ID работы: 4260257

Последний урок.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний школьный день. Закончен предвыпускной класс, а точнее остался ещё один урок до полного конца учебного дня. Однако, как назло этим уроком является алгебра, самый ненавистный урок Дэниела Фэнтона. Сэм же нравилось, на этом скучном предмете она давала волю фантазиям. В прошлом месяце её отсадили дальше от парней от чего больше не боялась, что те в свою очередь заметят все, что было в её тетрадке. Сэм давно поменяла свой стиль и больше не являлась готом. Чёрный в её гардеробе все же остался, но одевается свободней, не придерживая строгих правил. Больше не отстригает свои волосы в каре и отрастила их ниже груди. Похорошела, повзрослела, но придерживается тех же принципов, а сердце все так же продолжает стучать быстрей лишь от того самого. После прозвеневшего звонка, все торопливо расходились по своим классам. После чего "святая троица" поступила так же. Все расселись по своим местам и началось долгое мучение. Сэм, вытащив тетрадь, начала рисовать. Вся тетрадь была исписана буквой "Д" и прочим. Но именно эта буква имела наибольшее значение. Дэнни - это тот кто занимает отдельное место в сердце Саманты уже много лет. Часто вспоминает как они познакомились ещё в детском саду. После первый день в школе. Ох, как она тогда переживала, что потеряет с ним связь, но нет их дружба все такая же крепкая. На секунду поворачивает голову, смотря в сторону своих друзей, узнать чем они занимаются. А он резко отворачивает голову. Слабо улыбается, дабы не светится своими эмоциями. Обожает. До безумия любит эти их моменты, похожие на мгновения, когда вы не вместе, но случайные прикосновения, взгляды, объятия совсем не похожи на дружбу. Ни разу не говорили о своих настоящих чувствах и желаниях. Мучают себя лишь догадками, а другие уже точно знают. Как, например, мистер Фентон, который уже давно и заранее сделал кольцо для нее с гравировкой имени или же как окружающие твердили это и далеко не раз. Однако, те в свою очередь ни в какую не признают. И по абсолютной случайности оказываются рядом и причем слишком близко, будто забывают о понятии личного пространства, касаются друг друга как бы невзначай. На этом моменте осознаешь, что это не просто так, но боишься сказать это вслух, признаться. Оба продолжают уверять себя все той же фразой, «Да не могла я ему понравится!» / «Не думаю, что она ответит взаимностью», но когда его рука касается ее, она делает вид, что не заметила. Не отодвигает свою руку и не двигается, а сердце продолжает все так же биться. Он в свою очередь боится сделать что-то не так . Потерять дружбу… Если она вообще между ними еще осталась. Сэм в свою очередь никак не отвергла это движение. Тонкая грань, которую они иногда переходят или находятся на самой линии. Как-то размыто. Все очень размыто. Но считают себя друзьями. Однако продолжают тихо смотреть друг на друга, поддерживать и любить. Хранить где-то глубоко внутри то сладкое чувство, которое их поглощает при виде друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.