ID работы: 425988

Мы будем писать юри фанфик

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Настя

Настройки текста
Ничего не получается, ничегошеньки. Такими темпами я и коротенький фанфик не напишу. И вроде фантазия работает, но…эх. Мне нужна помощь. Карандаш, тетрадку с набросками взять и вперёд, в соседнюю комнату. Задержаться перед зеркалом, поправить волосы, она не любит растрёпанных. - Можно войти? – в нерешительности стою у двери в её комнату. - Входи смертная. – раздался голос из-за двери. Вхожу, оглядываюсь. Всё как всегда: плакаты с хентаем, журналы с хентаем, наброски хентайных рисунков. И посреди всего этого ОНА. Моя старшая сестра Маша, помешанная на аниме извращенка. Разлеглась на кровати в одном халате, даже пояс не завязала, хорошо хоть волосы длинные, всё прикрывают, да и те зелёные. А ведь ещё вчера у неё были сиреневые волосы. Господи, зачем я сюда пришла… - Чего надо? – спрашивает она. На меня не смотрит, уставилась в какой-то журнал. - Я, я… ну в общем я решила написать фанфик. – пролепетала я. Чёрт, почему я так мямлю? Оторвавшись от журнала, Маша долго смотрела на меня. От её взгляда мне стало не по себе. Хотелось убежать, закрыться в своей комнате, залезть под одеяло, уснуть и видеть приличные сны. Но наконец, сестра отвела взгляд - Нет, не получится у тебя. – бросила она и взяв ручку, что то пририсовала фотографии в журнале. - Что?! – не поняла я. – Но я думала, ты мне поможешь. Нехотя, Маша повернулась ко мне и вновь стала разглядывать. - Какой жанр? – спросила она. - Ну, ну я не знаю, я думала, ты мне подскажешь. – да что же я так мямлю? - Так, слушай сюда. – голос у неё стал очень строгий. – фанфики это серьёзно, это серьёзнее чем всё что ты делала в жизни. У тебя может что-то получится, только если ты будешь во всём меня слушаться. Поняла? - Да. – ответила я. – А что если… - Молчать! – рявкнула Маша. – Я не договорила. Пишем юри фанфик, NC-17, может 21, тут как пойдёт. Никакой драмы, не зачем тебе это. Просто PWP. С размером по ходу определимся. - ????? - Совсем не разбираешься? – удивилась она. - Нет, я поняла о чём ты. Но юри. Это, как бы… - упрямо продолжала мямлить. - Что? Тебе не нравится юри?! А чего ты хочешь? Яоя?! Хочешь написать, как слащавые мальчики друг другу жопы рвут!? Так знай! Моя сестра не будет про это писать! - Ну, ну ладно, только не злись. Юри, значит юри. Только я не умею. - А я тебя научу. – сказала Марина. И так хищно улыбнулась, как, наверное, только маньяки улыбаются. Что она творит?! Ну ладно, усадила на ковёр, ну ладно, уселась чуть ли не в плотную, сестра всё-таки. НО СВЕЧИ АРОМАТИЧЕСКИЕ ЗАЧЕМ?!! - Маш, а это зачем? - Глупая ты всё-таки. – отмахнулась сестра, выключая свет. – Это же ЮРИ. Тут важен настрой, обстановка. - Но как я буду писать в темноте? - Не торопись, мелкая. Писать ещё рано. Ты ничего ещё не знашь о юри. Да я не хочу ничего знать! Я просто с подругой поспорила, что смогу фанфик написать. Эй…что она вытворяет? Маша скинула халат с плеч, обнажив немаленькую грудь. Хотя, буду честной, грудь у моей сестры огромная. - Что ты…! – начал возмущаться я. - Расслабься, няш, просто тут душно. – усмехнулась Маша. - Ты никогда не называла меня няшей. – я по-настоящему удивилась. - Тсс, не сбивай настрой. Нервная ты какая-то, наверное тебе тоже душно. Черт!!! Она с меня футболку стягивает! Она уже её стащила! Мамочки, она уже лифчик мой стаскивает! - Стой! – кричу я. - Правильно Ты не маленькая, снимай сама. - Но… - Снимай! Что я делаю?! Зачем? Но ведь она не сделает мне ничего плохого? Она ведь моя сестра. - Вот и умничка. – улыбается Маша. – Но ты всё равно какая-то напряженная, ладно. Что ты вообще знаешь о юри? - Ну, это когда девушки сексом занимаются… - промямлила я. Сестра посмотрела не меня с таким укором, что мне стало стыдно. - Няш, какая же ты глупая. Я просто обязано что то сделать. Я, я просто не упела ничего сделать! Мгновение и её язык у меня во рту. Почему я не вырываюсь? Аааа, я кажется возбуждаюсь. - эй, не дёргайся, няш, всё хорошо. - Нельзя, неправильно… прекрати. – я сейчас расплачусь. - А ну не хныкать, в первый раз, фанфики писать всем трудно. Какие к чёрту фанфики?! Она меня уже к полу прижала, ноги раздвигает и ох, я отключаюсь… Какой же у неё горячий язык… какие длинные пальцы, боже какие пальцы… как она это делает… как хорошо, как жарко… Нужно бороться, я должна что то сделать. О, да, теперь я сверху… у меня тоже длинные пальцы… Нравится?! Мне очень!... Сон?! Нет, вот она лежит рядом. Это что, я ей столько засосов поставила? И Там тоже?! - Проснулась? Помнишь, что вчера было? - Да, я… я помню, но что… - Тсс, не дёргайся, а как придёшь в себя, просто запиши всё что помнишь, и юри фанфик готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.