ID работы: 4259866

Кровавая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Lia_Bon бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
РOV Канаме Сегодня меня одолевают странные чуства, как будто должно произойти что-то ужасное, но я никак не могу понять, и это меня напрягает. Конец POV Канаме Чистокровный встал с тахты и направился в детскую. Проходя коридор за коридором мысли Канаме становились всё более угнетающими, но стоило ему оказаться возле Юки, как он успокоился. Канаме понимает, что сегодня его не будет рядом с Юки и оберегать её будут аристократы, но ведь можно было плюнуть на всех и остаться рядом со своим солнцем. Увы нельзя, если он хочет ей беззаботное будущее, то придётся потерпеть. Канаме улыбнулся и нежно провёл по щеке своего солнца. Малышка тут же проснулась и увидев кто её разбудил, потянула свои ручки. На лице Канаме снова расцвела улыбка, и он взял Юки на руки.  — Что же ты со мной делаешь? Но ответа не последовало. Канаме ещо раз взглянул на малышку, а после положил её в кроватку и ушел. Зайдя в комнату, он увидел Аи.  — Что ты здесь забыла?  — Она тебя погубить Канаме.  — Ты о чём? — не понял он.  — Ты умрёшь от любви к Юки, она станет твоей гибелью. — спокойно сказала Аи.  — С чего ты это взяла? Прекрати нести всякую ерунду. — вскипел Канаме.  — Канаме, Юки может не выбрать тебя, а я буду любить тебя вечно. Канаме застыл, он никогда не задумывался о том, что Юки может выбрать кого-то другого.  — Возможно она и полюбит другого, но моя любовь к ней будет вечна. Я буду защищать её до последнего вздоха — сказал Канаме — даже если она возненавидет меня, я буду рядом не смотря ни на что. Аи была обескуражена, но быстро взяв себя в руки сказала:  — Что ты в ней нашел?  — Юки мое солнце, которое я буду оберегать.  — Но она ребёнок, всего лишь маленький ребёнок.  — Я люблю её — воскликнул Канаме.  — Ты несносный, Канаме. На это Канаме только ухмыльнулся и исчез. Аи была очень расстроена, но переместилась в комнату Юки.  — Ты за всё поплатишся, за любовь Канаме к тебе, за то что ты отобрала моё место в клане, за всё горе, что я пережила. — сказав это Аи исчезла из комнаты и переместилась в сад. POV Аи Канаме, мой Канаме любит эту Юки. Ненавижу, ненавижу её, это она забрала у меня возлюбленного, статус в обществе, любовь родителей. Внимание, подарки, комплименты всё это теперь ей, а я снова осталась одна. Я теперь никто, даже мои друзья оставили меня. Надеюсь Ридо справиться, и я избавлюсь от сестрёнки. Конец POV Аи Тем временем недалеко от леса. POV Ридо Да, моя дорогая племянничка заинтересовала меня. Не ожидал, что она может быть такой кровожадной и безжалостной, но её характер меня напрягает. Чёрт, как она посмела указывать, что мне делать, как же напрягает. Хотя с другой стороны кровь принцессы Куран наконец будет моей.  — Господин Ридо. — кричал какой-то вампир забежав в комнату.  — Что случилось? — зло спросил я, ведь меня вырвали из раздумий. — Вам пришло письмо от Аи Куран-сама.  — Давай его сюда. Вампир несмело подошел и поклонившись отдал письмо.  — Пошёл вон отсюда. Подождав пока вампир скроется за дверью, я начал читать. « < Завтра с девети вечера, и до полуночи в доме будут только аристократы> 14.05.1904.» Ха, значит завтра малышка Куран останется без присмотра. Ну что же приступим к плану. Конец POV Ридо  — Айто, иди сюда.  — Вы меня звали господин Ридо. — поклонившысь произнёс аристократ.  — Проверь, всё ли будет готово до завтра.  — Простите за интерес, но на завтра намечается что-то интересное!  — Мы украдем, младшую принцессу Куран, а теперь свободен.  — Как скажете господин Ридо. — сказав это парень скрылся.  — Ну что же, сегодня будет интересная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.