ID работы: 4259855

Это не должно было случиться!

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень хорошее знакомство.

Настройки текста
Сегодня первое сентября я должна придти в школу к 7.30, на ленту. Каждый год одно и тоже, но этот год особенный , в этом году к нам должен придти новенький и не просто новенький, да еще он принц. Я всегда представляла себе добрых и справедливых , принцев , но точно Не бабник. Все началось этим утром , в 7.25, когда я начала подходить к школе. Pov Кристина Я проснулась с утра и привела себя в порядок. Немного на красилась ведь праздник как ни как, хоть и ужасный, и накрутила волосы. Оделась я красиво, вообще в нашей школе нет обязательной школьной формы так что одеваю что хочу. Одела черное платье c рюшечками ,в области пояса,и бежевые туфли ,а еще кулон в виде сердца. На улице было довольно тепло, хотя лето прошло, температура не ушла,и погода такая же теплая, 25 градусов жары было на улице. Я уже подходила к школе, когда заметила большую кучку ребят из нашей школы ,я решила подойти и посмотреть, что там происходит .Я ожидала чего угодно ,но только не этого, там стоял парень лет 16-ти ,он всем мило улыбался ,и целовал девушек ,за руку ЕГО выражение лица мне совсем не понравилось , когда очередь до шла до меня, я недовольно глянула на принца-выскочку ,я ожидала чудесного красивого принца, который мило со всеми беседовал, а не флиртовал со всеми подряд во время знакомства -Ну здравствуй милая особа ,как тебя зовут-он схватил мою руку -Это не твое дело, и вроде мы не переходили на ты- я резко выхватила свою руку из его похотливых лап. -Хм дерзкая мне такие нравятся )-он нагло улыбнулся -Да пошел ты! Все в это время все смотрели на нас ,точнее на меня с удивленным взглядом, будто пытались убить и расчленить, я развернулась как ни в чем не бывало, и ушла в школу. Я очень хотела сегодня увидеть прекрасного и гордого принца как из золушки, а не это вот существо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.