ID работы: 4260087

Вот до чего могут довести обычные игры...

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ледибаг, берегись! — кричал Нуар. Ледибаг обернулась и отпрыгнула от удара ещё одной жертвы Акумы. — Супер-шанс! — в руках у Ледибаг появилась верёвка и пару палок. Находчивость и мышление дало понять ей, что нужно делать дальше. Она замотала лапы чудищу верёвкой, при этом запутывая монстра. Воткнув палку на одной стороне, она побежала и воткнула в другую сторону. Чудовище упало и взвыло, а Ледибаг ударила прямо по кулону на шее. Из кулона вылетела Акума, которая была поймана супергероиней. — Лети, милая бабочка. — сказала она. — Чудесное исцеление! Париж стал таким, каков был до разгрома. Жители вышли на улицу, чтобы поблагодарить героев, но уже не увидели их. Ледибаг с помощью йо-йо переместилась на крышу, а за ней и кот Нуар. — Отличная работа, моя Леди. — сказал он и приобнял её сзади. — Надеюсь, ты во всём так хорошо работаешь, не так ли? — он дотронулся до её груди, отчего та вздрогнула и вырвалась из объятий. — Нуар! Тебе не стыдно? — спросила она, краснея. — Что в этом постыдного? Я просто флиртую. — подмигнул он. — Это пошло! Где ты этой дури нахватался? — кричала Ледибаг на него. — Возраст, моя Леди, возраст. — он пошло улыбнулся и посмотрел на неё. Он посмотрел на часы и сел на край крыши. — Рано что-то, поиграем во что-нибудь? — Давай в ассоциации? — спросила она, подсев рядом с ним. — Это как? — недоумевал он. — Я говорю тебе слово, а ты говоришь более логичную ассоциацию. Если ты или я не успевают говорить слово, то загадываем желание. — объяснила она и он кивнул. — Земля. — Червь. — ответил он. — Мясо. — немного подумав, сказала она. — Задница. — он ухмыльнулся, а она замолчала. — Ты проиграла. Поцелуй меня. — Не такие же желания! — ответила она и её щёки слегка покраснели. — Ты не говорила, какие загадывать, а какие не загадывать. — он таинственно подмигнул и она припала к его губам, отчего тот прижал Ледибаг к себе и углубил поцелуй. Она вырвалась и села обратно. — Карандаш. — Грифель. — ответила она. Он замолк в недоумении. — Теперь проиграл ты. Сделай 5 отжиманий. Он покорно сделал 5 отжиманий и снова сел рядом. — Учебник. — сказала она. — Учёба. — ответил он. — Эта игра совсем неинтересная, моя Леди. — Во что же предлагаешь поиграть ты? — спросила Ледибаг и стала смотреть на своего напарника. — В правду или действие. — ответил он. Ледибаг кивнула и он продолжил. — Можно всего две правды подряд сказать, а потом уже делать действие. Правда или Действие? — Правда. — нехотя ответила она. — Имя человека который тебе очень нравится в реальной жизни? Этот вопрос Ледибаг совсем неожидала от Нуара. Ей не хотелось раскрывать личную жизнь своему напарнику, но он бы всё равно рано или поздно узнал об этом. — Адриан Агрест. — тихо ответила она. — Правда или Действие? — Правда. — Если бы у тебя был миллион долларов, как бы ты его использовал? — спросила она, отчего Нуар тихо посмеялся. — У меня уже есть много миллионов долларов. Но я не трачу их попусту. — ответил он.

***

— Покажи мне свою настоящую личность. — попросил Нуар свою Леди. Ей не нравилось происходящее. Она сидела на коленях у наглого кота и от нервов гладила свою руку. — Нет. — твёрдо ответила она, но не заметила, как он снял с неё серёжки. — Нуар, нет!!! На коленях у него появилась простая девушка Маринетт. Этого Нуар неожидал. — Маринетт. — тихо прошептал он и прижал её к себе. Он приготовился снять кольцо, но Маринетт откинула его руку и сама сняла кольцо. Она закрыла глаза и, когда её страх прошёл, открыла глаза и посмотрела на то место, где был Нуар. Она увидела того человека, которого не хотела видеть даже сейчас. — Адриан?! — громко вскрикнула она. — Ты… — он отвлёкся на секунду. — Не обижаешься? — Н-н-нет… — ответила она, заикаясь. Адриан обнял её ещё сильнее и прильнул к губам. Языки сплелись в бешеном танце, Маринетт углубила поцелуй и Адриан по-хозяйски стал лапать грудь бедной девушки. Ей было уже всё равно, она чувствовала своим телом, что хочет этого… — Не здесь. — тихо сказал он и, перевоплотившись, поволок девушку в свой скромный особняк. Отца дома не было, ведь он уехал по личным делам. Да и отец Адриана никогда не появлялся дома ночью. Он кинул девушку на кровать, снял кольцо, и стал раздевать её. Он стал снимать с неё тёмно-серую блузку и футболку. Грудь Маринетт не была большой, да и Адриану было всё равно на размер груди любимой девушки. Ему нравилась маленькая грудь. Он стал лапать грудь и кусать затвердевшие соски, девушка застонала от удовольствия, но всё равно пыталась скрыть это. — Не надо. Твой голос прекрасен. — сказал он и стал посасывать левый сосок, а правый слегка покручивать между пальцев. Стоны Маринетт заполонили комнату Адриана. Напряжение в штанах у парня нарастало, он не мог уже терпеть, да и она тоже. Она стала снимать штаны Адриана вместе с боксёрами. Он помог ей, снял полностью одежду и с себя, и с Маринетт. Он стал целовать её тело, отчего та выгибалась на встречу его ласкам. Иногда он оставлял засосы, но девушке было всё равно, что это могут увидеть её родные. Эта ночь только их, и никто им не сможет помешать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.