ID работы: 4260447

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Windy Shadow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был обычным человеком, со своими тараканами в голове и недостатками. Был весел и задорен. Я любил помогать другим. Я всегда был рядом, когда кто-то нуждался во мне. Я протягивал руку помощи каждому, кто просил меня о ней.       Это произошло утром на железнодорожной платформе.       Я шёл к вокзалу быстрыми шагами, иногда поглядывая на свои наручные часы, потому что сильно опаздывал на работу. И понимал, что если не поспешу, меня уволят, а работу мне бы очень не хотелось потерять, как вдруг я услышал, как кто-то в округе прошептал моё имя.       С каждым разом моё имя шептали всё громче и громче, как будто что-то приближалось издалека прямиком ко мне.        Приятный бархатный голос, что звал меня... Я жадно искал его вокруг глазами, но всё было безуспешно. В конце концов, я остановился и спросил также шёпотом: —Кто это? Кто меня зовёт?        На этот раз моё имя уже прокричали прямо мне на ухо, из-за чего я дёрнулся от испуга. Оступившись, я почувствовал, что падаю вниз с края платформы прямо на рельсы.       Я надеялся, что отделаюсь хотя бы переломом шеи или в крайнем случае буду парализован.        Когда моё тело всё-таки коснулось железных балок рельс, пришёлся удар по голове и затылку. В глазах всё стало меркнуть и гаснуть. Всё яркие краски уносились куда-то в черноту.        Но даже это было не самым страшным. Я попытался встать, но не смог.       Я услышал звук приближающегося поезда. Надежда выжить пропала. Он проехал прямо по мне, переломав все мое тело.        Я больше не слышал ничего вокруг себя. Я был мёртв.        Люди, что видели все это, сделали вид, будто ничего не произошло. У всех были дела поважнее помощи упавшему человеку.       Зачем звонить в скорую или хотя бы подойти и посмотреть что произошло? Попытаться помочь?       Этот мир настолько сгнил, что беды других людей больше не волнуют никого.       Страдай в одиночестве. Здесь ты никому не нужен.        И лишь только один юноша с волосами цвета радуги, проходя мимо и смотря на мёртвого Тао, широко и мило улыбался, любуясь бездыханным телом и отмечая про себя то, насколько красива эта жертва. Жертва, убитая им.        Единственный человек, которому было не все равно. Хотя, это не было состраданием, это было самодовольством.        А был ли он человеком вообще?       Люди ведь уже давным давно ненавидят друг друга, но убивать все еще боятся.       Так почему же он поступил так?       Просто потешить своё самолюбие? Развлечься в своё удовольствие? Он так долго искал человека, которого жаждал убить только из-за того, что однажды его предали. Но Тао не был им.        Тогда почему же юноша выбрал именно его в качестве жертвы? Тао был слишком красив. Чертовски красив, словно ангел, сошедший с небес на Землю.        Юноша ненавидел ангелов. Презирал Бога. Для него существовал лишь только один бог - он сам.        Сам себе хозяин, слуга и шут.        Демон, не нашедший нигде приют.       Смог ли он усмирить свое желание убивать, разделавшись с одной жертвой?        Нет.       Минутное чувство эйфории, а после снова пустота внутри.        Убивать ради удовольствия – дело неблагодарное.       Его никогда не смогут наказать за это.       Это угнетает.        Вот работники железной дороги уносят тело, мешающееся на пути.       Сехун понимает, что больше ничего интересного не произойдет, и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.