ID работы: 4260170

Алгебра!!!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача-неудача...

Настройки текста
Pov Автора Анжелика как обычно работала в кафе "BarDo". — Саша, эспрессо за шестой столик! — Минутку...Прошу... — Спасибо!!! — сказала она и послала ему воздушный поцелуй. Обслужив посетителя он отнесла кофе, а затем вернулась к барной стойке. — Сегодня оживлённо.... — удивлённо произнёс Саша, протирая бокал. — Это точно... Звоночек на двери мелодично звякнул, извещая о новом посетителе. Вздохнув, она неторопливо повернулась в сторону двери и замерла. Возле входа стоял весь учительский коллектив школы № 24 в полном составе.Школы, в которой она когда-то училась... — Лика, с тобой всё хорошо? — забеспокоился Саша. — Ты побледнела!!! — Нет, всё хорошо! — улыбаясь ответила она и направилась к гостям. — Здравствуй, Анжелика! — Здравствуйте. Прошу за мной, я вам покажу свободный столик. — Благодарю. Проводив к столику и вручив меню, она вернулась к барной стойке. Но не успела Анжелика и присесть, как в кафе ворвался белый ураганчик по имени Аида и прыгнул на шею девушки. — Приветик, Лика и Шурик!!! — Привет, Ада!!! — дружно ответили они ей в два голоса. — Я так за вами соскучилась!!! — Ада, мы же сегодня уже виделись? — удивился Шурик. — Так это было утром, а сейчас обед! — Логично, — с сарказмом сказала Лика. — Эмм...Лика, а это же наши учителя? — К сожалению, да!!! — Учителя? — спросила женщина. — Да, мадам Сем!!! — А то я думаю, почему они на вас всё время смотрят в упор. — Пойду приму у них заказ. И взяв блокнот, она отправилась к столику № 4. — Вы уже определились с заказом? — Да, нам восемь клубничных коктейлей и два абрикосовых. — Сейчас будет. Сказала она и ушла к барной стойке. — Саша, сделай восемь клубничных коктейлей и два абрикосовых. — Окай. Через 40 минут заказ был готов. — Спасибо!!! — поблагодарила Лика и пошла к столику. Но тут в кафе забегает неизвестный и сбивает её с ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.