ID работы: 4260444

Я сделаю все, чтобы помочь тебе.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было подобно забвению. Яркая красная вспышка пронеслась перед глазами и в секунду погасла, заменяясь тягучей темнотой. Единственным сопровождением всему была лишь прожигающая боль, властвующая как на лице, так и в разуме. Подобное ощущение создавало по истине прекрасный смертельный дуэт вместе с концентрацией темной энергией Силы. А власть над разумом принадлежала лишь страху. Он был слаб и не мог бороться с переполняющей его болью. На секунду Кэйнан почувствовал, что пал перед всеми кого знал.       Сейчас от недавней агонии осталась лишь мучительная пустота, разносящаяся по всему телу, добавляя гамму новых чувств. Но в тоже время Кейнан был пуст. Ни спокойствия, ни облегчения, ни радости о том, что все закончилось. Была лишь тревога и что-то мутное и липкое на душе, то что склеивало и глушила все предчувствия и инстинкты. Он боролся с самим собой, но сразу понял, что в одиночку Кейнан уже проиграл. Нельзя было дать точное определение его состоянию, но потеряться в себе, возможно, было бы самым точным, а это — как минимум дико.        Но Кейнан ошибся в своем одиночестве, нет, он не один. Есть та, которая следует за джедаем с начала пути Кейнана Джаруса. Добрая, любимая твиллечка, что безустанно возвращает ему покой и не дает кануть на дно своего же океана отчаяния. Возможно, это не правильно, но Кейнан с первой их встречи подарил свою душу именно ей, хотя рядом с Герой любая вещь становится правильной. А она приняла дар, и все эти годы хранила и оберегала от темноты, что норовит захватить сердце джедая. Даже сейчас Гера оказалась рядом, а этого уже достаточно, чтобы свергнуть тьму и пустоту из его души.       Говорят, что тело компенсирует потерянное зрение, обостряя другие чувства, и Кейнан в это верил: он не находил другого объяснения своему состоянию. Тело казалось чужим и неподвластным разуму джедая и его ничтожным попыткам собраться. Он боялся выглядеть перед ней слабым, но проницательный зеленый взгляд видит его душу насквозь, поэтому больше нет смысла притворяться сильным. Единственным оставшимся решением было лишь сдаться, и позволить опаленной коже ощутить всю любовь зеленоглазой твеллички. Хотя кого он обманывает. Кейнан с самого начала не хотел бороться. Гера видела его слабым и раньше, но все равно продолжала верить.       Её холодные нежные пальцы легко скользят по закрытым векам джедая, вырисовывая воображаемый орнамент, отчего Кейнан слегка поморщился, а позже расслабился и позволил продолжить. Далее пальцы поднимаются чуть вверх и еле ощутимо разглаживают напряженную морщину на лбу. Нежные руки впутываются в просаленные волосы растрепавшегося хвоста, а после вновь спускаются и очерчивают скулы.       Каждое движение совершается с нескрываемой боязнью и трепетом, который могла проявлять лишь Гера. Прикосновения несут множество эмоций, которых, джедаю казалось, итак слишком много. Страх, боль, скорбь необъяснимо смешиваются с любовью, нежностью и образуют дурманящее слияние. Кейнан готов был еще раз пережить подобное, лишь бы зеленоглазая твелличка подарила ему больше нежных прикосновений. Кейнан до последнего не мог поверить, что все закончилось, а Гера настоящая. Фантомы темной стороны могут обмануть разум, сыграв с ним жестокую шутку. Но эти прикосновения вновь возвращают его в реальность. Гера настоящая.       Инстинктивно Кейнан тянется к мягкой ладони, втягивая ее запах. Самый сладкий и дурманящий запах, который не позволял погрузиться в собственный мрак. Счастье, что Гера понимает этот жест без слов и обхватывает его лицо второй ладонью, слегка касаясь кончиками пальцев. На душе стало вновь спокойно. Гера всегда знает, как вытянуть его из забвения.       Кейнан готов поклясться, что вздрогнул каждой частью своего тела, когда к виску припали её мягкие слегка влажноватые губы, заставляющие все тело отозваться мурашками. Они прочерчивали влажную дорожку на коже, заставляя кровь ответно прильнуть к без того разгоряченному лицу. Кейнан встречает ее губы своими, подминая их под себя, терзает, а после вновь едва заметно прочерчивает по ним своими: искусанными и высушенными. Теперь он точно уверен, что смог выбраться из своих страхов, тьма отступает, а не смотря на слепоту он видит окружающее ярче чем раньше. Сила ведет его за собой, а Гера рядом на случай, если джедай оступится. -Я сделаю все, чтобы помочь тебе.       И почему-то Кейнан полностью уверен: насколько сильно он не падет, Гера поможет ему воспарить вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.