ID работы: 4260225

Один день

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
yoonpada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
— Тино, ты не видел мои очки? — молодой человек наспех натягивал толстовку с непонятным принтом вырвиглазного цвета. Он замер на месте, произнося что-то одними губами, вычёркивая пальцем в воздухе слова из невидимого списка перед глазами. – Так, вроде бы, ничего не забыл. Костя, где ты? — Ты оставил их в душе, — Костя вышел из кухни в коридор, снимая с макушки очки, — кое-кто вчера очень торопился добраться до спальни, не обращая внимания на такие мелочи, — парень поиграл бровями. — Тише ты, — Даниэль легонько шлёпнул его по животу, забирая свою собственность из рук любимого. — Как я выгляжу? Из-за тебя проспал, теперь еду в универ нечёсаный, — бубнил парень, хмурясь, приглаживая непослушные рыжие волосы у зеркала и одной ногой пытаясь не глядя попасть в кроссовок позади него. — Из-за меня значит?! — Костя притянул рыжего к себе, целуя его в щёку, — ух ты, даже побриться не успел, ммм, мне нравится, Дэнни. — Да, из-за тебя, всё, хватит на мне виснуть, ай-ай, щекотно, Тино, прекрати, — парень попытался вырваться из цепких объятий, но щекотка была его слабостью, а объятия Кости слишком приятные, поэтому он лишь делал вид, что сопротивляется. Воспользовавшись расслабленностью любимого, Костя прижал Даниэля к косяку и начал целовать в шею, ключицы, за ухом, переходя на красные щеки, веснушчатый нос и губы. Дэн ещё повредничал немного, не желая открывать рот, и был укушен за губу, от чего невольно охнул, впуская в свой рот горячий влажный язык Кости. Он ужасно опаздывал, ехать нужно было далеко, но поцелуй был таким приятным, а руки, что держали его, слишком сильными и требовательными. Ощущения отозвались яркими ассоциациями и воспоминаниями прошлой ночи, когда эти же горячие губы рваными движениями прикасались к каждому миллиметру тела, а дурацкая одежда не мешала чувствовать тепло другого тела. Когда руки обоих не могли найти себе места, блуждая по излюбленным местам, вызывая судорожные стоны. Когда они полностью владели друг другом и были единым целым. Даниэль приоткрыл глаза, силой отгоняя дурманящие ощущения. Краем глаза он задел циферблат часов и застонал от досады, что он всё ещё опаздывает. Парень оттолкнулся от косяка, переворачиваясь и прижимая Тино к стене. Он углубил поцелуй, переплетаясь своим языком с языком любимого. Нехотя он оторвался от парня, утыкаясь лбом в лоб: — Мне нужно… — Я знаю, езжай. Не так-то просто было побороть нарастающее где-то в животе возбуждение и успокоить взбунтовавшееся сердце. Даниэль на секунду оторвался от чудесных зелёных глаз, чтобы в последний раз поправить чёлку у зеркала, но, увы, причёска была бесповоротно испорчена, торча в разные стороны рыжими прядками. — Ты так и не сказал, как я выгляжу, — парень натянул второй кроссовок, поднимая с пола рюкзак. Константин облокотился рукой о входную дверь, прижавшись к Дэну и шепча ему что-то на ухо. За секунду щёки Даниэля вспыхнули ярким румянцем, он хотел что-то ответить, но Костя открыл дверь позади него и практически вытолкнул из квартиры: — Ты опаздываешь, Дэнни. Удачи, люблю тебя. Щёлкнул дверной замок, оставляя раскрасневшегося, растрёпанного Даниэля посреди холодного подъезда. Довольный Константин, посвистывая, направился на кухню допивать уже, наверное, остывший кофе. Парень думал о том, что ему самому не мешало бы переодеть пижаму и собрать сумку, иначе его завтрак опять растянется на два часа, и он тоже опоздает на учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.