ID работы: 4260032

Прости меня.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор вспоминаю то время, когда мы были все вместе, шестеро жалких отбросов-неудачников. Но мы себя таковыми не признавали, даже я. Я не забыл, как называл себя ничтожеством, хотя то исходило из желания, чтобы меня поддержали, и как с разочарованием не слышал ничего. Нет. Сейчас я непростительно солгал. Не смотря на то, что не был первым по старшинству, ты всегда старался быть опорой для нас. Было забавно до боли видеть, как они, неприкрыто презиравшие тебя, пытаются оправдаться, чтобы не чувствовать себя виноватыми. Ты, скорее всего, и не догадывался о том, как я уже множество раз находил тебя плачущим в одиночестве. Ненавижу себя за то, что сначала не придавал подобному особое значение. Серьёзно, я знал, что ты просто выёбываешься своим "стилем" и манерой речи, но ведь даже не хотел задумываться над тем, что стоит за этим образом. Меня безумно раздражало то, что после стольких подлостей с нашей стороны, ты продолжал нам доверять, защищать и безгранично любить. Я не понимаю, как в одном человеке могло быть столько теплоты и заботы, которые проявлялись порой даже с жутких сторон. И долгое время я пытался убедить своим отношением к тебе, чтобы ты, наконец-то, прекратил заниматься безрезультатным альтруизмом. Мне на самом деле нужно было настолько изощриться, чтобы просто признать тебя? Я чуть не сдох от смеха, когда я увидел твоё выражение лица, до сих пор не осознавшее то, что я хочу поддержать тебя. Теперь мы были не одни. Теперь я по-настоящему знал, что ты в меня веришь, и почти не мог поверить сам, что у меня появился близкий друг не из семейства кошачьих, хоть и на короткий миг. Кажется, это были лучшие дни, когда я пытался не унизить тебя, а помочь нам двоим. Но однажды ты бесследно исчез. Я пытался найти тебя, хоть меня и отговаривали. И только через некоторое время нам сказали, что ты умер. Родители просили не раскрывать нам причину смерти. Я догадался, что ты знал о ней уже тогда... Неужели, я был настолько плохим братом, что даже после того, как мы стали ближе друг к другу, ты не смог довериться мне? Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.