ID работы: 4260243

Милая,так должно было случится,это жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное чувство

Настройки текста
-Свят, как? Как так? Ты клялся, что будешь любить. Ты говорил, что я единственная. Что ты любишь только меня. Зачем? -я рыдала в голос и скатывалась по стенке. -Ты мне не нужна. -Но п.почему? -Потому что. Я же мужик, а с тобой у нас даже секса не было. -Но я же.. Я же люблю…Любила тебя. Прощай. Живи счастливо. Я вышла из квартиры. Спускаясь по лестнице, я не выдержала и сев, вновь заплакала. Я услышала как скрипнула дверь подъезда. И громкие шаги. В следующую секунду тёплые руки были у меня на талии и прижимали к себе. Я подняла взгляд. Никита. Господи. Я отдалась чувствам и заплакала сильней. -Милая, так должно было случится, это жизнь.-шептал он мне на ушко. -Но как? -Видимо он не тот человек. Он дурак, болван, дибил, мудак, раз потерял такую принцессу. -я подняла взгляд и посмотрела карие, родные глаза. Ведь всегда со мной был он Никита. Он был рядом когда было очень плохо и очень хорошо. Он поддерживал меня и осуждал. Помогал мне. Жалел меня. Ругал когда я делала что-то не так. Вот он родной. Я была не с тем человеком. Я знала что Никита любит меня. -Никита. -Да? -Я люблю тебя. -Я тебя т… Стоп что? -удивился он. -Я люблю тебя.-вторила я.-Я все это время была не с тем человеком. Я тебя люблю. Ты мне нужен. Никита.-обняла я его. -Малышка.-он взял моё лицо себе в руки. И посмотрев в глаза. После поцеловал в губы. Так нежно. Так трепетно. Я обомлела. И обмякла к его руках.. -Будешь моей… -Да.-прервала его я. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. *** Прошло 7 лет -Мама. Папа приехал. Я прошла в прихожую. Там стоял он. Мой Никита. Мы не виделись с ним неделю, а такое ощущение что вечность. Он обнялся с сыном и подошел ко мне. -Спасибо тебе.-сказал он. -Не за что. -Есть за что! -указал он на сына и после поцеловал. Как в первый раз. Вот оно счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.