ID работы: 425983

Он слишком много себе позволяет

Слэш
PG-13
Завершён
781
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 9 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда идет ночью попить, возвращается, а рыжее чудо уже перебралось на его кровать и сопит в две дырки. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель с визгом шестнадцатилетней девчонки, увидевшей паука, вылетает из кухни, а ему вслед летят остатки печенюшек Дио, которые он только что сожрал. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель, начитавшийся в Интернете каких-то глупых статей, решает найти у согруппников эрогенные зоны. Ему становится искренне жаль мальчишку, которому из-за столь странного любопытства стучат по голове и раздают подзатыльники один за другим. Ему его жаль… вплоть до момента, как очередь доходит до него. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель прижимает его в коридоре агентства и тычет в лицо карандашом, пытаясь накрасить глаза. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель пихает его по ночам. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда на СМтауне Чанель хватает его за руку, совсем неожиданно, и до хруста костей прижимает к себе. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель слишком громко дышит ему в шею, мешая спать. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель гремит кастрюлями, стараясь оставаться незамеченным во время полуночного перекуса. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель придавливает его всем весом на репетиции. Он слишком много смеется. Он слишком много ест. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель широко улыбается ему, совсем сонный и ничего не соображающий, и кладет голову на колени в душном автобусе, надеясь хоть часик подремать. А через мгновенье уже храпит в голос, доводя Кая до состояния «рвать на себе волосы, потому что не дают нормально поспать!» «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель закидывает его себе на плечо и тащит через всю сцену. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель врывается к нему в ванную, не постучав, и принимается басить во все горло припев из «бейби донт край тунайт», который явно ему не по зубам. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель лезет к нему за поцелуем на ночь. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель поднимает его с утра пораньше, пихая в бока и щекоча, при этом противно ржет, как конь. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель во время репетиции опрокидывает бутылку ледяной воды ему за шиворот. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель принимается раздевать его в пустой гримерке, будто случайно касаясь самых чувствительных зон. «Он слишком много себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель завлекает его в пошлый глубокий поцелуй. «Ты слишком много себе позволяешь» - говорит Бекхен, когда Чанель улыбается по-хитрому, обнажая клыки, и впивается в шею, жадно посасывая его нежную кожу. «Он слишком мало себе позволяет» - думает Бекхен, когда Чанель заворачивает его в свою бесконечную рубашку и несет, словно пушинку, на руках к автобусу, чтобы отвести в общагу. «Я хочу еще».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.