ID работы: 4259866

Кровавая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Lia_Bon бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аи «Как, ну как могла родиться сестра, ведь Канаме только начал уделять мне внимание, а тут такое. Чёрт как же я её ненавижу» — думала я, пока шла к родителям. Зайдя в комнату я была шокирована происходящим — на коленях стоял Канаме и держал в руках этот комок моей ненависти и мило улыбался. «Канаме улыбается этой малявке, но ведь это невозможно, не может быть, ведь я столько времени и сил потратила для того чтобы он обратил на меня своё внимание, а он улыбается ей. Ненавижу! Как я тебя ненавижу, сестрёнка.»  — Привет — сказала я улыбаясь, ведь никто не должен знать про мою ненависть. — Привет, дорогая — сказал мне отец счастливо.  — Привет Аи — сказала мне мама — не хочешь взглянуть? — Очень — соврала я, ведь мне так хотелось убить её. После разговора с родителями мы остались втроём: я, Канаме и Юки (так назвали мою сестру родители). Канаме ни на минуту не отпускал её с рук. Меня это начало раздражать, поэтому я встала и ушла. Открыв двери я обернулась и увидела светившегося от счастья Канаме. «Она его погубит, ведь рядом с ней Канаме становится другим, а его тёмная сторона ищезает. Канаме становится не тем наследником престола вампиров, а пушистым и домашним. Этого нельзя допустить, ведь она может привязать его к себе, а если будет так, значит сестрёнка займёт моё место. Грррр… не позволю, я уничтожу тебя, Юки, обязательно убью.» Конец POV Аи POV Канаме Сегодня с утра все нервничали и бегали из стороны в сторону, как же это напрягает, хотя если учесть то, что моя мама сегодня должна родить, то всё вполне естественно. Я прогуливался в саду, как снова увидел Аи, она мне надоела, но увы в будущем станет моей женой, если не родится еще один ребёнок женского пола, хотя пусть лучше не рождается, ведь ещё одну ненормальную я точно не выдержу. После своих раздумий я и не заметил наступление обеда. Дойдя до спальни я хотел открыть дверь, как возле меня предстал наш дворецкий.  — Господин, Вас ожидает Харука-сама и Джури-сама в детской — Я скоро буду — спокойно ответил я. Развернувшись я зашагал к детской. Открыв массивную дверь, я бесшумно вошел в комнату. Родители сидели на диване и отец жестом попросил подойти. Пока я шел к отцу, я заметил свёрток, что лежал на руках матери, это заставило меня поменять направление, и теперь я шел к женщине. Остановившись за пару шагов возле неё, я стал неуверенно переводить взгляд со свёртка на Джури и обратно. Мама увидев моё замешательство ласково улыбнулась и протянула мне свёрток. Я стал возле неё и посмотрев внутрь кокона увидел маленькое кареглазое солнце. Я захотел прикоснуться к ней, но увы моей затее не суждено было совершиться, так как за мой палец тут же схватилась её маленькая ручка. Она изучающим взглядом посмотрела на меня, а потом засмеялась таким звонким и красивым смехом, что я невольно улыбнулся в ответ.  — Окаа-сан, а как вы её назвали? — задал я интересующий меня вопрос  — Юки, — ответила мне мама. — Юки, Юки — повторял я сам себе имя той, что пленила моё черное сердце. Я взял её на руки и начал рассматривать, ведь те чувства которые она вызывает во мне, чувства которые во мне уже давно, как я думал умерли. Я хочу защитить её от всех, огородить от всех опасностей, которые ей угрожают. Впервые у меня возникли такие чувства, даже с Аи мне не было так хорошо, а ведь она не раз пыталась обратить на себя мое внимание, а Юки сразу засела в моём сердце. Я всё еще держал мое солнце на руках, услышал постукувание каблучков, Аи открыла дверь и с удивлением посмотрела на меня. Она поприветствовала отца с матерью и подошла ко мне. Через какое-то время после розговоров родители ушли, а потом ушла и Аи. Открыв дверь она как-то странно на меня посмотрела и в глубине её глаз я увидел опасный огонёк. Это меня насторожило, но всё прошло как только дверь закрылась, и я снова погрузился в мир спокойствия, и счастья. Я бы никогда не отпускал её, но время шло и вскоре пришла мама и забрала моё солнце, дабы она могла поспать. Хоть мне было очень не приятно, но всё же мне пришлось отпустить её. После я ушел к себе, ведь мне было про что подумать. Конец POV Канаме Сегодня для Куранов был очень радостный день, но вскоре всё изменится, ведь женская ревность не знает границ и это может привести к огромным проблемам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.