Вытри руки
7 апреля 2016 г., 23:40
― Зима в этом году холодная, ― задумчиво произнёс Санджи, глядя за окно. Серебряные хлопья снега, освещаемые одним единственным рыжим фонарём, неторопливо оседали на земле. На улице было слишком тихо. Отражаясь от стен кухни, тишина удваивала своё действие.
Сигаретный дым поднимался к потолку с облупившейся штукатуркой и улетал в форточку. Зная пристрастие блондина к никотину, её пришлось открыть. Пробирал лёгкий мороз.
― Ты никогда не бросишь курить, ― беззлобно констатировал Зоро. Он наконец прервал волну тишины между ними. Она словно бы нависла свинцовой тучей ещё тогда, когда мечник переступил порог квартиры. Тогда он вдохнул тот запах, который уже ни с чем никогда не спутает. Пахло чем-то, что напоминало смешение никотина с мёдом, и ещё, наверно, имбирём. Выпечка блондина пропитала своим ароматом не только кухню, но и все стены квартиры.
Санджи нервно глянул на него ― на секунду они встретились взглядами.
― Привязанность штука такая… ― отвечал он, вновь занявшись сигаретой. После слов о привязанности в голове словно диафильмом мелькнули их совместные моменты прошлого. Всему этому пришёл конец два года назад, когда мечник уехал за границу.
― Не с никотином хорошо, а без никотина плохо, ― устало повторил Зоро ту фразу, которую уже тысячу раз говорил. Блондин улыбнулся, когда услышал нечто знакомое и родное, и тут же заглушил улыбку. Мечник потянулся за бутылкой виски, которую купил по пути в гости, и разлил по прозрачным стеклянным стаканам. Запахло терпкой тёмной жидкостью.
«Мой любимый виски», ― вмиг подумалось Санджи, когда он увидел этикетку.
«Его любимый», ― говорил себе Зоро, когда подбирал алкоголь.
Повар затушил сигарету о пепельницу с черепом и взял в руки стакан.
― За встречу? ― поднял тост Зоро.
― За встречу.
Второй раз пили за то, чтобы на утро не было похмелья. Третий раз за семью и близких. А четвертый стакан виски уже являлся лишь фоном для беседы.
Алкоголь развязал языки и значительно упростил пребывание Зоро и Санджи рядом друг с другом.
―Как провёл эти два года? Что интересного произошло? ― поинтересовался мечник, подпирая подбородок ладонью и готовясь к долгому рассказу. Ему хотелось спокойно слушать родной голос, наблюдать за мимикой, которую он выучил до самых точек, и просто внимать этому человеку. Дать ему высказаться и чтобы никто не перебивал. Только его голос в звенящей тишине.
― Работал, ― Санджи смутился под пристальным взглядом и поспешил заставить себя не обращать на это внимания, ― домом занимался…
Зоро заметил, как блондин отвел взгляд в сторону. Полосатые занавески за его спиной качнулись.
― А отношения? ― выдавил мечник. Он почувствовал себя жалким, когда поймал на мысли, что очень не хочет сейчас услышать чужую историю любви.
Глаза блондина долго блуждали по дну стакана, наблюдая за переливами виски из одной стороны в другую. Он медленно покачивал стакан и вдруг в его голове гулом отдался вопрос, заданный несколько секунд назад.
― Со мной?! ― очнулся Санджи из своих мыслей. Сердце пропустило удар.
― Твои. С кем-нибудь.
― Ааа… нет-нет, ничего интересного, ничего такого, ― замотал головой мужчина. Чтобы отвлечься, он потянулся за бутылкой и тут же, словно по дуновению ветра, столкнулся с чужой рукой. Всё произошло слишком быстро. Пальцы наткнулись друг на друга, бутылка пошатнулась и плеснула алкоголем на руку блондину. Это было похоже на полосу препятствий, на которой он дважды подряд споткнулся. Он покраснел.
― А у тебя как дела? ― голос дрогнул. Блондин поднялся с места и потянулся в карман за спасительной сигаретой. От открытой форточки становилось холодно. А, может, так влиял никотин. Или нервы.
― Вполне нормально, ― безразлично бросил Зоро, поглощая очередной стакан алкоголя и закусывая бутербродом. Потрясающе вкусным бутербродом. Он скучал по этому все годы, пока находился один.
Санджи зажал в зубах сигарету и закатал рукава, чтобы помыть руки. Разум мутнел, а сам он медленно опустил кисти под струю из крана. Показалось, будто их обволакивала желеобразная пелена. В водосток круговыми движениями мерно, не замедляясь и не ускоряясь, стекала вода вперемешку с виски. Это все будто засасывалось в кротовую нору и попадало куда-то далеко, в иной мир. Так ему казалось.
Зоро обвёл взглядом расслабленную спину и шею, которая обнажилась, когда блондин склонился над раковиной. Взору открылся его выпирающий шейный позвонок, который хоть и был дефектом, но прекрасно входил в гармонию со стройным телом Санджи.
Мечник подошёл и встал за спиной.
Блондин закрыл кран, повернулся и мгновенно отшатнулся назад.
―Маримо, твою мать, что ты творишь?! ― воскликнул мужчина, выдыхая дым в сторону. — Отойди, дай руки вытереть.
― Нет, ― пожал плечами тот, сам даже ещё не зная, чего добивается, ― Завитушка.
Оба улыбнулись, вспоминая что-то домашнее и общее.
― Что прикажешь мне делать? ― Санджи затушил сигарету о раковину и выбросил окурок в урну позади, ― об себя вытирать?
― Можешь и об меня, ― Зоро пожал плечами и выдержал долгий зрительный контакт, словно бы гипнотизируя оппонента.
Чем дольше блондин смотрел в эти бездонные глаза и находился в непосредственной близости, тем сильнее чувствовал, как горят его уши и глаза требуют отвернуться и проморгаться. Хоть они и всего лишь стояли рядом, но это положение казалось слишком интимным.
― Чёрт с тобой, ― небрежно выплюнул Санджи, вновь надевая свою маску, и вытер влажные руки о белую хлопковую футболку Зоро. Он быстро провел ладонями от груди до живота и почувствовал рельефные мышцы под тканью. Мечник ещё усерднее занимался последние годы ― это было заметно. Санджи вновь ощутил ту силу, тот напор, который очаровал его в самом начале, вызвал восхищение.
Мужчина перехватил его за кисти и поднес их к губам.
― Руки повара, ― прошептал он, опаляя их горячим дыханием. Мужчина ничего не хотел этим сказать, он просто констатировал. Санджи замер.
Зоро нежно обводил его пальцы своими, и рассматривал тонкие запястья.
― Ты не до конца вытер, ― хмуро подметил он, продолжая свою игру и перемещая руки Санджи себе на спину.
Блондину стало жарко, настолько жарко и хорошо, что это отдавалось болью во всём теле. Насладиться моментом не давали лишь сомнения, которые злым вихрем крутились в голове.
Пальцы Зоро неторопливо поправили копну светлых волос, пробегаясь по ушам и щекам. Он нежно рассматривал лицо напротив: подрагивающие ресницы, смешные брови, полусонные голубые глаза, влажные губы. В Санджи хотелось тонуть. Мечник приблизился к его лицу не в силах сопротивляться и тут же заметил отдачу.
Оба слились в медленном поцелуе, полном надежды и просьбы. Блондин ласкал языком дёсна и внутреннюю сторону щёк. Руки его бегали по мускулистой спине, обводя каждый её изгиб. Он упивался моментом, полностью и с головой. Зоро всасывал язык Санджи, помня, как тот это любит. Горячо и влажно. Слишком приятно. Он уверенно подхватил блондина за ягодицы и усадил на кухонную столешницу. Тот обнял его за шею и обхватил ногами, повинуясь рефлексу. Они молча взглянули друг на друга, с каждой секундой всё больше убеждаясь во взаимности чувств.
— Мы можем попробовать ещё раз? — спросил Зоро и опёрся о чужой лоб. Говоря «ещё раз», он имел в виду их старые отношения, которых так не хватало все прошедшие годы. Были периоды, когда он забывал блондина и всё, что их связывало. Были и моменты, когда он был с другими. Но, увидев его рядом с собой, все старые чувства пробуждались вновь.
Санджи смотрел на него затуманенным взглядом, трепетно поцеловал и оттянул нижнюю губу мечника.
— Если я выпью ещё, то можешь даже не спрашивать, — проворковал он, и их губы слились в ещё одном поцелуе. Более страстном и упоительном.
Руки Санджи забрались под чужую футболку, ощупывая горячую кожу. Желание затуманило головы обоим. Если бы блондин стоял, то его ноги бы уже давно подкосились. Тело пробило мелкой дрожью. Вкладывая в свои действия все тёплые чувства, он принялся целовать виски, уши и шею. Почувствовав это, Зоро удовлетворенно вздохнул и стянул с Санджи футболку. Температура между ними накалилась до предела. Возбуждение окутало с головой.
Они снимали друг с друга одежду, попутно целуя разгорячённые тела. Зоро не мог не уделить внимание тому самому шейному позвонку блондина, который так соблазнительно выделялся на фоне всего его остального позвоночника. Он обхватил его губами и заботливо обвёл языком, чем вызвал блаженный стон. Санджи прильнул к шее мечника и зарылся пальцами в его волосы. Когда Зоро проявлял такие нежные, нехарактерные для него, знаки внимания, блондин готов был отдать ему всего себя.
Язык Зоро опускался ниже по телу, посасывая соски и изучая ребра и мышцы пресса. Санджи тяжело дышал, медленно делая глубокие вдохи, закусив губу.
― Маримо, я хочу тебя, ― нетерпеливо произнёс он на выдохе, толкаясь бёдрами вперёд.
― Взаимно, ― ухмыльнулся Зоро и стянул с мужчины оставшееся нижнее бельё, — ты там в порыве оргазма микроволновку не включи случайно.
― Всё будет зависеть от тебя, ― Санджи улыбнулся и в нетерпении схватил мечника за затылок, шире расставляя ноги.
Зоро обвёл языком его колечко мыщц, отчего блондин мгновенно напрягся и откинулся назад. Мечник ввёл язык глубже, совершая круговые движения. Его жажда по этому податливому, бархатному телу была слишком велика. Она завладела мужчиной. Санджи выгнул спину и громко выдохнул. Им завладели ощущения, которые бесповоротно подчиняли разум телу. Блондин с жаждой хотел чувствовать Зоро внутри себя, смотреть как он ублажает его, слышать его стоны удовольствия. Ни за что и никому это не отдавать. Оба бесповоротно прыгали в червоточину, соединяясь там друг с другом.
Мечник привстал и приблизился к лицу Санджи, заплетаясь с ним языком, как бы давая и самому попробовать свой вкус. Он посасывал его губы, параллельно вводя два пальца в блондина. Медленно крутил их и расставлял в стороны, растягивая мышцы. Санджи возбуждающе выдыхал ему в рот. Хотя казалось, что возбудиться ещё больше, чем сейчас, было просто невозможно.
― Скорее, ― бархатно прошептал повар, ненадолго отрываясь от губ.
Эта просьба снесла Зоро голову с катушек. Он мгновенно вынул пальцы и ввёл вставший член, сочащийся смазкой. Набирая ритмичные движения, мечник обхватил повара за талию, насаживая его на себя.
Послушался первый громкий стон ― Зоро задел простату. Выбрав данное направление, он начал ускоряться, срывая с губ блондина самые сладостные стоны и вздохи. Кухонный гарнитур ходил ходуном, слышались характерные сочные шлепки, ногой Санджи ненароком открыл ящик со столовыми приборами. Оба прыгнули в одну волну и подчинились ей, вошли в гармоничный союз друг с другом.
Когда Зоро почувствовал, что приближается к разрядке, он зажал член Санджи между их телами. Они оба надрачивали его, в такт касаясь своими животами. Двойное трение. Стоны звучали в унисон.
Яркой вспышкой излилась сперма внутри блондина и потекла по стенкам, обволакивая изнутри. Следом кончил и он, забрызгав их.
Алкогольный эффект как рукой сняло, осталось только опьянение друг другом, которое поразило их уже очень и очень давно. Зоро и Санджи упали в объятья друг друга и глубоко вздыхали после оргазма. Блондин взглянул на них, перемазанных его спермой, и почувствовал стыд.
― Вытри руки, ― сказал он мечнику, небрежно бросая взгляд на белую жидкость, которая растекалась по его пальцам.
В окно начала задувать вьюга.
― Обо что, об себя? ― язвительно спросил мужчина и расплылся в улыбке, целуя ключицы блондина.
― Можешь и об меня, ― едко ответил ему Санджи и потянулся к пальцам Зоро, чтобы их облизать. На этом их ночь не закончилась.