ID работы: 4259802

Холодная буря сердец

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Коронация во тьму

Настройки текста
      Коронация. Распахнуты окна, и весь замок освещен утренними лучами солнца. Служанки натирают, уже и без того блестящие, полы, стараясь не пропустить ни одного сантиметра. На улице во всю идет подготовка к праздничному вечеру: работники выгружают привезенные товары для грандиозного ужина; в порту встречают прибывших гостей из далеких стран; а улицы Эренделла заполнены восторженными жителями. — Ваше Величество? — послышался тихий голос дворецкого за дверью. Но ответа не последовало. Эльза стояла перед огромным окном, наблюдая за происходящим на улице хаосом. Для нее, вынужденной быть запертой в этой холодной комнате, столь радостные эмоции были чужды. Она знала свою роль и понимала, что у нее никогда не было выбора. Родившись первой в семье, Эльза уже была обречена быть всю жизнь под тяжестью короны. — Ваше Величество? Коронация совсем скоро, Вам нужно поприветствовать прибывших гостей. — снова донеслось за дверью. — Да… Я сейчас выйду. — еле слышно прозвучало в ответ. Королева подошла к старинному литому зеркалу. Ее отражение было столь же прекрасным, как первые снежинки падающие с неба. Волосы цвета зимнего покрова были туго собраны в аккуратный пучок, который крепко удерживала элегантная серебряная диадема с небесно-голубыми драгоценными камнями. Глаза ее были словно две лазурных льдинки, они сияли красотой, но в них была пустота, которая скрывала ее страх. Королева была прекрасна во всем: лиловые губы, сжатые в туго натянутую улыбку, и фарфоровая кожа, при взгляде на которую, кажется, что она вот-вот разобьется под тяжестью холодного воздуха. Ее фигура была завистью для всей здешней прислуги, да и, наверняка, для многих девушек Эренделла.       Наконец, сохранив на своем лице нужную улыбку, Эльза подошла к двери, которая казалась ей единственной защитой от самой себя, и, дрожащей от волнения и страха, рукой повернула хрустальную ручку и распахнула, после стольких лет взаперти, широкие двери.       Прошло около двух часов, пока Эльза обошла замок и проконтролировала подготовки к торжеству. — Королева? — послышался вдалеке приятный мужской голос. Эльза обернулась и увидела перед собой пожилого господина в дорогом шелковом наряде, с расписными пуговицами. Она сразу узнала в этом человеке ближайшего торгового партнера — Короля холодных земель Норенделла. Она никогда не видела его в живую, но по рассказам родителей, легко было понять, что именно этот величественный и грузный мужчина и есть Король Норенделла. — Приятно Вас видеть, Ваше Величество. — с низким, почтенным поклоном поприветствовала гостя Королева. — У Вас прекрасный замок, несмотря на его простоту с вида, думаю внутри он еще более прекрасен, чем снаружи.- сказал пожилой мужчина, не отрывая взгляда от величественных стен замка. — Благодарю Вас, надеюсь, что и наш праздник Вас не разочарует. — со слегка натянутой улыбкой ответила Эльза. Её, если честно, волновал не праздник, а скорее торговые отношения с представителями других королевств. Эренделл не большое государство и нуждается скорее в сильных союзниках, чем в сильных врагах.       После непродолжительной беседы, Эльза покинула оживленную улицу и поспешила назад в свои покои. Вернувшись внутрь замка, девушка решила пройтись по пока еще безлюдным залам, так долго хранивших немую тишину своих стен. Медленно ступая по каменному полу, Эльза старалась насладиться этим моментом, когда тишина комнат дарит небывалый покой ее израненной душе. — А Вы еще более прекрасны, чем я мог себе представить. — резким эхом отдалось по пустому залу. Девушка замерла от удивления. Повернувшись назад, она увидела в темном углу комнаты человека, скрывавшегося в полном мраке. — Здесь запрещено находиться. Ворота замка еще закрыты, и мы не ждем сейчас посетителей. Я попрошу Вас уйти. — ответила Эльза, стараясь унять дрожь в своем голосе. — Ууу… Как Вы не радушны к своим гостям, Ваше Величество. Хотя, пожалуй, это я виноват, что не поприветствовал Вас как подобает. Вдруг, резкое движение, в этом сгустке темноты, раздалось звонким стуком каблуков. Из мрака уверенным шагом вышел молодой мужчина, на вид не намного старше самой Эльзы. Он шёл, звонко выстукивая каждый свой шаг, что заставляло сердце девушки сжиматься от страха. Найдя в себе силы поднять глаза, она увидела идущего к себе юношу, в белоснежном костюме, который ослеплял, стоило только лучам солнца коснуться ткани. Его волосы были настолько белы, что казалось в них совсем нет цвета, а голубые глаза были холодны, как снежный ураган. — Джек Фрост. Принц ледяных скал. К Вашим услугам… Королева. — с легкой ухмылкой и долькой презрения, сказал беловолосый юноша. — Господин Фрост, не будете ли Вы так любезны покинуть замок, до его открытия в честь Коронации? — приказным тоном спросила Эльза. — Боюсь, Вы не в том положении, милая Эльза, чтобы просить меня о чем-то. Наши королевства заключили перемирие, но это легко можно поправить… — не успев понять, что произошло, Эльза уже ощутила холодную, но крепкую руку у себя на талии. Принц оказался в паре сантиметров от губ королевы. — Вы же понимаете, что не в Ваших интересах, завязывать войну с такими влиятельными ублюдками как мы, Ваше Величество. — Злорадная ухмылка не сходила с лица Джека, и он только с большей страстью смотрел в глаза своей жертве. Эльза, в страхе и в непонимании происходящего, замерла, словно ледяная статуя. Лишь сердце выдавало её, стуча словно сумасшедшее. Она боялась произнести хоть одно слово, но в душей ей хотелось, чтобы он убрался от неё подальше. — Ах Эльза, неужели ты не видишь, что все наши проблемы легко можно решить. — мягким голосом произнес юноша, поглаживая выпавшую прядку волос Эльзы. Её глаза окутывала пелена слез, но она не понимала, от чего ей так страшно. Ведь в любой момент, она может просто использовать свою силу, и сравнять этого человека с землей. Но, что будет с Эренделлом? Она знала, что если дать волю эмоциям, то союзу придет конец, и тогда Королевство неминуемо окунется в омут войны. Не дав Эльзе привести свои мысли в порядок, Джек крепко сжал девушку, обнимая обеими руками за талию. Прикоснувшись своими губами к её шее, он словно дикий зверь, вдохнул аромат исходящий от ее тела. На его шее проступили вены, он всеми силами пытался сдерживать себя, стиснув зубы, желание было настолько сильным, что его пальцы уже оставляли синяки на теле королевы. — Если бы я только мог… Стянуть с Вас этот маскарад, наслаждаться Вашим белоснежным телом, сделать больно, заставить страдать, и чтобы Вы умоляли меня не останавливаться… — взяв всю волю в кулак, принц отошел от Эльзы и поцеловав ее руку, с довольной улыбкой вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.