ID работы: 4260177

Голосую за синтетику!

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роботы то, роботы се... Как у нас в обществе не любят перемен, однако. А я, знаете ли, на голосовании поддержал партию роботофилов! Не знаю всех этих штучек-дрючек, да заумных словечек, а скажу как самый простой обыватель: роботы — это супер! Чего в них плохого, не могу понять? Я, вот, частенько заказывал себе раньше робота по вызову. А что? Удобно, дешево (между прочим, в разы дешевле органики!), никаких тебе проблем с прерываемым актом (чтоб без залета да без презика, ага), ну и все твои прихоти, опять же — исполняются. Мечта! А фигура? Идеал! Хочет такая, хочешь сякая... И все — в прекрасной форме! Так что... Ведут разговоры о том, что, роботы не испытывают чувств, ничего не испытывают... Я вам так скажу, вы когда-нибудь спали с сорокалетней домохозяйкой из Урюпинска? Которая в процессе рассчитывает, сколько квадратных метров ковролина она еще не постелила в гостиной. Нет? А у меня было дело. Я вам так скажу — робот, и то чувствительнее. Роботы, дескать, имитируют поведение. Смотрите выше про домохозяйку. И к тому же — вот что лучше, не знаю. Чем так плоха постоянная улыбка на лице, радость от того, что Хозяин пришел домой, желание услужить, причем все это — искренне! Искренняя имитация, как вам?! А в противовес — такая искренняя хмурая физиономия женушки, стоит тебе только забыть подарить ей полузавядшую розу на очередную годовщину - домой без веника лучше не соваться. А если с друзьями перебрал — так вообще тапком зашибут. Зато очень все искренне, душевно, по-домашнему., все так органично... А как же любовь, спросите вы. «Роботы любят по принуждению», «у них нет вариантов «не люблю», Первый Закон, все дела. Спрошу в ответ: чем это так плохо?! Это ж ангелы, по сути — существа, способные только любить, не способные причинить никакого вреда! Самая истинная и чистая любовь, так я считаю. Почему человеку нужен этот противовес «не люблю»? Может быть, чтобы оставить себе лазейку — если что, ведь можно все свалить на «эту мегеру, что меня уже достала своими претензиями»? В противном случае гавнецо-то придется у себя разгребать — и только. Иногда реально с ума можно сойти — попробуй догадайся, чем на этот раз обижена твоя женушка? Может, шубу захотела? Возможно, ты не заметил ее новую прическу, или просто у нее скоро критические дни — а ты под руку подвернулся? Опишу свои ощущения. Прихожу домой, меня ждет готовый ужин, ухоженная и молодая девушка, (при этом не нужны никакие косметические процедуры, тренажерные залы, антицеллюлитные массажи, на которые тратится порой весь семейный бюджет), всегда, между прочим, готовая, ласковая, милая, никогда не перечащая и не попадающаяся под руку, если плохое настроение, не обижающаяся и ничего не требующая, разве захочется кого-то другого?!.. Я вам больше скажу! Сестра моя тоже прикупила себе парня! Я ее не узнал, честно! Пару недель спустя — от вечно озлобленной старой девы не осталось и следа. Женщине ж в разы важнее любовь и внимание, и какая разница, от кого. Стоит только разок сказать роботу, чтоб цветы дарил регулярно — ни разу ведь не забудет! Сидит этот ее парень рядом двадцать четыре часа в сутки, отзывчивый, нежный, заботливый, никаких тебе попоек с друзьями, а если надо что-то перенести, прибить, починить — о, так это стоит только команду дать — умеет делать все! Да-да, и «то самое», да вообще — любой каприз, стояк-то произвольный у робота. А фигура? Античные боги отдыхают... Завидую даже... Немного. Ну, в общем-то, недолго я колебался, взял кредит под это дело... Ни разу не пожалел! Гарантия, между прочим, пожизненная! И скидки бывают частенько... Мой вам совет — хватит цепляться за пережитки прошлого! Лесом, все лесом! Голосую за синтетику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.