ID работы: 4260284

У нас ещё будет время

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тааак

Настройки текста
-Диана. Пиздаболка.- смеялась девушка убегая. -Ахаха. Стой дура.-гналась за подругой шатенка. Девушки беззаботно бегали по парку друг от друга. Счастью не было предела. -Пиздец тебе.-констатировала Диана. -Ты сначала догони жируха.-в голос за смеялась подруга. -Тебя жирную догонит даже улитка. -Не спорю.-на бегу орала девушка. Они носились между деревьев. Пока не произошло одно ЧП. Диана на разгоне снесла какого-то парня. -Ахахаха.-остановилась Настя. Ну что колобок сбила человека.-помогла встать подруге.-Пардонте.-извинилась перед парнем. И девушки вновь побежали. -Ахахаха. Дууура. Человека снесла. Они гонялись ещё много времени пока Настя не снесла того же парня. При чем он оказался сверху. Посмотрев на него серьёзно сероглазая сдалась и заржала в голос. -Прости. Ахахаха. Диа. Мы друг друга стоим. Тем временем подруга лежала под кустом подыхая от смеха. Настя вновь засмеялась с Дианы. Но её не могло оставить в покое то, что парень до сих пор лежал на ней. -Может слезешь? -спросила шатена девушка. -А мне и так норм. -А мне не нравится.-запищала Настя. -А мне не нравится то, что вы уже 2 раза меня сносите. -Я же извинилась и в первый и во второй раз. Тем более в первый я виновата вообще не была. А ещё много аргументов моей не виновности. Блин. Ты тяжёлый. Я же не специально родилась такой рассеянной.-лепетала девушка. -Да когда ты заткнёшься? -не выдержал парень. И поцеловал её.-Все? Успокоилась? Девушка прибывала в лёгком шоке. -Ты чо сделал? -Поцеловал тебя. -Я не знаю что сказать. Прости, что тебя сбила. Но мне пора. Нам пора. Да Ди? Ответа не последовало. Настя приподняла голову. -Где? Ушла? Предательство. Выпорю. Парень улыбнулся и слез. -Влад.-подал он руку Насте. -Наастя. Мне пора. Она убежала. А он так и остался стоять на этом же месте. После улыбнувшись, покинул парк. POV Настя Господи, что это было? Диана сука кинула меня. Подруга называется. Я все так же шла дальше пока не заметила на лавочке Дину. -Подруга. Ты совсем меня не любишь? -спросила я.-Оставила меня там с каким-то хреном. -уже переходила на крик я. -В том то и дело, что люблю. Ты думаешь, я не видела как ты на него пялилась? -Как на человека который на мне лежал- это во первых. А во-вторых как ты могла видеть, если ты под кустом лежала? -сдерживая смех сказала я. -Ахахаха. Ну мельком. Одним глазом из-под кустов. -Ахахаха.-мы залились смехом. -Я устала. Может в кафе? -предложила Диа. -Может. Мы вышли из парка и направились в кафе. До него пешком минут 20 по этому мы решили, что прогуляемся«сбросим жирочек». Пока мы шли нас с новой силой накрывало волной смеха. Может показаться, что мы ветренные и лишь смеёмся. Но на самом деле… Так и есть! Ну, а что ещё делать летом. Когда погода просто не позволяет сидеть дома, грустить и прочее. Тем более когда смех был противопоказан? Так что. Воот. Мы не заметили как пришли в кафе. Зайдя в помещение, мы прошли столику около окна. Солнце светило, прямо в глаза, но мы лишь радовались этому. Сделав заказ (мороженое и коктейль) мы принялись ждать. Мы болтали обо всем. Но вдруг я услашала, то что меня удивило. -Ты представляешь, они реально меня сбили. При чем второй раз я бы повторил. Там девушка такая была красивая. Настей звали. Милая такая. Смешная. Вот если бы встретил её ещё раз, сказал бы как она мне понравилась. -Так скажи.-повернулась я к соседнему столику, уставившись на Влада. -Я эмм. Привет. Я лишь засмеялась. -Ребят может к нам? -указала я на столик. Они сели так что я сидела напротив Влада. А Диа, напротив тоже привлекательного молодого человека. -Никита.-представился он. -Настя. -Диана. -Влааад.-улыбнулся шатен. -Да ты что? -засмеялся Никита. А они бы с Дианой были бы классной парой. Но увы. У неё уже был молодой человек. Дениса я знала только с слов Дии. Но раз моя колбаска любит его значит так надо. -Настя давай выйдем.-предложил Влад. -Пошли.-развернувшись к двери сказала я. Мы вышли на улицу и сели на лавочку. -Настюш. Ты мне очень понравилась. Ты очень красивая. Твои глаза цвета сумрачного неба. Улыбка твоя-самое прекрасное, что есть на этом чертовом мире. Ты очень нежная и твой запах сводит с ума.-он подвинулся и вдохнул полной грудью. -В.Вла.Влад.Владик.-растерялась я.-Ты очень красивый, но прости. Я боюсь, я совсем не знаю тебя.лепетала я. -У нас ещё будет время.-э этими словами он впился в мои губы.

***

Я открыла глаза. Странно, очень странно. Мне некогда не снился наш день знакомств. Я повернулась и на другом конце кровати увидела своё солнце. Влад спал, прижимая к себе подушку. Я улыбнулась и села. Как не странно, но всё очень хорошо. Сегодня годовщина мы встречаемся уже 2 года. Скоро придут Ник с Дией. Это тоже уже пол года вместе. Хотя Ник говорит, что женится на моей кошке или на Дианеных блинах. Дурачёк. Хотя что это я. Все мы не от мира сего. Вспомните как мы познакомились.

***

Диана на разгоне снесла какого-то парня. -Ахахаха.-остановилась Настя. Ну что колобок сбила человека.-помогла встать подруге.-Пардонте.-извинилась перед парнем. И девушки вновь побежали. -Ахахаха. Дууура. Человека снесла.

***

Они гонялись ещё много времени пока Настя не снесла того же парня. При чем он оказался сверху. Посмотрев на него серьёзно сероглазая сдалась и заржала в голос. -Прости. Ахахаха. Диа. Мы друг друга стоим. Тем временем подруга лежала под кустом подыхая от смеха. Настя вновь засмеялась с Дианы. Но её не могло оставить в покое то, что парень до сих пор лежал на ней. -Может слезешь? -спросила шатена девушка. -А мне и так норм. -А мне не нравится.-запищала Настя. -А мне не нравится то, что вы уже 2 раза меня сносите. -Я же извинилась и в первый и во второй раз. Тем более в первый я виновата вообще не была. А ещё много аргументов моей не виновности. Блин. Ты тяжёлый. Я же не специально родилась такой рассеянной.-лепетала девушка. -Да когда ты заткнёшься? -не выдержал парень. И поцеловал её.-Все? Успокоилась? Девушка прибывала в лёгком шоке. -Ты чо сделал? -Поцеловал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.