ID работы: 4260155

Знаешь, Джульетта...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, милая Джульетта! Знаешь, а я повзрослела… Я больше не та маленькая девочка, которую легко обидеть, которая так часто влюблялась и которая всем доверяла. Теперь я большая. Теперь я буду бережно относится к своим чувствам. И больше никому не позволю разбить мне сердце. Знаешь, Джульетта, сейчас я счастлива. Я смогла отпустить те болезненные чувства. Смогла отбросить ту любовь, у которой не могло быть счастливого конца. Да что там, у нее не было и счастливого начала. Тогда мне казалось, что у нас с ним все может получится. Ведь чувства были взаимны. Но либо это он был слишком легкомыслен, либо я была слишком наивна. Я бесповоротно влюбилась в него. Плакала по ночам, совсем не жалея себя. А ведь он обещал, что всегда будет рядом, будет поддерживать меня и никогда не заставит плакать. Но его слова были всего лишь пустым лепетом, всего лишь ложью. И в эту ложь я верила. Переступая через гордость, я искала с ним встреч. Сама звонила, сама писала. Попросту навязывала свое общение. Да, конечно, не стоило этого делать. Но как это объяснить любящему сердцу? Но однажды он позвонил первый. Моей радости не было предела. Но вмиг эта радость испарилась. Он сказал, что скоро уезжает. И уезжает навсегда. Помню, как весь день тогда проплакала. В груди все сжималось, а сердце болело. Но я собрала все мужество и предложила встретиться. Тот вечер был прекрасным. Мы смотрели на ночное небо. Он обнимал меня, целовал, говорил, что любит. Я чувствовала себя беспредельно счастливой. Тогда я думала, что, несмотря на расстояние, мы сможем быть вместе. Но он так не думал. Несколько часов прошли незаметно и мы расстались. Он, ничего не обещая, ушел. А я… Я его отпустила. Спустя несколько месяцев он вернулся. Он хотел встретиться. Но этого не хотела я. В тот вечер под ночным небом я его отпустила. Отпустила из своего сердца, из своей жизни. И отпустила навсегда. Жалею ли я сейчас об этом? Нет. Я благодарна ему за проведенное с ним, пусть и недолгое, время, за теплые воспоминания, за те чувства, которые он помог мне испытать. Но, знаешь, Джульетта, я иногда встречаю его. И сердце при встрече замирает. Наверное, пусть я и говорю, что это была всего лишь очередная влюбленность, я и правда его любила. Ведь говорят, что мы всегда будем испытывать что-то к человеку, которого любили, даже если пройдет очень много времени. Ну, а сейчас, сейчас я счастлива. Действительно счастлива. Пока я не встретила своего Ромео. Но, надеюсь, что скоро, очень скоро, встречу того человека, который полюбит меня и сделает меня такой же счастливой, как и ты. Спасибо, что выслушала. Твоя К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.