ID работы: 4260363

Как началось..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flash Back POV Ник После не самых приятный и некоторых особо приятных событий я стал неровно дышать в сторону Джуди. Вы не думайте, я не влюбился! Просто эта мисс зайка стала мне симпатична. Такая активная, искренняя, улыбчивая.. А как иногда мило дергаются её ушки! В моих глазах эта коротышка выросла ещё после события с одичавшим ягуаром. Она мне все таки тогда жизнь спасла.. А теперь ещё и на работу устроила. И что самое главное она совсем не истеричная как многие другие дамы. Нетерпеливая, да, но не истеричная. Эх.. И все таки я не могу оторвать от неё взгляд. Даже сейчас, когда я должен разбирать кипу заявлений и прочей чепухи, не могу прекратить наблюдать за тем как она работает. Сосредоточенная как никогда малышка Джуди пытается доказать компьютеру, что тот может работать быстрее, остервенело отбивая клавиши на клавиатуре. Вот сейчас она начнет слегка морщить носик от раздражения, а потом обязательно чихнет из-за аллергии на пыль, которой, к слову, у нас в офисе прилично. Ох, и все таки я не могу не признать того, что она красива: короткие почти белые волосы, глаза цвета фиалок, аккуратный чуть вздернутый носик, пухленькие губки слегка искусаны от усердия на работе, пропорционально сложенная фигура на которой идеально сидит полицейская форма, тонкая талия, невысокий рост и милые ушки с хвостиком. Лично для меня лучше девушки не найти~ Хотя есть один минус для многих кто с малышкой общался - она очень прямолинейная и немного саркастичная. Но, как по мне, то это совсем её не портит. Вот бы.. - Ник! Может хватит пилить взглядом мою спину?! У тебя ещё гора работы! Ох, ну опять. Зайка слишком любит свою работу и не позволит мне отлынивать. - Морковка, ну чего ж ты такая зануда? И что такого в том, что я решил усладить свой взор твоей скромной персоной? А вот и долгожданное смущение. Джуди всегда немного краснеет когда узнает почему я смотрю на неё. - Мм, Джу ты так краснеешь что я могу подумать будто ты влюблена в меня~ Вот черт! Зачем я это ляпнул?! Шишек мне от её кулачков мало что ли или в мазохисты записался?! - А что если и так?... О, моя малышка ещё больше раскраснелась.. СТОП! Что она сказала? Я во все глаза посмотрел на неё. Я не ослышался или зайка и правда намекнула на чувства в мою сторону? - Хей, зай, ты шутить учишься? Прости конечно, но я не лучший подопытный лис для подобного. Ох, вот это чудо обиженно дует губки и щечки.. Ну как можно быть настолько милой? - Я не.. Хотя забудь, глупый лис.. - Хитрая зайка уходит от ответа? Я подъехал к её столу на офисном кресле и пристально впился в неё взглядом. Она хотела сказать, что не шутит? Странно это. Мы ведь с ней друзья... Хотя, друг не смотрит на свою подругу так как я. Так что тут её влечение будет явно не одностороннее. Джуди повернулась ко мне лицом упрямо смотря в глаза и стараясь перебороть смущение. Непозволительно милая... - Не называй меня так! Звучит будто бы мы пара! - А это разве не так? Мы ведь напарники от слова пара~ - Ты ведь понял о чем я! Конечно понял. Как же не понять когда объект твоих мыслей и желаний говорит тебе такое, но я не был бы собой если бы не влепил неуместный комментарий. - А ты была бы против такого развития событий, зая?~ - Против конечно! - А давай проверим? Ой дурак.. Сам ведь себе могилу рою. Она меня во время такой проверки либо убьет, либо смилуется и только покалечит.. - Как? - Я тебя поцелую~ Если тебе будет противно, то я признаю что ты против, а если будет приятно, то ты моя~ - В смысле твоя? - После проверки поймешь~ Я просто самоубийца. Не дожидаясь разрешения я нагло поцеловал Джуди. Не по детски, а как следует. Эксперимент должен быть не детской шалостью~ Пока малышка не сообразила и не закрыла ротик, ловко проскальзываю в него языком углубляя поцелуй. Я только задам направление. Если она ответит, то я не отпущу её. Через пару секунд чувствую совсем неуверенное движение. Это зайка придвинулась ближе обхватывая меня руками за шею и неумело отвечая на поцелуй. Решив немного смутить нашу мисс Хоппс я не отстранился, а только глубже втянул её в поцелуй всячески мучая и без того покусанные губки или тягуче медленно сплетая наши языки в причудливом танце. Я буквально упивался данной мне привилегией. Это ведь первый поцелуй малышки и она отдает его мне.. Предотвращая продолжение, а оно было бы, ибо мои руки уже забрались под форменный жилет, я немного отстранился любуясь розовыми щечками и заалевшими губками Джуди. - Да или нет? Она поймет о чем я. Уж в своей зайке я не смею сомневаться. - Скорее всего.. Да, Ник.. END Flash Back - Вот так мы с вашей мамой и познакомились~ На моих коленях сидело два серых лисёнка, два моих с Джуди сына и я снова пересказывал им нашу историю, которая началась в пыльном офисе центрального полицейского отдела Зверополиса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.