ID работы: 4260125

Маркиз Империи, Принц Пустыни

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маркиз Империи, Принц Пустыни

Настройки текста
- Ваше Величество, думаете, нас не хватятся? Александр вместе с Императором сидел в пещере, что была неподалеку от поместья Де Бриеннов. С самого детства Александра, эта пещера была его секретным местом. О нем знали только он и его сестра с братом, однако теперь этот список пополнился и Его Величеством. - Я сказал своим людям, чтобы не беспокоили меня. Не думаю, что они ослушаются моего приказа. Оба они сидели на одеяле, принесенном из поместья. Александр склонил голову на плечо Дерара. Рука его лежала на коленях Его Величество и медленно поглаживала их. Они сидели под тусклым светом керосиновой лампы и тихо разговаривали друг с другом. - Я скучал по Вам, - смущенно произнес Александр и отвел взгляд в сторону. Когда он говорил такие вещи, его щеки всегда горели и выдавали его смущение, - я даже письмо Вам не мог отправить. - Ничего не поделаешь, Александр, - говорил Император, поглаживая волосы маркиза, - в нашем обществе очень сложно любить того, кого ты хочешь любить. После этих слов Дерар поцеловал своего возлюбленного в лоб и немного отстранился от него. Они посмотрели друг другу в глаза и тут же слились в страстном поцелуе. Их языки переплетались и заставляли Александра издавать редкие стоны. Дерар, понимая, что Александр уже был возбужден, стал целовать его шею. Его руки уже расстегивали пуговицы мундира маркиза и изредка проходили по его талии. Когда грудь Александра освободилась от оков парадного мундира, Император принялся поглаживать её своей большой ладонью, задевая соски. - Твоя кожа такая гладкая, - тихо сказал Император, проводя рукой по груди маркиза. Тот, ничего не ответив, молча положил свою ладонь на ладонь Дерара и принялся водить ею по своей груди. Его Величество снял мундир со своего возлюбленного, и тот остался с голым торсом. Положив его на одеяло, Император оказался сверху и принялся ходить языком по всему его телу, особое внимание уделяя соскам. От посасывания и редкого покусывания сосков Александр издавал редкие стоны. Дерар понял, что Александр уже сильно возбужден. Его рука скользнула к поясу брюк маркиза и расстегнула ремень на них. Холодная ладонь подошла к уже стоящему члену и погладила его. Маркиз издал легкий стон и закрыл глаза. Целуя Александра в шею, Император водил своей рукой по его члену вверх-вниз. Когда стало совсем невмоготу, маркиз скинул с себя брюки, оставшись абсолютно голым. Перехватив инициативу, Александр лег «вальтом», член Дерара оказался прямо перед его лицом. Пододвинувшись поближе, он прильнул к его члену и, немного подержав его в руке, взял себе в рот. Император же в это время уже посасывал его отросток. Оба старались доставить друг другу удовольствие, иногда прерываясь на то, чтобы помассировать члены друг друга или одарить их множеством поцелуев, но в тот же момент брали их обратно в рот. Прошло уже достаточно времени, когда Император решил перейти на новый уровень: смочив свой большой палец в слюне, он вошел им в дырочку Александра. Несколько секунд неприятных ощущений, сменившихся непередаваемым экстазом... Маркиз просто вцепился в него своими руками и начал стонать, при этом даже успевая посасывать его член. Однако он чувствовал, что уже на пределе. - Если мы продолжим, я кончу... - сказал Александр чуть ли не шепотом. Говорить нормально он уже не мог: дыхание было прерывистым, сердце билось так часто, что казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Услышав своего возлюбленного, Дерар он вынул свой палец из ануса Александра и его член из своего рта. Присев, Император приобнял маркиза за талию, прижал к себе. Они слились в долгом и страстном поцелуе. Юный маркиз уже понимал, что должен делать дальше. Закончив поцелуй, он немного отодвинулся от Императора и прогнулся в спине. Он на секунду замешкался, но потом понял, чего маркиз от него ждет. Взяв его за талию правой рукой, левой он смазал его дырочку слюной. У Александра перехватывало дух. Несмотря на то, что это был не первый его раз, он боялся. Дыхание его было прерывистым, а стоны немного взволнованными. Наконец маркиз почувствовал, как Император начал пробиваться в него. Он зажмурился и уткнулся в одеяло: было больно, но Александр старался не показывать этого. Дерар медленно "ходил" во нем, пока маркиз подавлял в себе желание издать болевые стоны. Наконец, когда боль стихла, он начал чувствовать то, что должен был. Его большой и весьма толстый член был внутри Александра, и маркиз стонал. И стонал так громко, что, наверное, это можно было слышать даже в поместье. Ему было плевать на них. Это была их ночь, это были их чувства. Он не хотел их сдерживать и не даже собирался. Император оперся на его плечи и маркиз, почти беспомощный, был вынужден лежать в согнутом состоянии. Александр чувствовал Его Величество, а он его. Пока Император был в нем, маркиз, не в силах себя контролировать, мастурбировал себе. - Я... Я сейчас кончу... - сказал Дерар, и задвигался в разы быстрее. Вместе с этим увеличилась и громкость стонов маркиза. - Давай... Давайте вместе... - еле дыша произнес Александр. Дерар убрал свои руки с плеч Александра, и тот, опираясь на них, поднялся. Он чувствовал, что вот-вот извергнется. И чувствовал, что Император тоже вот-вот "изольет душу". И чувства эти его не подвели. - Ах... А-а... А-а-а! - вскрикнул Александр на самом пике оргазма. Его член изверг семя на одеяло. В то же время он ощутил, как семя Дерара растекается внутри него. Он вышел из Александра, и они поцеловались. Запах пота от тел возлюбленных и запах влаги самой пещеры висел в воздухе. Маркиз прижался к руке Императора, словно ребенок. Так они пролежали ещё минут пять. - Почему, почему мы не можем быть вместе? – спрашивал Александр не то Императора, не то самого себя. Его голос наполнился грустью, на глазах проступили слезы. – Я люблю Вас, разве этого мало? - Дорогой мой Александр, - сказал Дерар, вытирая своей ладонью слезы с щек маркиза, - мы не можем быть все время рядом друг с другом, но разве может это притупить наши чувства? Я уверен, что судьба рано или поздно вознаградит нас за все эти страдания, что мы переживаем. Не плачь, я буду любить тебя до конца своих дней. И ты, пожалуйста, люби меня. Услышав слова Его Величества, Александр уже сам вытер свои слезы и улыбнулся. Он обнял его за плечи и уткнулся лицом в его грудь. - Кажется, нам пора возвращаться в дом, Александр, - сказал Император, убирая руки Александра. – Помни о том, что я тебе сказал. Я люблю тебя. И всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.