ID работы: 4259734

Отель с "пятью звёздами", а освещение хуже, чем в подъезде

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, вечер не предвещал ничего необычного. Как всегда, Мартен был в отличном настроении и совершал спокойную прогулку по коридорам отеля. Но... день преподнёс в кастрюле вкусного борща горький перец, который предстояло проглотить французу. - Putain!* - вырвалось у Мартена, когда в холле неожиданно погас свет, и нахлынула темнота. Из служебного входа тут же вынырнул какой-то молодой человек, очевидно, из местного персонала, и заговорил по-английски: - We're sorry, but now we have a little problem with our illumination... Please, keep calm. "And love biathlon" - всплыл в голове у знаменитого биатлониста пост из Вконтакте. Keep calm, так keep calm. - Марте-е-е-енчи-и-и-ик! А вот на кого-то, похоже, просьба оставаться спокойным не подействовала. Из-за угла вылетел Антон и, заметив Фуркада, тут же кинулся к нему: - Я тебя нашёл, алилуйя! - Что случилось, Тош? - французский битлонист нежно прижал к себе Шипулина, мягко поглаживая по спине. "ГЗР"** уткнулся носом в плечо Мартена и пролепетал: - Я... темноты боюсь... - Серьёзно?! - удивился брюнет. - Ты же не ребёнок и прекрасно понимаешь, что это глупый страх! - Я знаю, - надул губки Антон, подняв голову, чтобы ему было видно лицо своего любимого. - Но всё равно боязно... Фуркад растерялся. Нет, конечно, жизнь с Шипулиным подготовила его к вот такому инфантильному поведению шатена, временами проявлявшемуся, но как объяснить взрослому человеку, что темнота это не страшно? Вдруг на лице биатлониста расцвела хитрая улыбка. - Но когда мы занимаемся любовью, ты почему-то её не боишься. - Мартен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.