ID работы: 4260412

Она - Свет, Он - Тьма...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Saigiku Jouno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ого, Маринетт, прикинь, ДжэйСи приезжает и выступит вечером.- Дёргая подругу за руку, радостно выдала шатенка. — А? Кто? — Вздрогнув и опомнившись, девушка повернулась к подруге. — ДжэйСи.- Повторила шатенка, жестикулируя руками, но увидев непонимающее лицо подруги, достала гаджет и пустила первый попавшийся трек.       После пары ударов барабана из гаджета полился задорный нежный голос:

И снова я с тем же самым Разбитым сердцем, ведь я не хочу отпускать это, Прошло 6 недель, а я до сих пор не знаю, Что и когда между нами пошло не так… — Неожиданно музыка остановилась.

— Эээ, включи обратно…- Недовольно выдала начавшая уже пританцовывать брюнетка, потянувшись к гаджету подруги. — Как я поняла, ты пойдёшь с нами, да? — Отведя руку назад, посмеялась шатенка. — То есть с «вами»? Разве мы не идём вдвоём? — Выпрямившись, удивилась она. — Нет, вы идёте с Нино и Адрианом.- Подойдя ближе к девушкам, произнёс любитель скейт-панк культуры. — Ты же не против? — Обратился блондин к девушке, у которой подёргивался глаз. «Я уже обожаю эту «ДжэйСи» — Крутилось в голове «застывшей» брюнетки. Неожиданно девушка получила незаметный удар локтем от подруги. — Ах, да, то есть, конечно, не против, хе-хе.- Нервно протараторила девушка, потирая плечо. — Вот и славненько, — Улыбнулась шатенка, — а теперь нам стоит пройти в класс, если не желаем припоздниться на урок. — Проталкивая друзей в здание, продолжила она. — О, круассаны, мы пойдём на концерт вместе.- Нервно шептала Маринет, идя вслед за подругой.

***

— Ты прекрасно поёшь.- Послышалось за спиной девушки, от чего она вздрогнула и резко обернулась. — Фуф.- Выдохнула девушка, схватившись за сердце.- Больше так не делай, у меня чуть сердце не выпрыгнуло! — Воскликнула девушка, кинув грозный взгляд на парня. — Да, но сердце в другой стороне.- Кивнул парень девушке, подойдя ближе. — Нашёлся анатом…- Пробурчала девушка, быстро взявшись рукой за другую сторону. — Но всё равно больше так не делай.- Поворачиваясь обратно, закончила девушка. — Как скажешь. — Облокотившись о преграду, произнёс парень и направил взгляд вниз.- Почему ты не говорила, что поёшь? — Прервал тишину парень. — Я пою лишь для себя, потому что не хочу показаться людям странной... — Они ошибаются, тебе стоит показать себя в деле. — Пора.- Произнёс Квам, вытянув женщину из вновь нахлынувших воспоминаний. — Ты точно готов? — Поднявшись на ноги, спросила она. — Да. Мы делали это уже много раз. — Ну тогда, Рэджи, приступай! — Женщину окутал яркий свет. Когда он прекратился, на месте женщины уже стояла девушка, чёрные переливающиеся локоны были длиннее, чем раньше, сапфировые глаза блистали на свету.- Ну, что, Рэд, нам ещё к выступлению готовиться.-Тот самый нежный и задорный голосок, который мог сравниться с заливистым соловьём, в который влюблялись все, стоило лишь прослушать пару строк песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.