ID работы: 4260269

Она не искренняя. Она просто хорошо играет

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так бывает

Настройки текста
-Сладенький. Я тут курточку нашла красивую. Мне уже холодно. Давай купим?- я скривилась от голоса девушки. -Юля. Ну мы же покупали месяц назад. -ответил Никита. -Ну и что? Месяц. Тебе что жалко? -Нет. Сколько она стоит? -30.000 -30.000? Юля это перебор.-повысила на неё голос я. -Молчи. Не тебя спрашивала. И вообще че ты поперлась с нами? -Не твоего ума дело. -Никита, скажи ей.-пискнула девушка. -Юля. Лиза-моя лучшая подруга. Я живу с ней в 10 раз больше тем с тобой. -И что? Любишь её? Вот и встречался бы с ней. -Ой. Все. Как же это иногда раздражает.-парень психанул и ушел. Я лишь виноватой посмотрела в след. -Видишь курица,что ты наделала? -Вижу курицу.-посмотрела я не неё.-И вижу,что сделала.-я развернулась и пошла за Ником. Искав его минут 15 , я прошла почти весь центр. Но тут моему взору встала такая картина: Никита, стоял с этой курицой и целовался. При чем. В руках держа новую куртку. -Гм. Не мешаю?-подойдя спросила я. -Мешаешь. Уйди.-сказала Юлия. -Никита?-я посмотрела на него. Вёдь знала,что он меня защитит. От этого крокодила. Но не тут то было. -А что Никита? Я согласен. -Ч.Что?-глаза наполнились слезами. -Прости. Это ты сейчас? Сейчас за что? Как это?-я не понимая стала отходить назад.-Это за то,что я проводила с тобой каждую минуту? За то,что тепрела тебя? Тебя и твои подростковые психи? За то,что всегда вытаскивала тебя из дерьма?-кричала я.-И за то,что люблю тебя?-спросила я шепотом. Его лицо изменилось и он убрав руки Юли,стал подходить. -Нет.-прошипела я.-Не трогай.-крикнула я и побежала. Он побежал за мной. Я рыдала и убегала. "Как он мог? Я ведь правда люблю его. С пяти лет люблю. Терпела всех его девушек. Все они были выскачками и встречались с Ником лишь из-за выгоды. А я была счастлива быть с ним рядом. Просто рядом. Когда он жалел меня или ругал. Я люблю его. Он не понимает меня. Не любит. Ну и пусть. Пожелаю ему счастья и уйду."-думала я когда бежала. Поняв,что он уже не бежит за мной,я опустилась на лавочку и стала плакать. Я рыдала,царапала себя,лишь бы заглушить ту боль. Боль которая рвет сердце. Я была полностью погруженна в свои мысли. Не заметила как стемнело. Не заметила как на руку легла рука. Я подняла глаза. Увидела какую-то милую девочку. -Эй ты чего плачешь? Я уже тут минут 15 сижу. -Не важно. Все хорошо. А ты откуда? И лет тебе сколько? И вообще родители не будут ругаться,что ты так поздно гуляешь?-нагрузила я её вопросами. -Я вот гуляля тут и тебя увидела. Мне 12. Я Милана. У меня нет родителей. Я из дет.дома. Сегодня меня забрали на выходные. Но тётя Саша. Сказала,что не любит меня. Вот я и ушла. -Ой. Прости. А кто такая тётя Саша? -Это жена моего папы! Он просил меня себя так называть. Сегодня он сказал,что если тёте Саше я понравлюсь,то они меня заберут. Я не понравилась тёте Саше. -Не боись тебя заберут. Ты будешь жить с мамой и папой. Я тебе обещаю. А ты иди,а то папа будет волноваться. Да и холодно уже. -Нет. Я не пойду. Но я если ты не хочешь чтобы я тут была с тобой. Я пойду погуляю. -Стой. Ладно. Посиди тут. -Что у тебя случилось? Я посмотрела на эту девочку. Она внушала мне какое-то доверие. И я просто выгрузила все что было у меня в голове. С чувствами. Я видела переживающий взгляд девочки. -А самое главное,что я не знаю,что мне делать. -Пойди к нему. Поговори. Он тебя тоже любит я уверенна. -Почему? -Такую как ты не любить нельзя.-улыбнулась она. -Пошли ко мне. Все равно я одна буду скучать. Он со мной живёт. По смотришь на него. -Я тебе не помешаю? -Нет. Я взяла её за руку. И мы направились ко мне. По дороге она рассказывала мне о трудной жизни в детском доме. А я лишь кивала. Я видела,что ей надо излить душу. По этому молчала. Мы зашли в магазин и накупились всего. До дома оставалось пять минут. А я начинала нервничать. -Не бойся. Все будет хорошо. -сказала Мила. Я лишь нервно кивнула. Мы зашли в квартиру,свет горел только на кухне. Так Настя. Соберись. Я взяла Милану за руку и мы пошли на кухню. -Ты будешь чай или какао? -Какао. Ник повернулся на мой голос. В его глазах было многое: нежность, волнение, боль и многое другое. Посмотрев в его глаза,мои наполнились слезами. -Милана. Тебе Никита приготовит какао. Я себя плохо чувствую.-сказала я дрожащим голосом. Малышка сразу меня поняла. Я пошла в комнату. И там отдалась боли. Я плакала минут сорок. Пока не услышала скрип двери. -Милана?-не поварачиваясь спросила я. -Нет.-я услышала до боли родной голос. Моё сердце дрогнуло. Стало очень больно. -Уйди. -Нет. Прости. Юля на говорила мне чепухи. Она сказала, что ты её ударила. -И ты поверил? -Сначала нет. Потом она показала синяк. -Глупый.Я бы даже такую дуру как она не ударила бы. -Прости. -Не знаю. -То что ты говорила там? Это правда? -Стоп. А где Милана? -я резко обернулась,показав красные от слез глаза. Лицо Никиты поменялось. Он прижал меня к себе. Ненавижу когда жалеют. Но его ласка это совершенно другое. -Я положил её спать. А ты не убегай от ответа . -Да. Я правда люблю тебя. -Малышка,почему я узнал об этом последний? -А смысл мне был рушить ваши отношения с Юлей? -Бывшие отношения. Мне казалось,что она любит меня. Что она искренняя. -Она не искренняя. Она просто хорошо играет. -Я понял.-прижал ещё сильнее к себе, сказал Ник. -Я люблю тебя. -сказал он и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. И со всей силой прижала его к себе. Этого я ждала 12 лет. Я обнимала его. Он гладил меня по спине. Шептал на ушко о том как виноват. Я улыбалась через поцелуй. Оторвавшись друг от друга мы улыбнулись. -16 лет дружбы.-улыбнулся он -4 года дружбы. 12 лет безответных чувств. -Дурочка.-обнял он меня. *** Дальше все шло как по маслу. Мы встречались с Никитой. Когда нам исполнилось 18 ( да у нас с ним разница один день) мы взяли Милану. Теперь у меня есть дочка. Которая на 5 лет младше меня. Все удивляются когда это слышат. POV Автор. Пройдёт ещё 3 года и Настя родит от Ника. У низ будет сын. А их дочурка будет любить и его и родителей как родных. Это счастье. Оно было рядом с ними. Они его не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.