джейд узнала, что Кэт погибла в аварии. У неё была истерика, из-за этого она пила много успокоительного. Но это не единственная причина. Вторая причина — это школа. Там над ней не просто шутят, а издеваются каждый день. Джейд красивая девушка, но из-за своей скрытности, очков и того, что она хорошо учится — её ненавидят. Обзывают. Задирают. Проходу не дают со своими издёвками. Но она терпит. Никому не показывает свою боль. Показывает её Джейд, только дома. Только в ванной. Только режа руку лезвием. Она не режет вены. Она проводит лезвием по одному и тому же месту на тыльной стороне левой ладони, чтобы заглушить душевную боль. Каждый день. Каждый, мать твою, день она заглушает душевную боль — физической. А просыпается с мыслями не о солнышке, а о том, что наступил ещё один никчёмный день её жизни. Джейд плакала последний раз, только после смерти Кэт. Больше не позволяла. Её глаза превратились в безжизненные стекляшки. Она стала холодной, закрытой, равнодушной. Одеваться она начала только в чёрное. Чтобы не расстраивать единственного дорогого ей человека — маму, Джейд продолжила хорошо учиться. Хоть она и скрывалась за маской безразличия, но иногда ей хотелось плакать и кричать прямо в школе. Она не позволяла. Не позволяла себе этого даже дома. Дома она хотя бы перенимала физической болью — душевную, но не плакала. Не было сил. Она просто делала уроки через силу, шла в ванную, слушала музыку, и ложилась спать. Сил, на то, чтобы плакать, не было. Почему она не покончила жизнь самоубийством? Уже пыталась, но не получилось. Она просто попала в больницу. Именно тогда, Джейд решила, что не будет резать вены, а всего лишь внешнюю часть ладони. * * * POV Джейд Так и проходит каждый день из моей жизни. Ах да! Меня зовут Джейд Блэквил, и я считаю, что жизнь полное дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.