Пролог.
5 апреля 2016 г., 16:16
У каждого из нас есть своя точка срыва. Семья. Друзья. Любовь. Стоит кому-то нажать на неё, затронуть то самое дорогое – и ты вызовешь на себя вулкан. Целое извержение эмоций. Спор, в котором тебе не быть победителем.
У каждого своё количество "точек". У кого-то их может не быть вовсе, а у кого-то их столько же, сколько родинок на теле. И чем больше уязвимых мест, чем больше у человека точек срыва, тем легче утопить его.
Лишить доступа кислорода в порыве собственной эмоциональной цепочки.
Когда кто-то узнаёт о твоих болевых местах, каждый относится к этому по разному. Один – тот, кому ты поведал их сам. Тот, кто узнал их среди лет долгой дружбы. Тот, кто никогда не затронет их, будет оберегать, словно собственную тайну. Другой – узнаёт о них из тайных наблюдений за тобой, хитростью и обманом вытаскивая информацию ржавым инструментом из твоей души. Он использует то, что узнает. Использует для того, чтобы раздавить все хрупкое внутри тебя, заставить тебя рыдать на полу тёмной комнаты. Он станет тенью за твоей спиной. Вечным беспокойством и шепотом над ухом: ты – сломан. Ты – слаб. Ты – ненужный мусор в семье и лишняя тень позади толпы друзей.
И я сломаю твою семью. Я причиню боль твоим друзьям. И заставлю твою любовь страдать.
Я – твои мучения на оставшуюся вечность. И ад станет твоей жизнью.
И даже Он не спасёт тебя. Ведь Он уехал, скрылся от тебя подальше. И уже не спасает от меня.
Эй, ничтожество. Я сделаю из твоей жизни преисподнюю. Давай назовём конец твоего существования Днём Возвращения в Бейкон-Хилс Тео Рэйкена?