ID работы: 4260325

spctrphb

Bring Me The Horizon, Of Mice & Men (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      оливер выносит все зеркала из своей комнаты, которых мать навешала там ещё когда самому ему было лет пять. он не объясняет., но — ты ведь знаешь, почему, мам.       или — чёрт возьми, у меня нервный приступ, и моё отражение идёт нахуй!       мать бросает укоризненное «оливер», но ничего не может может поделать. потому что. сайксу действительно плохо каждый раз когда он видит себя в — — уберите от меня это ебучее зеркало!       он много матерится и каждый раз испытывает приступы паники, кончающиеся обычно психологом или просто встречей с холодным полом и насмешками одноклассников.       оливер знакомится с по-настоящему красивым парнем тогда, когда уже не помнит своего отражения. только неприязнь к нему и всем отражающим поверхностям. оливер знакомится с парнем, имя которого слишком длинное. но. от этого звучит оно из его уст ещё лучше.       только он называет его полным именем. потому что — хей, артеага, что за тупое имечко?!       валентино говорит, что оливер красивый. а ещё. он постоянно касается его лица и шепчет что-то про его скулы и глаза, постоянно повторяя что-то про его губы на итальянском, ведь конечно же сайкс не знает итальянского ни на пинту. — ты очень красивый. — правда? а то мне что-то не верится. — прекрати быть такой язвой, оли.       только валентино парень готов спустить это мерзкое и приторное «оли», потому что только у него оно звучит не так и неприятно.       перед приходом оливера в его дом, все зеркала оказываются на ближайшей свалке, если ближайшей можно назвать ту, что находится за два квартала в подворотне, ведь — оливер, чёрт возьми, может наткнуться, если они будут прямо рядом с моим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.