ID работы: 4260394

Со временем шутки плохи

Слэш
G
Завершён
548
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар Saints & Sinners пятнадцать лет не менялся, поэтому для Барри, вернувшегося в прошлое, было немного необычно видеть тот же интерьер. Только теперь в помещении было много народу, в основном это были парни, Аллен даже отыскал пару байкеров за стойкой и в углу. Были и девушки, но Барри искал определённого человека и заметил его, играющим в бильярд с тремя другими парнями-ровесниками. Флэш сделал шаг вперёд, как его грубо толкнул какой-то громила, просочившись к барной стойке, но парень промолчал и встал возле стенки рядом с игровыми автоматами, чтобы подождать, пока ему можно будет поговорить с нужным ему человеком. — Долго будешь пялиться? — знакомый голос вывел его из раздумий. Голубые глаза с подозрением бегали по нему, скорее всего, в поисках оружия. Или, может, полицейского значка, ибо он совсем недавно был оправдан перед судом. — Нам надо поговорить, — Барри внезапно почувствовал приступ дежавю. Точно, когда-то он говорил то же самое в этом же баре, только более старшему Снарту. Но тот, видимо, мог замечать всё в своём окружении, продолжая делать вид, что не замечает ничего, в любом возрасте. Что тогда, что сейчас, он застал Аллена врасплох. — Назови хотя бы одну причину, чтобы я остался, потому что я и так здесь задержался, — Леонард взглянул на настенные часы, а затем снова на Барри. Тот отлип от стены и, подойдя к Лену, протянул ему листок, — не слышал о нём. — Слышал. Тем более, видел его в лицо, — Снарт не менялся в лице. Смотрел холодно и беспристрастно, отчего Барри чувствовал себя неуютно, но он продолжал, — я многое знаю о тебе, Леонард. Например то, что ты ненавидишь его и хочешь убить. Но ты недавно оправдался перед судом, поэтому тебе нужно время. Я не собираюсь его убивать, но мне надо узнать у него кое-что важное. Потом я отправлю его гнить в тюрьму, из которой он не сбежит. — Ты из полиции? ФБР? — Снарт сощурился, внимательно всматриваясь в лицо Барри, чувствуя какое-то сомнение, однако отомстить тому прохвосту хотелось жутко. Конечно, Лен считал, что тюрьмы ему будет мало, но если он попадёт в нужную, то его жизнь долгой не будет. Лен взглянул на троицу друзей, уже играющих в бильярд без него, распивая алкоголь. Но Снарт был трезв как стёклышко. Он подошёл к барной стойке, взял салфетку, достал из внутреннего кармана куртки ручку и написал два адреса. Аллен вскинул брови и посмотрел на Леонарда, что сделал глоток пива из бутылки. — Верхнее - там, где его можно найти. Нижнее — тюрьма, где его уже ждут. И только попробуй засунуть его в другую, — Снарт подошёл к нему почти вплотную и сказал последние слова на ухо, обдавая его горячим дыханием. Флэш простоял возле стойки с минуту, а затем, увидев, что Леонард куда-то ушёл, поспешил выйти из бара и, перейдя на сверхскорость, убежать искать другого человека.

***

Вернувшись в своё время, Барри надеялся, что изменил временную линию не слишком сильно. И когда увидел улыбающуюся Кейтлин, посчитал, что всё прошло идеально. Пока на пороге не показался Капитан Холод, одетый в лёгкую синюю ветровку, чёрные штаны и чёрные ботинки. Он прислонился плечом к косяку двери и улыбнулся… дружелюбно? Скорее, довольно. — Как прошло путешествие, милый? — поинтересовался Леонард так, словно происходящее было вполне обыденным. Словно он не в первый раз провожает Барри и встречает его… — Ты немного опоздал на наше свидание, — заметил Снарт, постучав указательным пальцем по циферблату наручных часов. — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.