ID работы: 4259929

Влюбиться в девочку

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Натуралу по ебалу! — Аккуратный кулачок встречается с лицом красавчика школы. — Не переходи на личности, Сэд. — Тот только отмахивается, как от назойливой мухи, укладывает девушку в пыльный линолеум школы лицом и заламывает руки. — Твои силы против моих — ничто. В прочем… Как и силы Боливии против Аргентины. — Шесть-один!.. — взвывает побежденная, почти уже не сопротивляясь под тощим, но жилистым другом. — Пусти меня, и я за всю сборную докажу, что ты мудак! — Коулс, Кокс, быстро ко мне в кабинет! — Уже привычную для каждой перемены и для каждого ученика старших классов драку разнимает директор сего заведения. — Но Мистер Брайн, Сэнди первая начала! — Лукас подрывается, отряхивает штанину и поправляет прическу, подмигивая девочкам из восьмого класса. Самовлюбленный придурок. — Неправда! — Вовремя поднявшуюся девчонку за шиворот, как и ее друга, утаскивают в заклятый кабинет директора. — Это он сказал, что Ральдес дерьмовый трене… — Не сметь выражаться! — строгий, грубый голос мужчины в возрасте после пяти лет на службе дистанционно прекращает перепалки в радиусе пяти метров. И это он еще не кричал… 《Привет. Я Сэд. Вообще-то Сэнди, но мой придурошный дружок Лукас любит звать меня именно так. Это мой… Фу, как противно, электронный дневник. Зачем он мне? Холодным зимним вечером… Ладно, хватит придуриваться. Как-то раз я призналась матери, что люблю девочек. И теперь веду идиотский монолог. Она затаскала меня по психологам и моим краем оказался этот. Теперь я должна каждый день писать сюда, что бы мой мозгоправ читал это и бился головой о стол. Видите, Мистер Боб? Идите и хорошенько приложитесь лицом о свой полированный, деревянный журнальный столик. Я буду рада. Меня совсем не стесняет то, что какой-то старикашка будет читать это. Я без комплексов. А может, без мозгов, но это уже решать тому, кто собрался читать. Моя мать… Любила меня. По крайней мере, до того самого разговора. Через несколько секунд после моего признания её лицо скривилось в гримасу, которая осталась у меня на сердце как рубец. Черт… Ей настолько противна мысль о том, что я не такая как моя соседка или женщина, идущая впереди меня? Или же она хотела внуков? Мамочка, но я же по-прежнему твоя дочь? Почему ты смотришь на меня так, будто я убийца?.. Странно, как в ее голове не проскочила мысль об отказе от меня. Чего же ты меня в детский дом не отдала, а, мать? Вот он, итог доверия. Никому и никогда не доверяйте. Видите, Мистер Боб? Сегодня же, наоборот, день просто прекрасный. Правда, не с самого его начала, но вполне можно назвать удавшимся, без серьезных побоев. А все потому, что мы с Лукасом встретили ее… Божеское творение во плоти. Меня всегда тянуло к прекрасному, и в этот раз я не смогла устоять. 》 — И сколько это еще будет продолжаться? — Вымученным, но по-прежнему строгим голосом высказывает свое недовольство директор Брайн. — Лукас, ты чего на девочку руки распускаешь? — Я на девочку руки не распускал! — в следующее мгновение парень получает локтем в живот, от той самой девочки. — Кха-а-а… — Мне, честно, плевать, кто там проиграл в вашем футболе, а кто снова выиграл… — Аргентина проиграла! — и снова толчок в бок, а затем яростное шипение пострадавшего. — Плевать, я сказал! — грозный ор заставляет двоих провинившихся вытянуться по струнке ровно и виновато опустить глаза в пол. Конечно, такая процедура для обоих уже стала чем-то обыденным, но, если напустить вид нашкодивших малолеток, можно получить бонусы в виде уставшего, тяжелого взгляда и «Больше чтоб не дрались в школе». Но не в этот раз. — Знаю, что для вас это не послужит никаким уроком, — Директор плюхается в кресло, снимает очки и трет сухими пальцами переносицу. — Зато я так от вас хоть отдохну. После уроков какие-либо занятия есть? — Не-а… — настороженно ответили оба. — Теперь есть. Будете сидеть в библиотеке ровно два часа, две недели. — Но Мистер Брайн, у нас футбол по средам! — возразила Сэд. — Какие сложные дети… — закатил глаза мужчина, откидываясь на мягкую спинку. — Тогда три недели, но в среду идете на свой футбол, ясно? — Сэр, есть, сэр! — отчеканил Лукас и выпятил грудь вперед. Брайн на секунду улыбнулся. Все-таки, сложные дети… Лу и Сэд перспектива зависать в забытой богом библиотеке тоже не радовала, но за поблажку по средам можно и поблагодарить. Сами же виноваты — драться, обычно, нужно под лестницей или в туалете. А в коридоре на перемене кто кулаками махать станет? — С глаз долой, из сердца вон. — буркнул директор и уткнулся носом в документы. — Узнаю, что прогуляли урок — на месяц оставлю, ясно? — Ясно! — воскликнули оба и пулей вылетели из кабинета. Сложные они, все-таки дети… Но куда без них? — Еще раз что-то скажешь об Аргентине — буду звать тебя Адамом. — Сэд выходит из кабинета первая и протягивает другу жвачку. — Это еще почему? — Без ребра останешься. — Малая, не пихайся больше так! — Лукас с презрением выхватывает целую пачку резинки и пихает в рот две, а остальные в карман брендовых узких джинс. — Лу, не зазнавайся. — Сэд поправляет сумку на плече — Ты всего на семь месяцев меня старше. — И уже два месяца как совершеннолетний! — Пф. Друзья идут по пустому коридору школы и прислушиваются к звукам за массивными дверьми. Отовсюду слышится мерное постукивание мела о доску, громкий голос учительницы и детский гомон. Вот что такое школьная идиллия — все заняты своим делом, у всех какое-то место, задание, цель. Зачастую дети говорят, что школа — это порождение сатаны, каждый третий ненавидит учиться, а преподавателей считает за монстров и тиранов. Для Сэнди Кокс это совсем не так. Для нее это место, в котором она может по-настоящему улыбаться. Может сказать, что задница той девочки ей понравилась и максимум, что за это ей будет, так это замечание и косой взгляд обладательницы этой самой задницы. Сюда Сэнди Кокс «сбегает» от проблем в разваливающейся семье. Мать ненавидит, шарахается от дочки, игнорирует. Отец… Кроме матов нечего сказать. Пьет, гуляет, недавно подхватил на свое «достоинство» болячку от какой-то шлюхи в подворотне. Сестра… Боже упаси, а не сестра. Наглая, бессовестная сука, ворующая деньги у собственных родителей. И все они живут в относительно спокойном, собственном мире, не замечая своих ошибок и закрывая глаза на все дерьмо. Так они закрыли глаза и на Сэд, хотя девочка вовсе не экскремент. Забыли, как страшный сон и изредка дают деньги на обед. Она, вообще-то, и сама понимает, что из семьи остался только Лу, но пользуется наплевательским отношением к себе в свою же пользу. Состригла каштановые волосы и выкрасила их в угольно-черный, вытерпела три прокола уха, держа Лукаса за руку и то, чем она всегда будет гордиться — Номер четыре навсегда закреплен за Хавьером Санетти в «Интере» и у Сэнди под сердцем. С мыслью о любимом футболисте девочка вошла в класс. — Мисс Подс, мы с Лукасом у директора были, простите можно… — Поток извинений и оправданий прервала пухлая женщина с огромной бородавкой на втором подбородке. — Sit down and shut up! — восклицает учительница и указкой показывает на парты.

***

— Ты — лох. — констатирует девушка, закидывая в сумку карандаши. — Ты  тоже, ибо в библиотеку мы идем вместе. — Лукас подмигивает однокласснице и выходит из класса. — А может… Ну ее? Я голодная, умру сейчас. — Не получится, Брайн прямо по курсу. — парень кивает головой на строгого мужчину в костюме и хватая девушку под руку, ведет в сторону левого крыла. — Я не вытерплю три недели просто сидеть и ничего не делать. — И я, но у меня хотя бы будет занятие. — Лукас отпускает Сэнди и поднимается по лестнице на последний этаж. — И какое же? — Тебя бесить, малая. — Коулс! — восклицает девочка и толкает друга в плечо. — Шутка про Адама уже не актуальна? — Все, молчу. — Не, лучше расскажи мне, зачем тебе так глупо одеваться? — Сэд тыкает в обтянутую джинсой ягодицу и дергает модную сумку. — Эй, Диоровскую не трожь! — вякает парень, но объясняет. — Я должен поддерживать свой статус красавчика школы. — И зачем? Наверняка на шмотки тратишься больше, чем я ем. — Моя самооценка и авторитет дает возможность другим держаться на уровне, хоть немного. — устало, будто проводил эту беседу миллионы раз, растолковывает Лукас. — Объясняй, а то я совсем на твоем фоне тупой кажусь. — бурчит Сэнди и приваливается к прохладной стене. — Я трахал ту, ту, ту и… того. — Лукас тычет пальцем в трех девочек, окруженных каждая своей компанией и в парня, что повязывает на шею синий шарфик и болтает с кем-то по телефону. — И они, как ребята, которым не хватало знаменитости, растрепали это всем старшим классам. — Лу хмыкает. — «Я вчера трахалась с Лукасом Коулсом, а-а-а-а!» — приглушенно визжит, скачет на месте и изображает сумасшедшую от гормонов девицу. — И не важно, понравился им секс или нет — я был с ними в одной постели. Ты одна знаешь, что я никто и ничто без своей самооценки. А остальные думают — я бог… Сэд знает, что Лукас умен, красив и харизматичен, но он никогда не зазнавался. Никогда не ставил себя выше другого, а констатировал как факт — Лукас Коулс порождение богов Олимпа. — Пиздец, почти понятно. — ржет Сэнди и получает пинок в колено. — Дура ты. Все и тебе завидуют. — снова хмыкает Лу, выплевывая жвачку в урну. — Ты можешь пнуть короля школы, ничего не получив взамен. — Прямо как сейчас, да? — Сэд размахивается и почти попадает ногой по заднице школьной знаменитости, но тот перехватывает лодыжку, дергает на себя и девочка, громко ругаясь, укладывается на пол. — Радуйся, тебя уронил сам Лукас Коулс! — снова, изображая девчонку, визжит парень и убегает в библиотеку. — Я тебя в мусорный бак уроню! — шипит пострадавшая, следуя за другом. Она влетает в зал и врезается в спину Лу. — Чего стоишь? — Ты… Ты… Ты видишь это?.. — шепчет Лукас, с придыханием, будто увидел ангела. — Что там? — осторожно спрашивает Сэд и остолбенеет, завидев именно ангела. Девочка с почти прозрачной кожей и тонкими руками тянется за книгой, на верхней полке стеллажа. Лукас и Сэнди замирают на мгновение, а потом, как по команде, несутся на помощь незнакомке, шипя и толкаясь. В итоге побеждает парень. — Тебе нужна эта? — самовлюбленный идиот отпихивает подругу в другую сторону, включает свою самую обворожительную улыбку и смотрит прямо в глаза девочке, в два раза ниже его. Она краснеет, кивает и опускает глаза в пол, на свои балетки. Загляденье - Лукас уже хочет заполучить такую малышку себе. Парень достает нужную книгу. — Она для тебя слишком тяжела, красавица. Где ты села? — Вон там… — тоненькой ручкой она показывает на самый дальний угол и благодарно смотрит на своего «героя». У «героя» екает сердце. — Меня зовут Лукас, — все так же лучезарно улыбается Лу и, дойдя до парты, опускает книгу. — А тебя, милейшее создание? На всю эту картину ошарашенно, с злым прищуром смотрит Сэнди. Она не ревнует… Хотя ревнует. Только не Лукаса, а эту самую девочку. Ей она тоже определенно понравилась. Сэд надвигается бурей, но как только плюхается рядом с незнакомкой теплеет лицом и бесцеремонно лыбится. — А я Сэд, — оголяя свои двадцать семь (клык выбили на тренировке, а зубы мудрости, подлецы, расти не хотят), Сэд аккуратно жмет девочке руку и рассматривает хрупкое тельце. — Вообще-то Сэнди, но ты можешь звать как угодно. — Меня Ята зовут, — тихий голосок заставляет Лукаса и Сэнди затаить дыхание. — а почему Сэд? — Потому что грустная и страшная до усрачки. — не понятно откуда появившийся сзади Лукас касается пальцами мешков под глазами подруги и оттягивает, пугая Яту. Сэнди мысленно кидает в лицо Лу кирпич, отряхивается от его руки и пихает локтем, куда попадет. — Не обращай внимания, он у нас с задержкой в развитии. Ята по началу не понимает шутки, а потом сдержанно улыбается и сердца друзей снова выполняют в грудной клетке кульбиты. Что за чудо и почему этого чуда они не встречали раньше? — А ты из какого класса? — игнорируя Сэдовские подколы, задает вопрос Лу. — Из десятого. По обмену приехала… А вы? — Из одиннадцатого. И как тебе тут? — Ей тут отлично. — грубый, мужской голос заставляет Лукаса и Сэнди покрыться мурашками, а Яту расцвести в еще одной прекрасной улыбке. Неужели, на чужое позарились? — Братик, все в порядке! — хихикает девочка и приобнимает Сэд за плечи. — Я тут дружить пытаюсь. Это Сэнди и Лукас. — Мужчина обходит ребят и оценивающе глядит на пропирсованое ухо брюнетки. — Сэнди, да?.. — риторический вопрос и бугай протягивает листочек с ручкой девушке. — Запиши свой номер, имя и фамилию. — Зачем? — девушка карябает на листке свои данные и возвращает мужчине. — Я должен знать, где находится моя сестренка, раз уж вы… дружите. — дядя хмуро смотрит на Лукаса, не находит в нем опасности и переводит взгляд на Яту. — Не шали здесь, я на работу. — Мужчина улыбается, машет рукой и направляется в сторону выхода. — Вы не бойтесь его, он просто за меня так трясется… Как курица над яйцами. — смеется Ята и отлипает от Сэд. — Его Аята зовут. Аята Тацуюки. Мы из Японии. Сэнди побоялась пошутить про мнимую оригинальность родителей и, успокоившись, продолжила знакомство с девочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.