ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Один из моих снов"

Настройки текста
Диана Все это как-то странно, и как бы я не пыталась разобраться в своих чувствах, ничего путевого не выходит! Ну вот если разобраться, то получается я люблю Рафа это с одной стороны, а с другой — Лео… Я не люблю его. Как можно любить человека, который предал тебя и отвернулся? Не знаете? Я вот тоже не знаю. Мои чувства спутались и я уже сама себя не понимаю, я очень волнуюсь за Лео, зная Шреддера он способен на все. Вот мы идем уже 4 часа совсем скоро уже дойдем до домика Эйприл и… Тут я, всё ещё витая в мыслях, запинаюсь о корягу и лечу носом в траву, падая на травку и ударяюсь боком, так как в полете пыталась сгруппироваться, но как видите не до конца. -Эй, Диана ты как? -ко мне сразу подбегает Рафаэль и, бросая рядом со мной сумку, садится на колени возле меня. А я в свою очередь корчусь от боли, пытаюсь вздохнуть, в позе эмбриона. Я попыталась открыть глаза, но перед ними все плыло и ехало, поэтому я поспешила их закрыть. Справа, в районе ребер, сильно кололо и резало, как будто туда гвоздь заколачивают. Неужели у меня перелом ребра или ребер… Ну да, так облажаться могла только я! Теперь мне еще и дважды влетит! -Джинни что с ней?! -Глаза Рафа выглядели очень напугано, он лихорадочно убрал прядь волос с моего лица и, подняв край кофты, аккуратно ощупал мой бок. Джинни подошла и тоже села на колени рядом со мной. Как же мы теперь появится в таком виде парням и я буду обузой для Рафа и Джинни. -Рафаэль у нее перелом ребра и… -Ну ладно она же излечить?! -с такой надеждой в голосе спросил Раф, что мне даже стало его жалко разочаровывать. -Нет Раф все свои лечебные силы она…потратила.... когда лечила те... -О нет! Этого не может быть! -Раф подорвался с места и со всей силы припечатал свой кулак об ближайшее дерево! -Раф, Все... -Я же говорил, что ничего хорошего не выйдет, это я во всем виноват, я. -Рафаэль. -Я же предупреждал, что это опасно, что... -Так РАФАЭЛЬ ХАМАТО, ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ! Все восстанавливается, только в более медленной форме чем было, примерно сутки будет приходить в норму. -И ей ничего не угрожает? -Нет, она просто не сможет идти и будет какая-то небольшая боль. -Фуф, -Раф опять присел рядом и поцеловал меня в лоб, — ну и напугала же ты меня. Он аккуратно поднял меня на руки и держа меня всего одной рукой, наклонился и поднял с земли рюкзак и закинув себе на плечо, пошел дальше. -Все будет хорошо, я обещаю тебе. Меня изрядно трясло, бок ужасно горел, а по лбу стекал пот, маленькими капельками он полз аккуратно от лба к виску и останавливался, встречая преграду — мои волосы. Под равномерный шаг Рафа я отрубилась. *** Тем временем на ферме: Шла очень серьёзная подготовка к спасению Леонардо. Дон все тщательнее проверял план и вносил какие-то детали. Майки готовил дымовые бомбочки, сюрикены, нунчаки и прочие приспособления. Кейси обзванивал мутанималов, а Эйприл разговаривала с учителем Сплинтером. -Дитя мое, тебя что-то тревожит? -Да учитель, я чувствую, что должно произойти что-то важное, это чувство не дает мне покоя… -Хм, очень интересно, у меня тоже есть какое-то предчувствие, но я бы не сказал, что оно плохое, — крыс улыбнулся в усы и отпил ароматного чая из кружки. Эйприл просидела в одной позе минут 10 раздумывая над словами крыса и пытаясь понять свои чувства. В то время как учитель Сплинтер тихо сидел и не нарушал молчания. И наконец, когда Эйприл пришла в себя, она извинилась, и сказав слова благодарности, скрылась из виду. Пройдя в главный зал, она никого не увидела, затем направилась на кухню... там тоже никого. -Хмм, странно, а где все? — в полголоса произнесла девушка и решила выйти на крыльцо, возможно, парни где-то на улице. Конечно, она знала, что те готовятся к спасению Лео,но Эйприл до сих пор не может принять реальность, не может поверить, что Диана - предательница, что она убила Рафа, что Лео уже 3 месяца в плену, это все не укладывалось в голове у девушки, все как в сериалах, это просто не реально…на глазах навернулись слезы, но она поспешила утереть их тыльной стороной ладони. Подняв глаза к небу, она улыбнулась сумасшедшей улыбкой и прошептала одними губами: -Как же все сложно… как же все реально и не справедливо! Небо было хмурое и собирался дождь, на лицо девушки упала одна капля и смешалась с катившейся слезой и беззвучно упала на траву, а сама девушка,взглянув куда-то в сторону леса увидела один из своих снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.