ID работы: 4259832

Месяц

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Февраль"

Настройки текста
      Наступил февраль.Такой долгожданный для Карла? жителя Мексики. Три года назад он познакомился с девушкой по имя ни Элис. Спустя год он поженились, а спустя еще один у них родилась девочка, но она прожила два месяца и умерла. Это для них был сильный удар. Через месяц умер Джон, брат Карла. Карл не выдержал всего этого и попросил стереть ему память (действие происходит в будущем), но только память на протяжении этого года.       Карл, преисполненный радостью, зашел к своей жене в спальню и сказал:       - Сегодня первое февраля, а значит, начался последний месяц зимы и скоро весна!       Увидев ее, он не много удивился, ведь она плакала.       - Что с тобой, дорогая? Почему ты плачешь?       - Я сегодня была на обследовании, и мне сказали...       - Что сказали, милая?       - Что у меня рак желудка. И операция будет стоить семьдесят тысяч евро!       - Только не плачь, дорогая, мы что-нибудь придумаем! Например, в конце месяца наш партнер по бизнесу продаст нашей компании девяносто акций с землей, очень богатой нефтью, и через пару месяцев у нас будет эта сумма.       Карл был в шоке и ушел к себе в комнату и долго не выходил оттуда. POV Карла       Как же так? Зачем мне эти муки? Почему это все происходит со мной? За что мне это все, Господи? Что я сделал?! Я же соврал: не будет у нас этих денег, не мог же я это сказать ей! Но раздался звонок, и Карл взял трубку:       - Алло, я вас слушаю.       - Наша компания купила сто десять акций земли, богатой нефтью.       - Мы решили позвонить всем работникам нашей компании. Конец связи.       Карл обрадовался, но решил тоже пройти полное медицинское обследование. Он пришел в больницу и прошел обследование. И в тот же день выяснилось, что жить ему осталось до двадцать восьмого февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.